ID работы: 11926645

Здоровое тело - 2 руки, 4 ноги

Джен
R
В процессе
69
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Съешь это, бархатное Болото

Настройки текста
Примечания:
       Пребывание на острове немногим отличалось от основного сюжета. Зорро обзавелся легендарными мечами и влез в долг, Санджи и Усопп притащили здоровенную рыбину, Нами прошерустила магазины в поисках одежды, Луффи залез на эшафот и привлек ненужное внимание толпы, потом шторм, молния, погоня и так далее. Я, решившая остаться на корабле, состроила самое удивленное лицо, будто бы не понимая, почему товарищи с матами и паникой залезают на палубу и быстро отчаливают. Естественно я знала, что будет на ЛогТауне, это был мой любимый момент в манге частично из-за первого появления Смокера, которого я разглядела, когда мы отплыли на расстояние пушечного выстрела. В суете мне некогда было распрашивать из первых уст, что же там такое случилось, шторм был нешуточный и я старалась не только не мешаться, но и помогать с парусами, якорями и прочими корабельными штуками. Мы два часа боролись с буйной погодой, пока наконец все не утихло. — Шторм наконец-то кончился! — обрадовался капитан, — Ни малейшего ветерка, как-то даже странно. —Блять, гребем от сюда нахуй! — закричала я, мешая местный язык со своим родным. Весло быстро пало в руки. — Черт, черт, черт! — Нами тоже поняла чде мы, — Она права, хватайте весла! — Я не вижу не какой угрозы, шторма больше нет, если поплываем на юг, то попадем на Гранд Лайн, — зевая ответил Зорро. — Мы в мёртвой зоне, кретин! — в голос закричали я и Нами. — Здесь никогда не бывает ни ветра, ни течения, а самое опасное... — навигатор не договорила, потому, что все вокруг внезапно затряслось и наш корабль поднялся метров на шестьдесят над уровнем воды. Показались морские короли, учуявшие добычу, их было больше десятка, а один из них держал в пасти целого кита.        На корабле повисла тишина, мы боялись шелохнуться. Наконец эти великаны скрылись за гладью воды, все, кроме самого крупного, на чьем носу находился наш корабль. Громадина обернулась по сторонам, от чего корабль заскрипел и покачнулся, и собиралась было скрыться, но тут ей что-то защекотало ноздри и она, чихнув, отправила нас в полет.        Мы держались кто за что и орали во все горло, возвращаясь к шторму. Корабль удивительно удачно упал на воду. Мы не успели отдышаться, а нам уже нужно суетиться, сражаясь со стихийным бедствием. — Я чуть коньки не отбросил! — взвыл Усопп. — Кажется я слышал о мертвой зоне, что-то припоминаю, — закурил в перерыве от нервов кок. — А как тогда попасть на Гранд Лайн? — наш капитан не сказать, что был озадачен произошедшим, скорее даже рад таким впечатлениям.       Когда Нами объяснила все нюансы течения, я вдруг осознала, что сейчас произойдет. Блять, мы можем рассчитывать только на удачу! Это в аниме все протекло гладко, но там не было меня, полутонной туши, чей вес может повлиять на маневренность маленького корабля.       Гребем, сопротивляясь волнам. Казалось, что никто не понимает моего ужаса, все слишком заняты парусами и штурвалом, но по нависшей ауре ощущается паника. Паника и любопытство. Волна ударила по борту, корабль накренился, но слаженная работа выровняла все в считанные секунды.        Вот мы уже подплываем к воротам, которые непонятно кто и зачем поставил у неофициального прохода. Окрашенная в красный древесина, будто бросает вызов. Будто угрожает, что у нас не получится, нависая над нами жестокой последней буквой "П" из предупреждающего слова "стоп". А мы не смеем ослушаться капитана, кричащего "полный вперед!".        Вроде как, штурвал сломался.        Скала цапнула бок Гоинг Мери и нас покосило, но удивительным образом все обошлось. Мы мчим на Гранд Лайн!        Точно, Лабун, я забыла, что он здесь будет. Действительно огромный кит, кричит, будто не животное, но его голос перекрывает шум воды и наши визги. Мы удивительным образом не разбились о кита, только Луффина сидулька сломалась, за что он непременно решил вмазать в китовий глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.