ID работы: 1192624

Заказ который мог изменить зону.

Джен
G
Завершён
1
Chibi_Massacre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть три.Путь к тоннелю

Настройки текста
Соч и его команда успешно покинули дикие земли и сейчас продвигались по янтарю... - И что дальше? - поинтересовался Сухой. Все отчетливо видели толпу зомби. - Не знаю, - замялся Ворон. - Ну, есть идея, но не факт... - Соч вспомнил жуткие картины в тоннеле*. Он достал КПК и что-то быстро наклацал, через пару секунд на экране возникла подобранная карта. - Далеко? - Сухой явно был настроен идти через подземелье, чем прорываться через толпы зомби. - Метров триста, - пояснил Соч. ...Они шли быстро, очень быстро... Быстро для Зоны: их вынудила толпа кадавров(зомби), плетущихся за группой. Попутно кидая болты, друзья шли к цели. Выстрелы звучали отовсюду, но выстрелы, которые производили зомби, так и не достигали цели. Болт, брошенный Сухим, раскрутило и вышвырнуло с такой силой, что трудно представить. - Карусель... - помотал головой мужчина. - Прощупай проход, а мы этими тварями займемся, - крикнул Ворон сквозь грохот вновь открывшихся залпов из разнокалиберного оружия. Тяжелые пули сбивали зомби с ног, но те упорно поднимались и шли вперед, даже точные выстрелы в голову не сильно помогали. Вид сверху был потрясающий. Среди вялой травы, кустов, бетонных обломков стояли два человека, отстреливающие волны зомби,а чуть подальше - третий, пытающийся найти проход сквозь скопление аномалий. Кровь весело сверкала на полуденном солнце. Когда зомби подошли совсем близко, Ворон и Соч начали работать штыками. А зомби побросали оружие и тянули свои ручищи к шеям ходоков. - Есть!-неожиданно крикнул Сухой. - За мной! Сталкеры шустро шли через смертельный коридор. Как вдруг один зомби, споткнувшись, пропахал пару метров и угодил в аномалию. Он захотел продать свою жизнь подороже и схватил Соча. Карусель начинала свой смертельный разбег... - Активируй её! - Ворон расстегнул контейнер и кинул Батарейку. Соч ловко поймал артефакт и, не задумываясь, зажал в кулаке поражение зоны, прижал к груди. Все, включая зомби, прикрыли глаза. Вспыхнул яркий свет. Время для Соча замедлилось. Но, на самом деле просто он ускорился. Это свойство батарейки вблизи аномалии Карусели открыли Соч, Ворон и Сухой около выброса тому назад. Соч быстро отбросил зомби и побежал за напарниками. Очнулся он уже в тоннеле. - А, голова... - сказал он, завидев напарников. - Мы в тоннеле? Мы смогли?! - Да, смогли. *Это будет описано в новой моей истории "Эволюция".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.