ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый друг из леса

Настройки текста
- Ну мы приехали издалека, навестить бабушку. - Ясно. - О чём болтаете голубки?) - голос Лилии послышался сзади. Вы оба обернулись и заметили хитро улыбающуюся девушку из-за чего ваши лица покрылись румянцем. - Долго стоять тут будете? Вас уже все обыскались. Тут ты вспомнила о времени. - А сколько мы тут были? - взгляд перешёл на Солнце которое было уже высоко над горизонтом. - Около двух часов. Мда уж, время не заметно летит. - Вы идёте? - Лили уже поднялась на холм и смотрела на вас обоих с высока. Вздохнув ты направилась за ней. После того как все наконец собрались было решено разделиться на небольшие группы и наконец начать охоту. * И зачем я согласилась? Сидела бы сейчас в библиотеке... * - думала про себя ты пока сидела на лошади сзади брата. - О чём задумалась? - Как ты всегда говоришь "Нахуя я согласилась?". В ответ ты получила лишь смешон со стороны своего родственника. Всю оставшуюся дорогу вы ехали молча. Тебе повезло быть вместе с братом и Альбертом ведь покрайней мере будет не скучно. - Ты тут так и будешь стоять? Или с нами пойдёшь? - Нет спасибо, я просто прогуляюсь. Парни ушли в глубь леса оставив лошадей и тебя на окраине. * Прекрасно. Значит Т/И, ты сама по себе. Впрочем ничего плохого в этом нет. * - думала ты проходя мимо деревьев. Наконец ты вышла на какую-то поляну. Пройдя дальше глазам предстало буйство красок из разных цветов. И именно оттуда доносились шорохи. Чуть поднапрягшись ты подошла к источнику звуков и резко раздвинуть кусты. - Заяц? - перед тобой небольшой толи кролик, толи заяц чёрного цвета. - Серьёзно...? - наклонившись ты протянула руку на встречу маленькому животному. Тот же потянувшись вперёд обнюхал непонятное для него "что-то" со всех сторон. И немного подумав потянулся вперёд начиная тереться об тыльную сторону ладони. Хихикнув ты погладила нового друга по голове. И ещё чуть наклонившись взяла его обеими руками. * Какой миленький) * - осмотрев его на наличие клещей и т.д. прижала его к себе попутно одной рукой глядя по голове. Хотя заяц кажется даже и не против такого близкого контакта с человеком. - Может тебя домой забрать? Что скажешь? - хоть и было глупо задавать вопрос диком животному, но тот кажется тебя прекрасно понял, так как повернул тебе голову и начал тереться о руку сам. - Чтож, раз уж ты согласен то пошли) - улыбнувшись ты направилась обратно. Выйдя из леса ты вернулась к лошадях которые всё также стояли на месте жуя траву и дожидаясь хозяев. Подойдя к одной из них и сняв пустую сумку ты посадила нового друга в неё и кажется она ему вполне понравилась и тот закрылся внутрь. Со стороны это выглядит очень мило так что не улыбнуться никак нельзя. * Стоп, а кормить то тебя чем? * - тут в голову пришла мысль о содержании этого чуда у себя - * А что вообще кролики и зайцы едят? А зачем я его вообще забрала? Как я его дома содержать буду, и если его не разрешат оставить? * Немного подумав было принято решение разобраться по ходу, а пока что покормить нового знакомого. Вернувшись на поляну и нарвав немного ягод ты уже хотела возвращаться, но тут где-то рядом послышался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.