ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёткое решение.

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, я выбрал... - Да? Так быстро, ну и что? - с интересом спросил рыжий. - Наручники, повязка, кляп... - Это только 3. - Я думаю. - Ты же сказал- - Плеть, прищепки... - Вадик, можно последний я выберу? - останавливая его спросил Петя. - Да. - Отлично. Тогда... Хм... О! Колечко. - Ага, - Вадим встал и неторопливо подошёл к ним - я пока камеру поставлю.        Тем временем подросток не мог найти презерватив. Он шарился по карманам, но в них было пусто. - Бля, я кажется презервативы забыл. - Можно без них, вот смазка, - хозяин дома достал из тумбочки тюбик и кинул в руки Миши. - О, спасибо.        Он быстро приспустил брюки и смазав член резко вставил. От боли Альберт немного сжал челюсть. - Ах ты ж сука! Блять! - выпендрёжник вытащил орган из пасти лиса и свёл ноги от боли. - Хахаха, так тебе и надо, - не переставая смеяться крикнул Влад. - Мгх... Иди сюда шлюха, тогда я мог тебя терпеть, но сейчас даже не надейся на жалость. - Кажись я могу сейчас занять его рот, верно? Ну что ж, приятно понаблюдать, Влад, - встав сказал рыжий.        Костя подошёл сзади и немного подвинув подростка вошёл в нутро. Крик огласил комнату. Такой жалостливый. Из глаз альбиноса потекли слёзы. Он тихо заплакал. - Что, больно? На тебе, сучка.        Выпендрёжник начал со всей силы вбиваться в обмякшее тело. - Эй, ты чего? Он сейчас от боли сознание потеряет. - Правда что ли? А я? - Что ты?! Ты блять не слышишь его всхлипы и крики? - Влад начал вырываться и гнать на Костяна. - Ой, да он вытерпит.        Рыжий уже был у рта. Он расстегнул ширинку приспустил трусы. Потом взял за белые локоны парня и насадил на член. - Мгх! - из глаз снова потекли слёзы. - Не пора ли нам наконец-то воспользоваться игрушками? - спросил Вадим уже приготавливая их. - Да... Подайка мне наручники, а то цепляется ноготками за меня. Животное, - рыжий ещё раз взял и потянул за локоны лиса. Тот вскрикнул. - Ох... А нам давай остальное. Хотя повязку и кляп ему. - Держите.        Вадим кинул повязку, наручники и кляп рыжему, а плеть, прищепки и кольцо этим двум. - О, спасибо. Ну иди сюда, сучёныш, - поймав все предметы сказал Петя - А, ребята, дайте мне прищепки, сейчас развлечёмся.        В руки рыжего попали прищепки. Он ухмыльнулся и оттянув белого за волосы нацепил на соски. Тот простонал и выгнулся дугой. Парень завязал ему глаза и надел наручники. После отошёл и альбинос упал на кровать, так как опираться ему было не на что. - Мгх! - Хахаха это ещё не всё, малыш. Ты конечно молчалив, но кляп надеть стоит. - Не надо... Прошу!        Комната залилась смехом. Единственное, что можно было услышать кроме него, так это громкие шлепки кожи о кожу. Лис хоть и находился под веществами, но он всё равно был в сознании, хоть и не управлял своим телом. - Отпустите его! - Влад не мог долго смотреть, как альбиноса пытают. Он всеми силами пытался остановить их. - Нет уж. Пусть помучается, - одевая кольцо сказал подросток. - Да... Мне нравится за ним наблюдать. Жалкое зрелище конечно, - согласился Костя беря плеть в руки. Удар. Громкий крик и слёзы наворачиваются на глаза. - Хватит! - Владислав пытается как-то повлиять, но конечно, от него ничего не зависит. - Боже, одень уже этот кляп ему. Крики на весь дом слышно. Сейчас ещё полицию вызовут, - сказал выпендрёжник, и как только желание было исполнено, он снова ударил по ягодицам оставляя красные полосы. Крики боли не переставая раздавались из рта лиса.        Вскоре подросток кончил внутрь и вышел из тела. Он встал, и подтянув брюки вышел из комнаты. Спустя время и выпендрёжник оставил в покое изнасилованное тело. Из анала сразу потекла сперма вперемешку с кровью. Наблюдая за происходящим Влад просто закрыл глаза, решив просто дождаться окончания мук Альберта. - Фух. Ну что думаешь, может повеселимся ещё? - спросил Вадима рыжик. - Не знаю, но я не хочу, чтобы всё добро вытекло из него, - сказал Вадик и подошёл к коробке. Достал пробку и резко вставил в тело. - Мх... - Ты там не заснул, лисёнок мой? - с издёвкой спросил хозяин.        Ответом послужила тишина. Улыбнувшись мужчина погладил парня по голове и взяв плеть ударил по ягодицам. Крик. Вадим засмеялся и ударил ещё раз, но уже сильнее. - Хватит, пожалуйста! Оставьте его в покое... - умоляя произнёс Влад. - Ладно-ладно. Оставляем его на тебя. Поедем в клуб? - Конечно, - ответил рыжий развязывая хвостатого.        Они вышли из комнаты и закрыли дверь. Влад быстро подбежал к лису освобождая от игрушек. Сняв повязку его сердце сжалось. Да, он под наркотой, но эти глаза... Он в сознании, он ни за что теперь не будет спорить, если его назовут шлюхой. Тёплая слеза побежала по щеке парня. Влад не выдержал и крепко обнял его. Успокаивающим голосом говоря: - Всё будет хорошо, я тебя здесь не оставлю. Эти похотливые животные ещё поплатятся.        Всхлип. Тонкие дрожащие пальцы впились в рубашку. Лис расплакался. Он громко всхлипывая пытался успокоиться, пока Владик гладил его по голове. Вскоре Альберт уснул, и хвостатый решил действовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.