ID работы: 11926383

Дождись меня

Гет
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
- Да, прекрасное ощущение) - сказал Люциус уде по дороге обратно вытирая мокрую голову. Добравшись обратно все разошлись по палаткам. После того как ты переоделась и уже собиралась ложиться спать в голову пришла мысль о кулоне. Подойдя к тумбочке ты снова взяла это украшение в руки и продолжила рассматривать со всех сторон. - Что это? - сзади подошёл парень проявляя искреннее любопытство. - Да так, ничего особенного. Кулон на дне нашла. - развернувшись ты протянула безделушку брату. - Хм, ладно завтра разберёмся. - повертев безделушку в руках он вернул её тебе. Убрав кулон на тумбочку ты пошла спать дальше. Утро, солнце только начало подниматься из-за линии горизонта. Лениво потянуушись и протерев глаза ты села на край кровати. Потянувшись за небольшим зеркалом дабы проверить свой внешний вид ты еле смогла его найти. Взяв его в руку и направив на себя ты резко вздрогнула и отпрянула от него. В зеркале показалась странная картинка. Словно там была ты, но вся в крови. Отбросив зеркало и с напуганным взглядом смотря на это ты перевела взгляд на всё также мирно спящего брата. Тихонько встав и подобрав зеркало ты снова села на край кровати ещё раз посмотрев в него. На этот раз ничего необычного. * Показалось... * - подумала ты и принялась приводить себя в порядок. Заплетя волосы в косу и одела всё тот же костюм. Выйдя из платки глаза начало слепить восходящее Солнце. Чуть прикрыв глаза рукой дабы не ослепнуть, но всё же убрав её ты начала осматриваться вокруг. Практически ничего не изменилось, единственное людей небыло. Ещё совсем рано и все мирно спят в свои палатках, одной Т/И не спится. Вдохнув полной грудью прохладный утренний воздух девушка направилась к озеру дабы освежиться. Подойдя к водоёму ты взглянула на своё отражение и повела по щеке с некой грустью. А ведь когда-то давно вы с семьёй точно также ездили на озеро отдыхать. Как давно это было... - Доброе утро. - к тебе подошёл Ваниль и встал рядом. - тоже не спится? В ответ он получил лишь положительный и немного сонный кивок. Всё таки наклонившись ты умылась и вытерла заранее взятым полотенцем лицо. - Может прогуляемся? - М? Почему бы и нет) - ты слегка улыбнулась заставляя собеседника немного покраснеть и отвести взгляд. Солнце уже наполовину встало. А парочка всё также гуляла по берегу озера мило разговаривая на все возможные темы, к примеру о последних событиях. - Кстати, Т/И позволь задать встречный вопрос? - Да конечно. - Меня уже давно интересует вопрос, откуда вы родом? Потому что настолько я помню в прошлые разы когда я приезжал в Артемию вас тут небыло. - А. - тут в голове всё заметалось, что же ответить. Будет глупо рассказывать то что вы из другого мира и попали сюда из-затого что вас с братом сбил грузовик. Да и попали вы сюда не понятно зачем, и как выбраться отсюда тоже неизвестно. Может это всё вообще просто кома или сон. Может вы скоро проснётесь и всё это закончится. Всё это забудется со временем, продолжите жить дальше, как раньше. А может и нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.