ID работы: 11926645

Здоровое тело - 2 руки, 4 ноги

Джен
R
В процессе
69
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дыши спокойно, Попутный Ветер!

Настройки текста
      Горожане провожали Нами и остальных мугивар с наилучшими пожеланиями и благодарностями, хоть и раздосадованные тем, что прощальным фокусом рыжая умыкнула их кошельки и бумажники. Тем не менее, все будто бы и ожидали от нее именно такой трюк, чему было доказательством весёлый искренний смех, доносившийся с причала. Меня же отправили в путь с большим сомнением. Я для них чужой была, чужой осталась, может и помогала им несколько лет, подбадривала в сложное время, сражалась за них в тяжелых схватках, ставя на кон собственную жизнь и рисковала каждый божий день, в страхе быть разоблаченной рыболюдьми, но все таки "темной лошадкой", сделавшей кучу ошибок и не принесшей большую пользу в решающем сражении. Они лишь кратко кивали, забывая, кто сподвиг их поверить, что есть еще надежда на спасение и дал возможность развиваться, или вовсе обвиняли в том, что столько людей, по доброй воле пошедших за мной, остались тяжелоранеными. Словно нашли во мне возможность отыграться за все года тирании Арлонга. Из-за этого пришлось раньше покинуть устроенный в честь победы пир. Было обидно, будто одна я понимала, что без меня они... Да они ведь... Ладно. Я и правда свалилась как снег на голову, да и исход все равно не поменялся. Должно быть, я сильно переоценила свою важность. Будто главным героем себя возомнила.       От этой пощечины по моей гордости, я даже не стала прощаться с бывшими соседями во время отбытия, а села перед мандариновыми кустами, которые прямо на верхней палубе посадила моя подруга и оперлась на перила.       А нужна ли я на этом корабле?

