ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собирайся, мы уезжаем.

Настройки текста
Примечания:
       На утро лис протёр глаза и щурясь огляделся. Он в лежал в машине на заднем сиденье. Альберт сразу же вскочил и услышал испуганный знакомый голос: — Ты чего? Кошмар приснился? — спросил Влад. — Ох… Нет, всё нормально. Просто я не помню чтобы засыпал в машине. — А, так это я тебя перенёс. — Понятно… А куда мы едем? — Ко мне. — К тебе… Стоп. К тебе?! Неужели ты всё-таки выкупил меня у этого придурка?! — Кхм… Нет. Просто похитил так сказать. Они пока что в баре. Я не уверен, но приехать они должны примерно утром часа в 4. Поэтому времени на собирание вещей не так уж и много. — Стоп, что?! — Я давно хотел переехать отсюда подальше, но когда увидел тебя и узнал всё, это решение закрепилось как должное. — Но куда тогда мы поедем? — Я пока ещё не думал. Может в Питер или куда ещё. Но лучше конечно подальше отсюда. — Ну Питер от Москвы достаточно далеко… — Да. А теперь прикройся, иначе мы не успеем ни хрена кроме как потрахаться. — А, хорошо! — Альберт мигом накинул на плечи плед, которым он укрывался когда спал. Его лицо быстро покраснело и лис опустил взгляд. — Хех — Что? — Просто ты такой милашка. Ты так возбуждаешь меня ещё сильнее…        Лис молча отвернулся. Его лицо было похоже на спелый помидор. Пальцы крепче сжали тёплую ткань. — А, и после того как выйдем из машины надень куртку, она там, в багажнике лежит. — Почему ты раньше не достал её? — Спешил… Там же на кухне сонный пьяный ботан, кое-как отвязался от него. — И что ты ему сказал? — Что Вадик разрешил мне, чтобы ты пожил у меня. — Ну логично… А он сразу так и поверил тебе что ли? — Нет к сожалению.        Внимание водителя переключилось на дорогу, тем временем альбинос попробовал поискать куртку. Но было слишком темно и найти вещь не представлялось возможным. Вдруг стало светлее. Это Влад включил свет. — Спасибо. — Не за что. Мы кстати скоро приедем, будь готовым.        Кивнув Альберт продолжил поиски. Спустя немного времени он таки её нашёл. — Одевайся, сейчас припаркуюсь и пойдём в дом. — Ладно.        Лис ловко скинул плед ловя на себе заинтересованный взгляд и быстро застегнул её. Вещь кое-как скрывала его. Но Влад успокоил Альберта, говоря, что дома даст вещи получше.        Хвостатый припарковался и сразу же вышел из машины. Лис последовал его примеру. Куртка и вправду была достаточно горотковатой, и полукровка даже услышал диалог двух алкашей. — Посмотри, какие ножки. — Хехе… Погоди, так это же парень. — Как парень?! — Ты их чё, различать не умеешь?        Вскоре видимо и старший услышал их и зыркнул на них. Алкаши замолчали.        Влад впустив в квартиру лиса и закрыл её. Альберт осмотрелся, пока старший пробирался к сумкам и собирал вещи. — А квартиру куда денешь? — тихо спросил лис. — Так она съёмная. Просто оставлю ключи под ковриком и всё.        Лис понимающе кивнул и решил помочь с вещами Владу.

***

       Спустя время они сели в машину. Альберт в этот раз примостился на переднем сидении. Влад улыбнулся смотря на дом и закрыв глаза завёл транспорт. — Будешь скучать по дому? — Конечно. Я прожил здесь 2 года. — Ого! — альбиносу хотелось рассказать о том, как провёл своё детство у Виктора, но вспомнив те года и сравнив их с тем, что произошло понял, лучше молчать. — Я больше чем уверен, что ты хотел мне что-то сказать. — Ну… Нет. — Говори давай уже. — Ну… Я раньше жил с Виктором. Он покупал таблетки у Вадима. Ещё он спас меня, когда моя мама умерла… — Ты сирота? — А ты думаешь, я бы стал жить с хозяином? — спросил лис наблюдая за тем, как лицо парня исказилось. — Не называй его так больше. Он тебе не хозяин. Как ты из рук… Виктор, да? Вот, как ты попал к Вадиму? — Ну одним вечером Витя пригласил своих друзей… Его быстро накачали наркотой и тот разрешил порезвиться со мной… — Боже… — Влад потёр рукой нос, — И ты лишился девственности в таком раннем возрасте… В групповушке… — Не совсем… Как-то раз у Виктора случился передоз наркотиками и он кинул меня на кровать, раздел… — Дальше не надо. — Хорошо. — Сколько тебе было? — Ну… Примерно 10.        Глаза хвостатого наполнились сожалением и ненавистью. Он убрал одну руку с руля и погладил по голове альбиноса. Увидев в лице того радость и наслаждение он улыбнулся. — Ладно, у нас мало времени, так что сейчас лучше не отвлекай меня, я прибавлю скорости.        Понимающе кивнув головой Альберт улыбнулся и посмотрел в окно. Так он и заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.