ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что будем делать?

Настройки текста
Примечания:
       На утро Альберт проснулся от шебуршания. Открыв глаза он перевёл взгляд на Евгения, который подтягивался ища на тумбе очки. Альбинос взял их с тумбочки и протянул парню. — Спасибо. — хриплым голосом ответил тот. — Не за что… — лис зевнул — А ты куда так рано? — Вызов. Опять та девушка привязалась. Ну съезжу, посмотрю, если обманет больше не приеду. Пусть ищет другого ветеринара. — Мм… Но ты же про приедешь потом? — Потом на работу. Ближе к ночи буду дома. — Понятно… — полукровка грустно вздохнул.        Только он встал с кровати, как почувствовал сильную тошноту. Согнувшись пополам Альберт закрыл рот рукой и выбежал из комнаты.

***

       Евгений отменял вызов объясняя, что не может приехать и женщине нужно вызвать другого. Альбинос сидя перед унитазом пытался подавить рвотные позывы. — Да не могу я приехать! Боже, не звоните мне больше. Ищите другого врача! До свидания.        Парень повесил трубку и положил руку на плечо полукровки. — Всё хорошо? — Не знаю… — со слезами ответил лис. — Так… Есть идеи, что это? — Не знаю. — Ясно. К 8 мне надо будет ехать на работу. Или мне остаться с тобой? — Нет… Тебе нужно работать, я справлюсь. Да и меня отпустило уже.        Как только Альберт это сказал он снова резко повернулся к туалету блюя. — Ага, так я тебе и поверил. Ладно, а если серьёзно? — Иди. — спокойно ответил альбинос. — Хорошо, сейчас разогрею нам еды. Ты же будешь? — Да… Я не знаю почему, но очень проголодался. У нас есть шоколад? — Чёрный? Белый? Молочный? — Любой. Просто скажи, есть? — Есть. На выходных поедем в больницу. — Хорошо.

***

— По тому, что вы мне рассказали… Вы уверены, что парень? — спросила женщина. — Да, я родился парнем. — Сходите на узи живота. Мне кажется вы беременны. — Ч-что?! — лис опустил голову. — Спокойно, может она ошиблась. Сходим на узи и всё узнаем. — поглаживая плечи Альберта сказал Евгений. — А что если она права? — Ты мужчина, забыл? — Я полукровка. — И что? Ты с членом родился? — лис кивнул — Ну вот! — Есть свободное окошко через 25 минут. Записать? — обеспокоенно спросила старушка. — Да. — вздохнув ответил Женя и чмокнул в щёчку парня. — Хорошо. Всё. Записала. Можете идти прогуляться или просто подождать в коридоре. — Спасибо… — прошептал Альберт и вышел вместе с Евгением из кабинета.        Брюнет вздохнул и отвёл альбиноса на диван. — Всё хорошо. Это всего лишь догадка. — Хорошо, давай подождём. Нам повезло, что оказалось свободное окошко. — Да…

***

— Вы беременны. — Что?! Но я парень! Я в-ведь не мог.? Ну не мог же! — Извините, но я всё проверила. Вот посмотрите. Да, сейчас это не похоже на ребёнка, но он начнёт развиваться и к 7 месяцам уж точно будет видно всё! Поздравляю вас!        Бледные парни сверлили взглядом пол. Первым откликнулся Альберт. — Можете… Записать меня на аборт? — тихо попросил он. — Но… Это ваша первая беременность! Вы не похожи на подростков, подумайте, пожалуйста! Это плохо скажется на вашем здоровье. — Нет. Мы точно не будем делать аборт. — вмешался Евгений. — Что.? Жень! Я не смогу нормально родить, я парень мать твою! — И это что-то меняет что ли? — Так! Разберётесь потом. Если вы всё, то идите домой и разбирайтесь сами там. — прервала ссору обоих врач и грозно посмотрела на них. — Да, извините, мы пойдём. — вздохнув раздражённо ответил Евгений.

***

— Заедем в аптеку. — Зачем? — За тестами. Я не думаю, что ты беременный. — Хорошо… Мне больше интересно, как я рожу. — Если ты за- Стоп. Он мой ребёнок? — Не знаю… — Когда ты в последний раз спал с кем-то кроме меня? — М… Несколько недель назад. — Ясно… То есть есть шанс, что он ещё и не мой.        Альберт съёжился и отвёл взгляд. Тот раз с Владом они и правда не использовали презервативы. Но только несколько дней назад он начал чувствовать себя плохо. — Я думаю, он твой. — Я надеюсь. — заводя машину сказал Евгений.        Парни молчали. Лис наблюдал за мелькающими высотками, но мысли были далеко от сюда. Женя видимо решил сконцентрироваться на дороге, хотя видно было, что иногда его уносило в собственные мысли. И только свет фар его выводил и благодаря этому они ещё не попали в аварию. — Поаккуратней… — Я знаю, что делаю. — спокойно ответил брюнет. — Слушай… А если ребёнок не твой? Ты выставишь меня? Отдашь детей кому-то.? — Нет! Ты и дети останетесь в любом случае. Просто… Неважно. — А что если- — Хватит. Давай помолчим. — Ладно…        Лис сдерживая слёзы улыбнулся и посмотрел в окно. Он чувствовал вину. — Не надо было засыпать… — прошептал альбинос. — Я что-то непонятно сказал? — Всё, молчу… — грустно ответил Альберт и… Заплакал. — Что случилось? — обеспокоенно глянул на него Евгений. — Всё нормально. — Так. Сейчас домой. Поговорим, решим что делать. Хорошо? — поцеловав в затылок предложил Женя. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.