ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отель.

Настройки текста
Примечания:
       Наконец под вечер они припарковались около отеля. Весело болтая лис шёл за Владом во внутрь здания. Там их встретила добрая улыбка девушки, стоявшей на входе. — Добро пожаловать в наш отель, какой номер и насколько хотите взять? — Здравствуйте, нам наверное на 3-4 дня. Если что, можно будет продлить? — Конечно. И так… Есть комнаты с двуспальной кроватью, а есть с двумя односпальными. Вам какой? — Да в принципе без разницы, но хотелось бы наверное двуспальную. Он боится спать один, поэтому хотелось бы именно её. — Хорошо… Вот ваш ключик, ой! С вас 7.000. — Держите. — Спасибо! А теперь можете забрать ключ, вам на 2 этаж 49 комната.        Девушка не скрываясь пыталась как-то соблазнить Влада, что конечно же не укрылось от альбиноса и тот всё высказывал ей взглядом. — Ой! А можно будет потом часов в 7 зайду посмотрю, как вы там? — Не думаю, что вам обязательно нужно это. Плюс в это время мы будем заняты. — А чем если не секрет? Я освобожусь в 7, можем сходить куда-нибудь или поиграть во что-нибудь… — Девушка, как неприлично называть человека вещью. Мы будем заняты друг другом, если вы понимаете о чём я.        Альберт победоносно улыбнулся смотря на удивлённую молодую девочку. Та быстро осознала ситуацию и скривилась в отвратительной искусственной улыбке. — Хорошо, вам может дать что-то? Смазку, презерватив? — Нет, спасибо, всё есть, до свидания.        На последок альбинос развернулся и показал девушке средний палец. Та надулась как жаба от злости. Она тяжело дышала осознавая поражение. — Альберт, ты идёшь? — Да-да, иди, я догоню. — Ну и что ты хочешь от меня? — Ну как минимум того, чтобы ты даже не смотрела на нашу комнату. Ой, и сразу извиняюсь, если будет слишком шумно, я постараюсь потише.        Лицо девушки снова исказилось в яростной гримасе. Она взяла за белые локоны парня и со всей силы ударила его об столешницу. Она повторила несколько раз это действие, пока не успокоилась наблюдая, как теряя сознание альбинос старается выпутаться. Он тихо матюгнулся и оттолкнулся от столешницы. Кое-как держась на ногах он яростно сверлил взглядом довольную. — Слышь, дылда, я так понимаю тебе не нужна эта работа? Что ж, тогда собирай монатки, скоро её лишишься. — О чём это ты? Камеры выключены, а я могу наврать, что кое-кто сам об столешницу начал головой биться. — С чего это? Хотя… Иди сюда, дылда.        Альберт подошёл ближе и смотря в её глаза обошёл и подошёл сзади. Он взял её за волосы и повалил на пол. Она охнула и попыталась встать, но лис встал на её спину и со всей силы ударил голову об кафель. Она вскрикнула и залилась слезами. Альбинос чувствовал сильную сонливость и слабость. Он оставил её рыдать на полу, а сам облокачиваясь на стенку попёр в комнату.

***

— О, Альберт, где ты- Ёмаё! Ты что там делал?!        Влад подскочил с кровати к лису и осмотрел его. Со лба течёт кровь маленькими алыми струйками. В уголках глаз застыли слёзы и тот прижался к грудной клетке хвостатого. — Что с тобой случилось?! — Там… Просто повздорили с той девчонкой… Она взяла меня за волосы и начала бить об столешницу… Ну я в стороне не остался, сейчас она лежит на полу и плачет… — Сучка. Молодец, но только теперь она наверное будет мстить. — Возможно… Может пойдём спать… Я уже скоро свалюсь от усталости… — Конечно, ложись, я пока обработаю голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.