ID работы: 11926645

Здоровое тело - 2 руки, 4 ноги

Джен
R
В процессе
69
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Танцуй, Лодка!

Настройки текста
Примечания:
      Тренировки! Тренировка во время еды. Тренировка во время труда. Тренировка во время... Нет, пока я сплю, волю наблюдения использовать невозможно. Пока невозможно! Я собираюсь развить это на автомате, где бы я ни была и чтобы я ни делала. Эта сила тяжко мне дается, очень слабо чувствую ауру человека и не могу предугадать его следующее действие. К тому же, сил это отнимает неимоверно много, к половине дня, используя волю постоянно я уже вымотана, как сжатый лимон. Обо мне даже беспокоятся мои милые подопечные, упрашивая перекинуть часть бумажной волокиты на них! Ну как я могу отдать им то, над чем я упрямо работаю уже почти четвертый год? Они, конечно, сильные люди, но с такими циферками им не справиться, они просто все заруинят. Благо мой секретарь Якуз ( он адекватно вел себя полгода в роли старшего бухгалтера и заслужил повышение) помогает мне иногда, перепроверяя учеты.       За столько времени наша фирма стала основным источником дохода рыболюдей, но вместе с тем и большой проблемой. Нас часто проверял дозор, нападали браконьеры, акции падали... Но мы находили выход из этого, отбивались, как могли. Арлонг со своей бандой так и не прекратил пиратствовать, но мне удалось убедить его не нападать на острова и собирать дань мирно (для достоверности, сама плавала за деньгами вместе с рыболюдьми). Тем не менее, все его хотелки я научилась скрывать за циферками и буковками в отчетах, которые требовал дозор (все таки, Арлонга долгое время считали пиратом, а тут он раз и перестал им быть, что за мутное дело?), то неожиданная прибыль, то случилась непогода, мало ли чего в море творится? Поскольку мы теперь достаточно крупная торговая точка, к нам стекают кадры с других подконтрольных ( и это тоже утаила от блюстителей порядка) островов ради жизни в достатке. Вот это уже рил проблем. Я не способна управлять таким большим количеством людей. ПГТ Сейда Аван перерос в Аван-Сити и Арлонг решил шикануть, поставив себе здесь особняк, а-то не пристало мэру города жить на другом конце острова. Вместе с его домом, началась первая в истории острова постройка многоэтажных квартирных домов. Почти мегаполис. Почти скоро весь остров станет большим городом.

***

      Тренировки в лесу — мои любимые. Хоть я и не особо поворотлива из-за громадных размеров, да на животных воля ощущается просто великолепно и я за два выходных дня отстреляла уже дюжину зайцев и фазанов. Вечером отдам лавочнице на рынке, она мне обещала обменять пару тушек на флакончик импортных великолепных духов. Но перед этим схожу к ручью и порастягиваюсь. Гибкость — незаменимое качество для меня, без этого было бы невозможно почесать удаленный круп или большую спину. Вообще сложно жить, когда у тебя габариты трактора. А ведь раньше я была полторашкой и мечтала вырасти немножко. Но не до двух с половиной метров! Была бы я у себя в старой квартире, то достала бы до потолка без проблем, а здесь все под меня построили. И как меня дозорные осмелились посадить на корабль, не задумавшись, что я могу пойти в категорию "тяжёлый груз"?       Кстати о кораблях, это разве не Нами, которая ушла в плавание три недели назад бежит куда-то вся зареванная и раненая со стороны деревни Кокояши? Откуда кровь? Что-то случилось? Скорее всего, Арлонг что-то сотворил, нужно скорее дать ему пиз... Советов по обращению с дорогими накама.       В Парке меня ждал очень неожиданный сюрприз. Деревня Госа захотела поднять мятеж намного раньше, чем это планировалось и была уничтожена. И это был веселый инфоповод, все обсуждали, какой арлонг крутой, как мощно он попереворачивал там дома. Что я вообще собиралась делать? Да этих пиратов не изменить! Они жестокие, беспощадные и... И...       И мне не удалось сохранить Госу. Я думала, что иду не по сюжету и сейчас все будут целы, здоровы, добрый Арлонг, дружелюбные рыбы, мир, жвачка... Да и с людьми что я сделала не так? Почему Госа взбунтовалась? Я ведь давала четкие указания! —Сивка, ты как раз вовремя! У нас тут напавшие, они были такими смелыми, до того, как на них и живого места не осталось! — Курооби встретил меня до того, как я пробралась через толпу, скопившуюся посмеяться над смельчаками. — Что за чертовщина? Разве мы не обговаривали нападение на деревни и мирных жителей? Что с Госой?! — подойдя к обездвиженым людям я замерла. Да они ведь полудохлые!       И это Мугиваровец! Я готова была прыгать от радости или плакать от горя, но столько эмоций я не испытывала уже давно. Усопп и один из тех двух друзей Зоро, чьих имен я не помню, лежали смятыми возле колонн. — Там этот болван начал стрельбу. — рыбочеловек кивнул на избитое, чуть живое тело паренька с небольшой рогаткой в руке, — У нас запрещено оружие, сама знаешь, вот Арлонг и напал. — Он стрелял из этого? Вы испугались игрушки? Если вам просто стало скучно, то вышли бы в море, там полно пиратов. Или занялись бы работой, у меня еще шесть теплиц нужно поставить.— толпа начала расходиться. Про меч второго я умолчала. Здесь я его не вижу, надеюсь, он его и не показывал. Странно, что их нашли вместе и без охотника за головами. А может это я плохо помню, что было в манге? — Где Арлонг? — У него личная встреча в Аване, за главного я, говори мне, что там тебя волнует. — Курооби горделиво, но сдержано скрестил руки, давая понять, что все мои слова его ни чуть не задели. — Мне нужно поговорить с Арлонгом. Этих я забираю с собой, мало ли, это просто туристы, а мы сейчас подпортим репутацию и мне опять работы накинется. Грузите ко мне на спину обоих, отвезу в госпиталь, потом разберемся.

