ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Веточка

Настройки текста
Медленно приоткрывая слипшиеся глаза, Джон осмотрелся. Груды мусора окружали его, источая тошнотворную вонь. Ноги не двигались. А руки, атрофировавшись от бесконечного заточения, исхудали до невообразимых масштабов. Кости таза впивались в матрас, образуя болезные пролежни. Возможно, в его многочисленных ранах уже давно обживались личинки роя мух. Но Джон не мог их увидеть... Как долго он находится тут? Пытаясь выцепить взглядом хотя бы что-то полезное, парень разглядывает мусор. В одной из кучек лежали старые, потрепанные часы. Стрелки указывали на шесть часов утра. В комнате не было окон. Быть может, он находится в подвале?... - Добр-р-рое утро, любимый! - неожиданно распахнувшаяся дверь обнажает крупный женский силуэт. Она, сильно изменившись с последней встречи, широко улыбалась ему. Девушка, бешено вцепившись обеими руками в поднос, была намеренна покормить заключенного. - Сегодня у нас на завтрак кусочек мышки ~ Я знаю, что тебе это нравится куда больше, чем головешки рыб и червячки. А жаль! Столько полезных блюд утекает... - присев на край кровати, хозяйка медленно соскребала внутренности грызуна на ложку, выдавливая органы пальчиками рук. Не теряя самоконтроль, Джон хотел узнать, сколько времени прошло с той самой ночи. - Как давно я здесь? - тихо, не провоцируя задавал вопрос парень, податливо (пускай и нехотя) открывая рот для питательной субстанции. - Дай-ка подумать! - девушка, явно обрадовавшись инициативе со стороны заключенного, предалась теплым воспоминаниям. - Целую вечность! Да. Целую вечность. - утверждала та, кивая в знак согласия с самой собой. - Где я? Какой сейчас сезон? - к горлу подступил рвотный позыв. Мерзкая, желеобразная жидкость, которую обзывали пищей, не желала перевариваться. Не сдержавшись, Доу стошнило прямо на себя. - Ох, милый, - ласково произнесла та, поднося тряпочку ко рту парня, - Если ты наелся, так бы и сказал. Зачем же портить лишний кусочек? Зимой не так то и легко добыть пропитание! - Зимой, значит... Приблизительное время без сознания составило полгода, либо более одного года. Но пожалуй, на крысиной диете так долго не проживешь. Значит, первый вариант самый реалистичный. - Почему я прикован? Боишься меня? -Нет, конечно же нет, - хозяйка слегка посмеивалась, прикрывая ладонью скривившийся рот. На ее пухлых щечках проступил заметный румянец. - Иногда меня одолевает такая дикая страсть, что ты пытаешься убежать прямо во время исполнения супружеского долга, мой маленький трусишка. - девушка, медленно приближаясь к лицу Джона, усеяла поцелуями всю шею парня. От нее неприятно пахло. - Ничего страшного, Доу. Я все понимаю. Такое бывает. Сексуальные темпераменты бывают разные. Это не повод любить тебя меньше! Тем более, ты никогда не обделял меня... И всегда удовлетворял на все сто процентов! Было тяжело поверить в правдивость данных слов. Как он мог совершать такое, но не помнить совершенно ничего?! - Может, ты отпустишь меня? - Джон, с надеждой в глазах, смотрел на жуткую гримасу сумасшедшей. - Нонсенс! - возражала она, покачивая головой. Не придумав плана получше, Доу начинает импровизировать, играя на струнах чувств монстра. - Но, дорогая... Если мы будем встречаться только в моей комнате, наша страсть может остыть.. Такое бывает, да. Обязательно разнообразие во всем! Я бы мог помочь тебе в готовке и уборке, а вечерами смотреть вместе телевизор... Это было бы так романтично, не так ли? - Девушка, не ожидая столь весомых аргументов, растерялась. - Ну, ну.... Если так подумать.. - неуверенно произнесла та, бегая глазами. - Ты же не хочешь, чтобы мы разлюбили друг друга?! - крикнул для пущей эмоциональности Джон, приподнявшись. - Нет, конечно нет! Я отпущу тебя, отпущу! - находясь на грани нервного срыва, госпожа копошится в карманах одежды, выискивая драгоценный ключик. Наконец, он был свободен. Мышцы так ослабели, что даже встать с кровати казалось невыполнимой задачей. А потому, идея убежать прямо сейчас находилась совсем за гранью реальности. Доу должен набрать вес. Восстановить свое здоровье. Чтобы потом, когда выдастся такая возможность, выбежать к чертям из этого сумасшедшего дома. А пока, он обязан слушаться.. В таком состоянии заломать парня мог даже маленький ребенок. - Т-только... Тебе нельзя выходить из дома! - ставит правило она, с надежной глядя на возлюбленного. - Разумеется, моя госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.