ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Виктор (вроде самая спокойная часть)

Настройки текста
Примечания:
-Альберт, подойди сюда. <      Лис встав с пола потянулся и взглянул на Виктора своими голубыми как озеро глазами. Мужчина кивнул и поманил его к себе. Альберт подошёл к хозяину. -Молодец.       Эта фраза звучала как-то скучающе. Обычно он слышал от соседей ласковые клички их питомцев. Они произносили их с улыбками и ласковым тоном. А их животные семенили рядом с поднятым вверх хвостом - признаком радости. Хозяин лиса же постоянно называл того по имени и никак иначе. Ни тени улыбки. Спал Альберт в углу на холодном полу, в то время, как питомцы соседей спят на своих подстилках и лежанках. -Сегодня надо опять зайти к Вадиму. Таблетки закончились. И ты идёшь со мной. Ты не забыл надеюсь как нужно вести себя перед другими?       Лис кивнул. Мужчина ухмыльнулся и пошёл одеваться. Альберт послушно ждал его у двери. Вот со второго этажа по лестнице спускается Виктор и подходит к лису с поводком. Альберт дал застегнуть его на своей шее, и они вышли из дома. К слову он находился в лесу. -Сидеть, - властно приказал мужчина.       Он повернулся к двери и начал возиться с замком. После этого они направились в город. Спустя минут 20 хозяин и лис стояли у небольшого ларька. На первый взгляд в нём продавались сладости, но на самом деле здесь промышляли наркотой, табаком и алкоголем. К слову иногда хозяин этого магазинчика добавлял это всё в сладости и продавал их детям. Так у него и появлялись постоянные клиенты. -Здарова, Виктор! Как поживаешь? - спросил продавец и косо глянул на лиса - Он до сих пор с тобой? Не хочешь его продать?       Альберт с испугом глянул на своего хозяина. Тот неопределённо покрутил головой. -Пока не собираюсь. -Как решишься скажи мне. Я не прочь купить такого лисёнка. -Как скажешь. Хотя... Сколько предложишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.