ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
       Альберт начал паниковать. Он всё таки сорвался с места и побежал к двери. Тяжёлая рука легла ему на плечо и сжала до боли. Лис зажмурился и сквозь слёзы посмотрел на дверь. Она была единственной и последней надеждой. Такой желаемой и такой... Далёкой..? -Ты куда это, малыш? - с ухмылкой произнёс этот чёртов блондин - Мы не договорили с тобой. -Альберт, успокойся. Здесь не один человек. Нас много, а ты один. Это бесполезно, просто расслабься и наслаждайся. - Спокойно добавил хозяин дома. Лис не выдержал и начал истерить, цепляясь ха последнюю надежду. Жалость. -Расслабься?! Получай удовольствие?! Ни за что! Я не хочу, пожалуйста, поймите меня, прийди в себя, хозяин! Они накачали тебя! Пожалуйста, хотя бы ты! - альбинос глянул через плечо на одного из друзей Виктора. Тот смутился. Отлично. Альберт на правильном пути - Я не хочу! Просто отпустите меня, пожалуйста, я сделаю, что угодно, но только не это..        Большинство парней смутились и уже не были уверены в своём решении, но блондин - главный враг, а лис не должен был его недооценивать. -Альберт, успокойся, а вы - он окинул взглядом всех и продолжил - он просто давит на жалость! Когда мы вообще задумывались о чувствах? Верно, никогда!        Зак был прав. Люди - эгоисты. Все мы - эгоисты. У нас у всех были ситуации, когда мы проявляли это чувство, не так ли? Лис не учёл это, и он за это поплатился. Все в комнате вмиг вернули свою уверенность, а рука крепче сжала плечо Альберта. Тот вскрикнул и снова зажмурился. Он проиграл. -Ну, пошлите. Где там спальня? Хотя.. Ложись-ка на стол. Ты не против, Витя? - последовал кивок. Виктор подошёл к деревянному столику и хотел было убрать скатерть - Стой, не надо, так даже интересней, да, малыш?        Лис не ответил. Он молча стоял, уже подготавливаясь к невыносимой боли. Конечно, он не услышал вопрос, но как только его руки заломали, а тело распласталось на деревянной поверхности. Его юбку приподняли и альбинос услышал сзади возбуждённые возгласы. Следом с него сняли трусы. Уверенность большинства людей быстро выветрилась и они сдерживая рвоту отвернулись от тела. Но есть же те, кому было насрать кого они ебут. Им было плевать, беременная мать или животное, слышат они стоны возбуждения или крики боли. Эгоисты. -Ну, если есть те, кому противно, дверь открыта. Мне поебать. - Зак аккуратно начал приспускать брюки - Вить, есть крем или что-то такое?        Кивок. Хозяин поднялся по лестнице и уже через минуту протягивал блондину тюбик. Зак что-то буркнул под нос по типу: -Спасибо.        Опять кивок. Лис трясётся в ожидании боли. Голова пульсирует, а мысли не могут собраться в кучу и предстать в виде целой картины. Наконец его реакцию заметили и таким ласковым, как будто не собираются его сейчас против воли выебать на столе голосом сказали: -Эй, ну ты чего так трясёшься? Даже стол скоро не выдержит, тебе не будет больно, наслаждайся - с улыбкой произнёс блондин.        Альберт уже смирился, что если закричит или попробует вырваться, будет хуже. Дрожь не прекратилась, а даже наоборот усилилась. Блондин разозлился и со всей силы ударил по ягодицам полулиса. Тот вскрикнул и широко раскрыв глаза посмотрел через плечо с недопониманием. -Больно будет и тебе и мне. Прекрати.- яростно сказал Зак.        Он наконец снял с себя трусы и взяв смазку со стола капнул себе на руки и меж ягодиц Альберта. Холодная жидкость начала стекать по бёдрам. Зак засунул сразу два пальца во внутрь лиса и раздвинул их в стороны, чем вызвал тихий заглушённый вскрик боли у Альберта. -Заткни пасть, шлюха.- спокойно сказал блондин и продолжил двигать пальцами внутри.        Вскоре полулис привык к унижению, на него глазело несколько пар глаз. И все с таким.. Нескрываемым возбуждением..? Зак тоже понял, что уже достаточно растянул нижнего. -Эй, он уже растянут, я первый, можете пока занять его глотку. - с нескрываемой радостью пробормотал блонди. Те, кому было противно давно уже ушли, поэтому по первому зову все подошли к столу и начали дискуссию.        Лис уже успел расслабиться, поэтому не обратил должного внимания на то, что творилось за его спиной..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.