ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало спокойной жизни

Настройки текста
Примечания:
— Ты ходишь только в этом? — спросил Вадим.        Альберт выпучил глаза. После кивнул. Лицо наркоторговца нахмурилась. Лис решил, что лучше уйти, пока что-нибудь не произошло. Он развернулся и понял, что не знает куда ему идти. Альбинос почувствовал прикосновение. В следующее мгновение парня взяли за локоть и повели в какую-то комнату. Полулис начал паниковать, но в итоге как только они вошли за порог маленькой комнатки его отпустили, Вадим вышел за дверь. Парень обернулся и ждал подвоха, но было тихо. Он переоделся и огляделся. Комнатка была небольшой. В углу была лежанка. Рядом две миски одна с водой, другая с кормом. Даже в форме животного он не ел его. Не любит вкус. На полу — ковёр. Бежевый. Лису нравится этот цвет. Такой нежный и… на этом можно и закончить. Он принюхался. Пахло чем-то очень вкусным. — Курица?        Альберт вышел из этой комнаты и побрёл на запах мяса (автор вегетарианец, поэтому могу чего-то не понимать). Выглянув из-за двери он принюхался ещё раз. Да, это была она (веганы, читайте со следующего абзаца). Сочная курятина, которую только-только достали из печи. В медовом соусе. Эти маленькие сочные капли стекают по свежей курятине.        Альберт решился и зашёл. — О, Альберт, — радостно произнёс Вадим — Я тут курицу приготовил, будешь? Или может ты вегетарианец?        Лис покачал головой и принял приглашение за стол. Мясо ещё не было готово, поэтому пришлось ещё немного подождать. Тем временем наркоторговец задавал вопросы, на которые лис послушно отвечал. — Слушай, а Витя как там? Он выглядел не очень, когда говорил мне забрать тебя. — Ну, я не знаю. Он очень хорошо скрывает эмоции, что я не могу их понять. — Да… Он такой, — с ухмылкой произнёс мужчина. — А как вы познакомились? — Ну мне кажется ты догадываешься, что просто узнал, что я продаю и пришёл ко мне. — …Я догадывался, но мне было интересно проверить свою интуицию. — Могу сказать, что Витя не плохой человек. Да и это не он начал употреблять, а его заставили друзья. Верно говорят, что судьба человека зависит от компании, в которую он попал, — Вадим нахмурился. Потом вздохнул и улыбнувшись пошёл доставать курицу — Вот она, родненькая. Я не знал тогда про твою особенность, поэтому в твоей миске лежит корм.        Альберт понимающе кивнул и хотел было взять часть мяса, но его остановил голос мужчины. — Аккуратнее, она горячая. Ты кстати руки мыл? — Нет. Сейчас помою, а где? — Идёшь по коридору и вторая дверь справа. Там ванная и туалет вместе.        Лис кивнул и встав из-за стола направился к двери. У него растекалось по телу приятное чувство. Он попал туда, где ему было легче. Но в воспоминаниях постоянно появлялся Виктор. Его лицо, которое изображало то самое чувство, которое сам альбинос не испытывал, поэтому он не понимает его. За что его продали? Надоел? Это хорошо конечно, но парень скучает по нему. Да, его жизнь была там намного хуже, но всё же…        Альберт открыл кран и подставил под тёплую струю воды свои руки. Мурашки пробежали по всему телу. Так хорошо… Никто не заставляет тебя трахаться с другими, никто не ждёт тебя в постели. Он просто сейчас сядет за стол и поест аппетитной курицы. Опомнившись он достал из-под струи руки и аккуратно намылил их. Снова подставил и потёр руки. Закрыв кран он принялся трясти руками. Боялся взять полотенце, вдруг нельзя им пользоваться. Лис вышел и направился обратно. Вадим уже положил на его тарелку куриную ножку. — Если хочешь взять другую часть. — Да нет, я люблю ножки. — Тогда можешь присаживаться.        Альберт улыбнулся и сел напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.