ID работы: 1192624

Заказ который мог изменить зону.

Джен
G
Завершён
1
Chibi_Massacre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четыре.Контролер.

Настройки текста
Даже в полутемном тоннеле было поудобнее, чем на поверхности. Там, где сейчас ничего не осознающие зомби разрывались беспощадными аномалиями. Как всегда, "мертвые лампы" не давали достаточного освещения. Соч лежал на расстеленном спальнике. "Последействие" батарейки должно было уже пройти. - Пора идти, - сказал Соч - Нужно спешить, через 4 часа срок заказа истечет. - Тогда вперед, - Сухой проверял, хорошо ли все. Присел, попрыгал, присел - все подогнано идеально. Когда все были собраны, они выстроились цепью в обычном порядке: Сухой в авангарде, Соч в середине, Ворон в арьергарде. Весело потрескивала Электра. Сухой и без болтов наметил тропу. По унылому и угрюмому тоннелю тянулись пучки проводов. В тоннеле были кучи мусора. За ними виднелось какое-то ответвление. - Нам туда? - спросил Сухой. - Нет, еще метров 600, - прикинул расстояние Соч. Вдруг что-то в том ответвлении закопошилось. Звон битого стекла развеял сомнения, что ходоки не одни в тоннеле. Соч показал на пальцах дальнейшие действия. Внезапно, когда все засели за укрытиями, выскочили три бюрера... и контролер. Карлики начали метать всякие предметы. Тусклое освещение дополнили вспышки выстрелов. Грохот автоматов и хлопки снайперской винтовки разливались эхом по тоннелю. Соч стрелял по контролеру, но он не давал нормально прицелиться. Худо-бедно два бюрера были убиты кривыми очередями и "снайперскими" выстрелами. Контролер усилил давление, а бюрер поднатужился и вырвал оружие из рук сталкеров. Сухой и Ворон с ножами бросились на бюрера, который был ближе всего к ним. Бюрер метал с удвоенной скоростью. Уворачиваясь, они одновременно начали замахиваться. Карлик развел свои "руки", и ножи улетели прочь. Они врезались в стену, разрубив провода. Провода на разрубленных концах начали искриться. Ворон и Сухой месили противника руками. Тем временем контролер сконцентрировался на Соче. Сталкер зажал голову руками. Враг набросился на Соча и начал душить... Сознание стремительно покидало сталкера, но напарники, которые бежали на выручку, застыли... Соч нащупал провода, почти задыхаясь. Он схватил их и всадил в глаза контролеру. Тварь заревела. Соч схватил ножи, которые валялись рядом, и добил контролера. Все ни единым словом не обмолвились о произошедшем, подобрали свои вещи и побежали. Минут через десять они были на поверхности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.