ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
       Черноволосая девочка осталась в памяти лиса надолго, тем временем он уже подбегал к ларьку. — Боже, да где он?! — встревоженно произносил хозяин который раз. Он ходил из одного угла в другой, ища в каждой дырочке, в каждом проёме белую шерсть альбиноса. — Тяв! — О боже, ты тут, как хорошо, — выдохнув произнёс Вадим. Он поднял животное на руки и поднёс к лицу. Оно было и правда радостное, но спустя несколько мгновений стало как камень. — Где ты был, шлюха?.        По коже Альберта пробежали мурашки. Он тихо тявкнул и склонил голову. — Заходи во внутрь.        Лиса опустили и он поплёлся к двери ларька. Он аккуратно зашёл и за ним сразу же закрылась дверь. Вадим закрыл окно, через которое расплачивались покупатели и попросил превратиться в человека. — Я не шлюха… — Тебе доказать? — Не сможешь. Шлюха — это та, которая по своей воле прыгает в кровать любого человека… — Ладно, уже вечер, я закроюсь, а ты постой на улице, раз пришёл обратно, то вряд ли убежишь.        Дверь открылась, и Альберт, снова став животным выпрыгнул за неё. Долго ждать пришлось бедному замёрзшему лису. Он весь дрожал, когда из ларька вышел мужчина и закрыл дверь на ключ. — Пойдём.        Хозяин развернулся и увидел трясущегося животного. Он цокнул языком и взял его на руки. Вадим аккуратно расстегнул куртку и положил туда альбиноса.

***

       Дойдя до дома мужчина выпустил дремавшего лиса и пошёл купаться. Альберт не теряя времени взял из пакета одежду купленную Вадимом по дороге и превратился обратно в человека. Коричневые в клетку шорты и бежевая рубашка. Он тихо прошёл в спальню и уселся на кровать. — Есть будешь? — Да. — Сегодня кое-кто придёт, так что ответь, если я буду занят и впусти их, — сказал Вадим и удалился. Видимо мнение полукровки ничего не решает.

***

Звонок в дверь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.