ID работы: 11926271

Сталкер

Гет
NC-21
Заморожен
304
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 373 Отзывы 34 В сборник Скачать

Орёл или решка?

Настройки текста
Ты впервые ощутила удовольствие. Мурашки покрывали возбужденное тело, легонько покалывая каждый сантиметр набухшей кожи. Казалось, что это чувство переходило в нечто большее... Ты коснулась прохладных губ Доу. Его поверхностное дыхание манило перекрыть дыхательные пути парня еще больше. - Эй, Джон. А тебе вообще надо дышать? Или ты это делаешь символически? - задаешь вопрос ты, широко улыбаясь. Твоя твердая ладонь закрепилась на шее монстра, медленно вдавливая пальцы в кожу. Его кадык вмялся внутрь. Доу, словно задумавшись об этом только сейчас, посмотрел куда то вдаль. "Кто я?" "Кто я?" "Кто я?" "Кто я?" "Кто я?" - эхом раздался голос в голове Джона. Открывая глаза вновь, рядом с ним была лишь бесконечная пустота. Пространство, заполненное ничем и никем. В нем не было запаха, в нем не было вкуса. Сплошная серость, распространявшаяся в самые дальние уголки этого места. Монстр пытался вспомнить свое детство. Но ответов не последовало. Верно. Он никогда не был ребенком. И, возможно, никогда не было и родителей Джона. Он родился в момент, когда увидел её. Поздним вечером, в ненастную, дождливую погоду. Она стояла у прилавка магазина, со скучающим видом полируя запотевшее стекло витрин. И тогда пришло осознание собственного, эгоистичного я. Сердце впервые по-настоящему забилось, а легкие, словно крылья, расправились внутри сжимающих костей. - Меня зовут Джон Доу, и это моя судьба. Быть с той, кто подарил мне возможность жить. ..Его желание было святым. Но было проклято одержимостью. С каждым днем Доу терял связь с реальностью, погружаясь в грезы и собственные фантазии. Они были вместе во снах, пока наяву даже не знали имен друг друга. Он нежно целовал ее в мечтах, преследуя по пути на работу. И все было прекрасно, пока одним ранним утром, Джон не потерял себя самого. Из зеркала на него смотрел страшный, грязный мужчина, с бешенным взглядом и улыбкой до ушей. Его разум иссяк в тот же миг. Лишь идея о том, чтобы быть с ней, его душою.. Осталась навсегда внутри. - Джон, ты меня слышишь? Прекращай валять дурака! - кричала ты, безжалостно ударяя ногой из раза в раз по лицу парня, втаптывая того в каменную плитку кухни. - Ты смеешь меня игнорировать?! Наслаждайся победой, мусор. Теперь я навсегда с тобой и никогда не брошу! Я буду преследовать тебя даже в ночных кошмарах. Ты же этого хотел, верно?! Твои фантазии были услышаны! Мерзкий, гадкий больной извращенец! ...Где же все пошло под откос? Почему сейчас, Джон, лежа в собственной крови, вновь смог задать себе вопрос? Сжав руки в кулак, он ощутил, как все пятеро пальцев раздробились в мелкую кашицу. Доу снова человек. И раны, что непрекращающимся потоком наносила она, переставали заживать. - Я сломала тебе ноги, чтобы ты не покинул меня в случае такого глупого, безрассудного желания. Добро пожаловать домой, Джон. И.. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.