ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пусть спит.

Настройки текста
Примечания:
— Договорились. Но, ты должен ответить на вопрос. — Обязательно? — Обязательно, но необязательно сейчас. Можно после… Помощи, — приподнимая футболку оголяя тело произнёс лис.        Евгений сглотнув ком в горле утянул парня в поцелуй. Сначала тот удивился от неожиданности, но спустя мгновение ответил. Руки лиса обхватили чужую шею прижимая ветеринара ближе. Воздух начал заканчиваться и они отстранились друг от друга.        Руки Евгения начали блуждать под футболкой альбиноса, а язык — по шее вырывая тихие стоны младшего. Альберт потянулся к пуговицам на ночной рубашке чтобы расстегнуть её, но руки тряслись, а пальцы не хотели спокойно даже держать пуговицу, не то что расстегнуть.        Заметив колебания лиса Евгений сам демонстративно расстегнул рубашку. Альберт простонал и вдруг у него появился вопрос. — Я… Хочу напомнить, что я парень. — Я помню. — раздевая альбиноса ответил парень. — Тебе не противно? Ты же по-моему по девушкам… — Ха-ха, кто тебе сказал такую глупость? Да, раньше я любил девушек, но сейчас… — Значит всё нормально? — Раз встал на тебя, то да. — с улыбкой произнёс он.        Альберт залился краской. Он потянул руки к шее и поцеловал его. Совсем легонько, невесомо. А после спустился поцелуями ниже. Оставив след от зубов и несколько красных пятен на ней перешёл ещё ниже, но не успев и прикусить кожу, как в нутро проникло что-то холодное и жидкое. — Ж-Жень? — Да? — Что это? — Смазка, — поцеловав в щёчку лиса ответил Евгений.        Пока альбинос грел холодную смазку внутрь вошло сразу 2 пальца. Лис вскрикнул и сжался. — Расслабься, я не смогу продолжить, если ты будешь сжиматься.        Альберт проскулил, но выполнил просьбу пропуская глубже. — Я… Тебе шлюха какая-то, чтобы сразу 2 вставлять? — Хе-хе, ну по твоим рассказам да.        Альбинос с обидой глянул на парня но ничего не сказал. Евгений ухмыльнулся и утянул младшего в поцелуй. Тот не сопротивлялся, но и отвечал он неохотно. — Да ладно тебе, не обижайся. — Я- Агх! — Нашёл.        Лис выгнулся и сдерживая слёзы удовольствия всхлипнул. И снова Женя нажал на выпуклость внутри. Протяжный стон. — С-стой! — Что такое? — Притормози… Мне кажется уже можно… Давай быстрее покончим с этим.        Коротко кивнув Евгений достал пальцы и расстегнув ширинку приставил ко входу член. Вся уверенность альбиноса сошла на нет, но он промолчал. Старший медлил, видимо прицениваясь. Пройдёт или не пройдёт? — Жень. — Да? — сразу откликнулся тот. — Я что-то уже не уверен… — Поздно.        Одним резким толчком он полностью вошёл. Послышался вскрик, а бледные ручки вцепились в руку. — Б-больно! Вытащи! — Прости, подожди немного, а главное расслабься. — покрывая маленькими поцелуями кожу Альберта сказал Евгений.        Младший лишь вздохнул и скулив принимал ласки. Вскоре боль почти утихла и лис кивнув сжал в руках покрывало. Но Женя лишь аккуратно толкнулся и проследив за реакцией остановился. — Что такое? — Тебе ведь до сих пор больно. — Но… Ты можешь продолжать, пожалуйста.        Старший не двигался. Тогда Альберт сам аккуратно насадился выпуская гортанный стон. Потом ещё раз и ещё. Боль совсем сошла на нет. Евгений недолго наблюдал. Вскоре он перевернул его и альбинос оседлал парня. Похлопав удивлёнными глазками лис принял вызов и привстав резко сел обратно.        Руки старшего переместились на бедра задавая свой темп. Руки Альберта вцепились в кожу, голова задралась вверх, а спина выгнулась дугой. С громким стоном альбинос кончил на живот. Пытаясь отдышаться лис не двигался. Евгений поменял позу закидывая бледные ноги себе на плечи. Парень удивлённо покосился на старшего, но ничего не сказал.

***

       Темп нарастал. Альберт ничего не видел из-за своих слёз. Только стонал держась за покрывало. Евгений тихо постанывая пле держался на ногах. Это уже не первый раз. На полу валяется уже 3 презерватива, но никто не против. Скуля альбинос излился. Спустя пару толчков Женя последовал за ним.        Выйдя из хрупкого тела старший обнаружил, что из-за сильных и быстрых толчков презерватив порвался и изнутри лиса сочилась вязкая жидкость. Посмотрев в глаза младшего парень понял, что тот спит, и не стал его тревожить.        Пособирав все использованные презервативы Евгений зевая выкинул их в мусорный бак под рабочим столом. А после вернулся в кровать и обняв Альберта уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.