***

      Мы отплыли всего неделю назад. Непередаваемое волнение каждый раз настигала меня, когда я наблюдала за тем, когда еще совсем зеленая пиратская команда дружно и весело качалась на волнах, ставила паруса по ветру, обсуждали что хотели бы съесть на ужин и какие тренировки наиболее важны, о чем сейчас и вёлся спор. — Конечно, силовые! Чем разрушительнее будет мой удар, тем хуже будет врагу. — аргументировал свой выбор Луффи, закидывая в море удочку с наживкой, которую недавно попробовал сам. — Большая сила хороша, но бессмысленна, если не хватает выносливости. Выдержку следует тренировать в первую очередь, на пример, тягать гантели или отжиматься. — спорил с ним мечник, проснувшийся к полудню и вышедший размяться на свежий воздух, забив болт на свои раны и рекомендации врача. — Это все хорошо, но не имеет значения без большой доли ловкости. — перебил своего накама, копощашийся на кухне повар. — Это все должно соуществовать в гармонии, вкупе с твердой силой духа. Как по мне, все можно развивать одновременно, потому, что от силы тела, зависит воля. — вклинилась я, не прекращая изготавливать стрелы из заточенных камней, палок и ненужных бумаг. Чувствуется большая нехватка оружия.        Нами повернулась ко мне, скептически подняв бровь, — Кажется, ты не раз избежала смерти, потому, что за тебя вовремя заступились? Если ты лучник, то не стоит лезть на передовую, как тогда, тренируй меткость, это у тебя неплохо выходит. — Это звучало грубо, — я карикатурно отвернулась, скрывая неловкий взгляд, — Я правда благодарна всем, кто меня спас. — Друзья должны говорить правду, — нахально улыбнулась рыжая. — Сила духа? Ты о храбрости? Я ничего не боюсь! — заинтересованно повернулся капитан. — Храбрость это не совсем то. Я говорю о воле. С ее помощью можно отслеживать существ поблизости. Например, я могу играть в ладушки с закрытыми глазами, это, кстати, не плохая тренировка. — Это не возможно. Покажи! — Луффи забыл о своем прошлом занятии и заставил, рыбачащего рядом Усоппа играть со мной, а удочку отложил в сторонку.       Мне плотно завязали глаза, на удивление не дурно пахнущей древесиной и порохом, банданой снайпера и все скучковались по обе стороны от нас, ожидая демонстрации многообещающей "воли". Я не стала долго томить и хлопнула в ладоши, дав понять, что готова. Услышала хлопок в ответ. Первые четыре ладони стрелка я отбила без проблем, а после пятой он начал устраивать мне подлянки: уводить руку в право или лево, резко отдергивать ладонь назад, вниз или верх. Я все это хорошо ощущала, так же хорошо, как почувствовать эмоции удивления, восторга и испуга моего соперника и восхищение наблюдающих. Пару раз даже предсказала следующий ход. Ох, если они все сейчас начнут развивать волю, то станут настоящими монстрами еще до таймскипа. В какой-то момент Зорро, засомневавшись в честности поединка, накрыл мозолистыми руками мои глаза поверх повязки. Но когда я и после этого продолжила успешно угадывать, где находится рука Усоппа, мне наконец развязали глаза и бой был окончен моей победой. — Как ты это делаешь? — Усопп выглядел так, словно увидел ведьму, продавшую душу дьяволу. — Она может видеть будущее, —неуверенно протянула Нами, —Несколько лет назад она предсказала, что приплывут пираты и избавят нас от Арлонга, тогда я ей не поверила, посчитав, что она просто хочет втереться ко мне в доверие. — На самом деле, все могут так же, если понять как оно устроено. Почти все сильные пираты и дозорные обладают волей наблюдения и вооружения. — после этой фразы роль пророка была окончена. — Тогда я и правда хотела лишь втереться к тебе в доверие. О будущем я знаю не так уж и много, я не смогу сказать, исполнится ли ваши мечты или что точно произойдет дальше. Но я чувствую, что нам суждено потерять триста миллионов белли. — Воля бывает двух видов? — Зоро задумчиво почесал затылок. — Триста миллионов?! — схватилась за голову Нами. — Волю наблюдения я вам сейчас показала, благодаря ей можно вовремя увернуться и узнать, что сделает противник. А вооружения позволяет укреплять или усилять часть тела, против удара с такой силой даже фруктовики бессильны. — в доказательство чему я щелкнула Луффи по носу, использовав на кончиках пальцев вв. — Ай! Какого черта я ведь резиновый!? — Я что-то слышал об этом, только это звучало, как сказки. Значит, ты имеешь два вида этой самой воли? — Зоро сложил руки на груди, сведя брови к переносице, мысленно отметив что-то. — Щелбан это мой максимум. Да и наблюдение слабенькое. Если бы у меня был наставник, который помог бы мне понять как правильно тренироваться, я бы может достигла большего, но в Ист Блю обладателей воли по пальцам можно пересчитать. — Когда мы выйдем на Гранд Лайн, то там таких будет много? — Санджи закурил сигарету, чтобы переварить полученную информацию. — Да, особенно во второй половине Гранд Лайн. — Значит я начну тренироваться прямо сейчас, чтобы быть готовым! Усопп, сыграй со мной в ладушки! — воодушевленный капитан, схватив в охапку канонира, убежал на верхнюю палубу "тренироваться" этим странным способом. — Вы ведь ловили рыбу на ужин! — Нами прокричала им в догонку, но никто рыбу уже не хотел, — И какие еще триста миллионов?! — повернулась она ко мне.

***

      Основная моя проблема — громоздкость. Я не могу ни залезть проверить рееки, ни штаг, ни усесться, чтобы никому не мешать. Я слишком большая для этого кораблика. Хотя, он выглядит куда больше, чем в манге. Одиннадцать метров в высоту и тринадцать в ширину, две мачты, на одной широкий прямоугольный парус и гнездо со знаменитым черным флагом, а на другой косой полосатый стаксель, три мандариновых куста и очень добрый нос с овечкой. Вот только мне даже койко-места не выделить из-за огромной лошадиной попы. Потому я и сплю в оружейной комнате, где мне любезно организовали матрас. Запах пороха по утрам бодрит не хуже кофе, хоть по началу было и непривычно. Неудобно только то, что через мою комнату проход в душевую, но это мелочи, и к голым чистым задам привыкнуть можно.       Обычно день я заканчиваю пометкой в дневнике, описывая интересные события, если они были, или вклеивая главные вырезки из газет. Сегодня почтовая чайка принесла новость, что посадили за коррупцию кого-то из морского дозора в Ист Блю. Не сказано, кого именно, но я очень надеюсь, что это тот мужик, похожий на крысу. Думаю, это скрывают, чтобы к его семье не возникло вопросов, если она, конечно, есть, мне о нем мало известно. Интересно, получится ли у меня найти себя в скрапбукинге?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.