ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вадим.

Настройки текста
Примечания:
       Очнулся Альберт в неизвестном для себя месте. Он резко встал и начал оглядываться. Это был не тот уютный двухэтажный домик в лесу, а квартира. Слева стоял небольшой серый диван. На нём было две подушки. Одна белая другая чёрная в белую клетку. Напротив стоит телевизор. Старый. Похож на коробку. Слева и справа от него полки частично заполненные книгами. Сам лис лежал на ковре. Он в отличие от мебели в этой комнате был разноцветным. — Проснулся? Я уже думал ему глотку вспороть, за то что так сильно ударил тебя. — произнёс знакомый устрашающий скрипучий голос.        Альберт дернулся и повернул голову к двери. Его глаза заметно расширились. — Это… Ты… — только губами прошептал лис, но человек его понял. — И тебе привет, Альберт. Честно говоря, ты меня удивил. Уж не знал, что Виктор приходил ко мне не с лисой на поводке, а парнем. В прочем, так даже лучше. — с ухмылкой сказал продавец. — Ну чтож, будем знакомы. Я Вадим, твоё имя я и так знаю. Иди за мной. Лучше конечно в форме лиса, так привычнее. — продолжил он и развернулся.        Альберту ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Обернувшись лисом он засеменил за новым хозяином. — Здесь твой новый дом. Виктор продал тебя мне. Ты ему стал не нужен, он так же сказал, чтобы ты не приближался к нему больше. — сказал Вадим. Лис пытался выразить своё негодование и недоверие к нему, но в форме животного мог лишь потявкать.        Альбинос не сбавляя шаг шёл за мужчиной. Вскоре они завернули за угол в какую-то комнату. — Ну что, — сказал новый хозяин — Если не будешь слушаться и сбегать, то придётся сидеть здесь.        Альберт оглянулся. Тесная комнатка. Под потолком несколько полок забитыми коробками. В углу их тоже не мало. И в другом. — Апчхи!        А ещё пыльно. Лис попытался подойти к одной из коробок, но Вадим взял животное за шкирку и подтащил к своему лицу. — Будь здоров. Кстати, я тебе не говорил, чтобы ты не подходил к коробкам? — задумчиво спросил он. Лис покачал головой — Ну ладно, теперь будешь знать.        Он улыбнулся своей противной улыбкой и разжал пальцы. Тушка со всей силы шлёпнулась об пол. Вадим развернулся и ушёл. Лис счёл это разрешением пойти исследовать местность. Легче всего это делать в форме человека. Поэтому недолго думая он превратился в привычное тело. Но его одежда осталась в гостиной, поэтому парень попытался незаметно пробраться туда. К сожалению именно там и находился хозяин дома. Он ходил из угла в угол и разговаривал по телефону. — Тебе просто повезло, поверь мне, если бы он не очнулся бы, то даже не представляешь, какое месиво я бы из тебя вылепил — зло произнёс он — Вот только не оправдывайся.        Вадим заметил одежду лиса на полу и взял её в руки. — Да-да, заплачу тебе я. И им тоже — говорил мужчина. После он положил блузку и юбку на диван продолжая беседу. — Да обещаю тебе, нет, клянусь, что заплачу. Чуть позже, ты ж знаешь какие деньги я получаю каждый день.        Наконец альбинос решается подойти и забрать свою одежду. Когда он уже собирался уходить, почувствовал руку на своём плече. — Да ты достал. Что ты хочешь? Нет. Им я не буду расплачиваться. Он мне самому нужен. Для чего? Ну это тебя ебать не должно. Давай, до встречи.        Вадим сбросил трубку и посмотрел на Альберта. Такой хищный взгляд. Он пожирает изнутри твоё спокойствие. Альбинос начал чувствовать, что дрожит. Ещё немного и он начнёт паниковать. Хотя… Уже. — Ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.