***

      Они сели на стулья в моем кабинете и я развязала им руки. Оба не понимает, что происходит, как, собственно, и я. — Послушайте, вы ведь пираты, верно?— робко начала я, отойдя на комфортную дистанцию. — Н-нет, мы туристы, мы там прогуливались и все такое, а потом я хотел показать ему фокус с метательным шариком... — он замялся и показал на своего напарника, поддакивающего и кивающего, — вот ему, но рыболюди все не так поняли и... — А где ваш капитан? — Он еще не приплыл. — забылся Джони, но когда понял, то было поздно закрывать руками рот, — То есть нет, его нет! Нет у нас капитана! Мы Туристы! — Тот корабль с овечкой на носу ваш? — я все знаю, но нужно быть осторожнее. — Говорю вам это, потому, что вы и ваша команда можете к нам присоединиться, если у вас есть сильные люди, то мы будем благодарны за ваш вклад. Скоро здесь станет опасно. — Что ты предлагаешь? — вероятно, Джони просто приценивается, но я расскажу ему некоторые детали.

***

      Они остались в кабинете, ждать лекаря, но волей наблюдения я уследила, как Усопп остался один. Чем быстрее они найдут мечника и предупредят его обо мне, тем лучше, все же, мы обговаривали план целых полчаса, я была крайне убедительна. Эти двое здесь только ради корабля, но Санджи, Луффи и Второй из двоицы идут за Нами, которая пряталась в моем доме.       Девушка ревела, что есть мочи в мою подушку, пряталась под моим одеялом и давилась, не в силах удержать эмоции. — Что с тобой, милая? — в замешательстве спросила я, присаживаясь на пол возле слезного комочка. Странно, что она пришла именно ко мне, а не к Нодзико. Из-за этого чувствую себя так обеспокоенно за нее, будто ответственна за ее слезы. — Сива, й-я, — захлебываясь и хлюпая носом истерила Нами, — Я не плачу!       Я обняла ее, она заревела еще пуще прежнего. — Мое пророчество сбылось. — Я предала их...       Мы сидели в тишине, я гладила ее по голове, прижимая к своему телу. Хотелось шептать колыбели, но времени нет. — Ты не хотела их предавать? — Не хотела, — Нами еще раз шмыгнула носом, не показывая своего лица, — Могу я доверять тебе? — Думаю, это решаешь ты.       Она отмолчалась еще пару долгих минут. — Они мне нравятся. Такие дураки, но очень сильные и веселые. Хочу быть в их команде, но я ранила их мечника, как тебя тогда, украла корабль и теперь они знают, что я с Арлонгом. Теперь мы точно не станем накама.       Ранила Зоро? Не помню, чтобы такое происходило в моем "пророчестве". — Меня ты тоже однажды ранила. Я простила тебя сразу. Когда они узнают, почему ты это сделала... Все будет хорошо, ты заслуживаешь быть счастливой.

***

— Мои люди хоть и стараются, но они все равно остаются слабее прославленного Ророноа Зоро, охотника за головами, а если он встал под чье-то знамя, то наверняка этот человек очень силен. Предлагаю вам выступить вперед на лидера рыболюдей, а наша армия займется теми, кто нам ровня. Я лучник — буду прикрывать с тыла. Усопп, вы ведь тоже снайпер? — в знакомом большинству моих людей я объясняла план наступления на Арлонг Парк. Здесь собрались как мои фермеры, так и прибывшие Мугиваровцы. Я правда не ожидала их увидеть так скоро и в полном, на данный момент, составе. Луффи с Санджи и Йосаку буквально влетели в сбежавшего (не без помощи) из Парка мечника, когда его нашел Джонни рассказав о "странной лошадихе", так они все вместе пришли ко мне. — А? Да, верно. Я тоже могу отсидеться, то есть, отстреливать из укромного места. — Я не могу остаться в стороне, когда дама просит о помощи. — сказал блондин, стараясь казаться крутым мачо. — А я просто надеру ему зад, если он такой ублюдок! — выкрикнул будущий король пиратов. Да, я рассказала им все про рыболюдей и их капитана, в особенности, про их прошлую и нынешнюю тиранию. Про Нами умолчала, она здесь, рядом, хоть ее и не видно, но если понадобится, то выйдет и все расскажет сама. — Он очень силен, не стоит его недооценивать. Перед битвой я должна поговорить с ним, чтобы отвести в Парк, он считает меня своей Накама. — А почему у тебя половина тела лошадь? Ты русалка? — Луффи и до этого донимал меня такими вопросами, но я отнекивалась, обещая рассказать позже. — Русалка-лошадь, очень странно! — Дурак, это кентавр! — отвесил подзатыльник капитану канонир. — Вот бы на этом острове оказались русалки! — пустил сальные взгляды кок.        Как же точно их описала Нами. Надеюсь, они предложат мне поплыть с ними.

