ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория(есть капельку жестокости))

Настройки текста
Примечания:
      В небольшом лесу была пара лисов. Они были счастливы. Были счастливы до одного момента. Лисы как и люди очень хитры. Диана была альбиносом. Её считали самой красивой лисицей, конечно, каждый хотел ухватить её. Но она влюбилась в самого хитрого из всех, кого могла повстречать.       Прошло много времени, а лис всё так же не выдавал своё безразличие к красавице. Настал день, когда Диана поняла, что беременна. Живот уже был через чур больших размеров. Она выдвинула своё предложение лжецу. На следующий день она не нашла его рядом. Он сбежал. Альбиносу ничего не оставалось, кроме как смириться и растить лисёнка самой.       Со временем ей становилось всё труднее и труднее добывать пищу. Она не была уверена, что выживет сама, не говоря уже о ребёнке в её животе.. Последние несколько дней она была голодной до такой степени, что начала есть траву, чтобы хоть как-то выжить. Беременной за зайцем она не могла угнаться. Вот настал роковой день..       Лисица вышла за едой снова. Выйдя из норы спокойно потопала к озеру. Каждые несколько минут она ложилась и отдыхала, прежде чем встать и пойти снова. <      Диана ложится на траву и прикрывает глаза от яркого солнца. Она слишком сильно сконцентрирована на своих странных ощущениях в животе, и из-за этого не замечает шагов позади неё. Только смех старого мужчины наконец отвлёк её. Она попыталась встать и броситься бежать, но боль резко пронзившая её тело и руки схватившие её за бока не дали ей и шанса. Диана начала брыкаться и пищать, но старик только злобно ухмыльнулся и подняв бедную измученную уже готовую родить лису пошёл в сторону выхода из леса. <      Писк лисы не прекращался. Вскоре мужчине надоел он и опустив измученное животное расстегнул ширинку джинс. Лиса встать не могла. Будущую мать мучили боли, поэтому шанса на спасение не было.       Дед наконец стянул с себя штаны и приподнял животное. Хуже той боли, что Диана испытывала до этого, только та, сто она испытывает сейчас. Орган внутри лисицы разрывал ту на куски. Из прохода сочилась кровь. Животное пищало и брыкалось. Дед же просто постанывал двигая бёдрами навстречу лисе. Вскоре из прохода Дианы уже сочилась не только кровь, но и белая вязкая жидкость. Лиса уже не брыкалась, она уже была наполовину мертва. Боль пронзала всё тело. И наконец-то она услышала звук застегивающейся ширинки и удаляющийся возбуждённый смех мужика.       На кровавой траве рядом с трупом своей матери лежит лисёнок альбинос. Он прижимается своим телом к холодному и бездыханному. Лис старается присосаться к соску матери, но оттуда ничего не течёт. На писк пришёл мужчина. Он поднял белого лиса и сказал: -всё будет хорошо, Альберт. Просто доверься мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.