ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лена.

Настройки текста
Примечания:
       Лис прижал уши к голове и тихо отходил назад. Но сзади тоже стоял какой-то мальчишка. Он посмотрел на животное и ухмыльнувшись взял его на руки. Альбинос начал брыкаться и царапаться. Один раз он полоснул руку парня и тот с визгом отпустил его. Альберт встал с земли и попытался убежать, но его опять схватили, в этот раз уже девочка. — Ты что, испугался этого жалкого животного? — Он поцарапал меня! — Какая вообще разница? — втиснулся в разговор какой-то подросток. Кажется, он был самым старшим. — Боже, просто бросьте его об стену и он отрубиться, а мы пока придумаем, что с ним сделаем. — А ему не будет больно? — тихонько спросила младшая девочка. — Нет, малышка, он просто стукнется головой, мы придумаем что-то, если ему будет больно, — успокаивающе сказал старший.        Он погладил девочку и улыбнувшись ей посмотрел на Альберта. Тот от страха принял быстрое решение. Спустя несколько мгновений перед удивлёнными детьми предстал человек. -Кто… Кто ты?! — Ой… — Куда делся тот лис? — Почему Вы голые?        Альбинос встряхнул головой и закрылся ногами. Он испуганно таращился на детей и осознавая свою ошибку отползал назад. В этот раз ему уже никто не мешал, он снова решил обернуться лисом. Самый старший опомнился первым. Он быстро среагировав взял убегающего лиса на руки. Тот снова постарался вырываться, но альбиноса со всей силы впечатали в стену. Он издал последний тяв и закрыл глаза.

***

       Проснулось животное уже одно. По крайней мере ему так показалось. Голова болела, а подавлять рвотные позывы было достаточно трудно. — Эй… Ты как? — послышался тихий голосок. Это была та самая, маленькая, миленькая девочка, которая интересовалась его самочувствием. — Это наверное было очень больно… Прости моего братика, он не специально, он хороший на самом деле, — продолжала она поглаживая животного. Малышка достала из кармана платья какую-то мазь. Девочка нанесла её на голову лиса. Когда она закончила, то Альберт увидел на её руке кровь. Его? Неизвестно. — Ты можешь идти, тот дядя тебя ищет.        Лис привстал, тявкнул и убежал в сторону магазинчика, пока малышка смотрела ему вслед. — Меня зовут Лена! — крикнула она и улыбнувшись пошла прочь. — Лена… Спасибо тебе, за твою доброту, ты совсем не похожа на своего брата. Никогда такой не становись, — подумал альбинос. Он старался запомнить её. Чёрные волосы, заплетённые в два маленьких хвостика, её серые глаза, которые смотрели так весело и счастливо. Голубое платье-комбинезон, на котором красовались цветочки. И голубые башмачки, на правом нарисована розочка. — Спасибо тебе, малышка, — радостно протявкал лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.