***

      Мы с арлонгом вышли из его "скромного" городского поместья и прогулочным шагом отправились в Арлонг Парк. Нельзя допустить, чтобы ферма пострадала. Он выглядит очень смущенным, от чего мне неловко. Неприятно, когда твоя возлюбленная подготавливает все для твоего убийства. Кстати, это был бы отличный шанс всадить ему нож в спину, но акулья шкура до того прочная, что мой кинжал не справится. Да и справедливо было бы закончить все честным поединком, а такой я не вывезу. — Знавешь, Сива, прогулки с тобой воодушевляют. Неужели все кентавры такие величественные? — начал подкатывать акула, не подозревая, что раньше я была "низшей рассы". За пять лет в теле кентавра я действительно стала похожа на воина. Появилась грива вдоль позвоночника, волосы и шерсть отросли и стали гуще, тело стало крепким и мускулистым, а учитывая, какая порода мне досталась, я выгляжу, как танк. Не очень-то женственно. — Есть много кентавров, все разные. — Да, на тебя не похож никто. — Ты видел только одного кентавра. — Этот кентавр наверняка особенный.       Он остановился. — Слушай, — недолго помедлил он, — Ты давно мне нравишься, Ксения, больше чем просто напарник по делу. Я хочу получить твое согласие на создание между нами крепких уз. Ты одарена большим потенциалом и мы можем править моей империей, как король и его правая рука. — Сначала робко, а потом с большим напором спрашивал капитан пиратов рыболюдей. — Мы не можем быть вместе. Моя судьба с твоей не связана. — твердо ответила я. — Ты отказываешь мне? Что значит наши судьбы не связаны? Мы накама! Или ты забыла тот подписанный контракт? — На мне нет клейма. А контракт был всего на год и давно истек, я помню это. Или ты мне тогда соврал?       Арлонг напрягся. Он сжал кулаки, что аж выступили вены, а челюсть сомкнулась с такой силой, что было слышно треск зубов. — Если я чего-то хочу, то я это получаю! — акула освирипел и кинулся на меня, не щадя. Я не смогла увернуться из-за узкой тропы и деревьев. Он сел мне на спину и сдавил руками шею. — Я оставлю на тебе знак пиратов Арлонга и это будет означать, что ты принадлежишь мне!       Я задыхаюсь. Отчаянно пытаясь расслабить стальную хватку Арлонга, лишь усугубила положение. Из глаз хлынули слезы, а изо рта слюни вытекали мерзкими ручьями с пузырями, смешивались с соплями на распухшем багровом лице. Я бы недолго еще кряхтела, если бы кто-то не спас меня, скинув Арлонга. От неожиданности его руки разомкнулись и он упал, ударившись плавником о дерево. — Тебя разве не учили, что с девушками нужно обращаться аккуратнее, ублюдок?       Я, тяжело дыша, будто это последний воздух, стояла между Арлонгом и Санджи. Чуть дальше я чувствовала приближение толпы, а ко мне спереди подходила Нами. Что за нахрен? Еще слишком рано! Я ведь не давала сигнала! Рыжая девушка оседлала меня, прося бежать вперед. Я рванула, оставляя бешеную рыбу сражаться с джентльменом. Но пилоносый не собирался отставать от меня, он умудрялся отбиваться и преследовать нас одновременно, снося деревья и коряги по пути.       За полчаса побегов мы выбежали к территории Парка. Нами притаилась на дереве по моему указу, а я стала искать куда можно спрятаться мне. Решено было стоять за забором, куда редко кто заходит. Рискованно, но лучше, чем лечь в кусты. Через некоторое время послышались звуки битвы. Что, черт возьми происходит? Почему никто не соблюдает мой план? Почему они самовольно бросились в атаку? Я слышу, как все смешалось: люди, рыбы... Нами сигналит мне, что началась резня. Мне нужно идти оказать хоть какую-то поддержку. Я достала лук и подкралась к окну в ограде, оценивая двор. А на территории Парка... Были только мугивары. И большинство рыболюдей уже легли от клинка Зоро и ноги Санджи. Луффи же взял на себя Арлонга, который на весь остров поклялся посадить меня на цепь. Я, не теряя времени, отстреливала глубоководных по одному. Мои стрелы заметили и пришлось выйти на поле боя, прыгнув в окно, как цирковой лев в обруч. Стена меня больше не сдерживает, но и не защищает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.