ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
       Всю ночь Женя не мог заснуть. Он крепко прижимал к себе альбиноса и руками зарываясь в его волосы наблюдал за его умиротворённым лицом. Под утро парень всё-таки смог заснуть.        Альберт проснулся ближе к обеду. Боль напоминала о вчерашнем недоразумении, но лис не винил в этом Евгения. Встав с кровати он немного пошатнулся и скривил лицо в гримасе боли. Альбинос тихо зашипел и присел обратно. Не успев подскочить от новой вспышки боли, как Альберт почувствовал на талии тёплые руки, которые заставили его лечь. — Доброе утро. — с улыбкой сказал лис. — Сильно болит? — Как видишь, даже вставать больно. Не говоря уже о сидячем положении. — Прости.        Альбинос развернулся лицом к парню и увидел сожаление и вину на его лице. — Всё в порядке. Только вот… Можно я сегодня не буду готовить и полежу немного? — Конечно. Я закажу нам поесть. Что будешь? — Что и ты. — Ладно. — Женя поцеловал Альберта в лоб и улыбнувшись встал с кровати. — Ты голоден? — Нет. — Тогда я закажу чуть позже. Ладно? — Хорошо.        Зевнув Евгений оделся и тут же вспомнил о чём-то. — Я сейчас мазь принесу. Тебе помочь с ней? — Нет-нет! Я сам. — заливаясь краской быстро пролепетал лис. — Хах, хорошо.        Рука потянулась к ящику. Достав оттуда тюбик он протянул его альбиносу и улыбнувшись взъерошил тому волосы. — Отдыхай. — Спасибо. — улыбнувшись прошептал уходящему парень и отвернувшись от двери открыл тюбик.        Закрыв за собой дверь Женя направился в ванную. В его планах было просто отдохнуть с Альбертом. Полежать, посмотреть может что-то и просто расслабиться вместе. При мыслях о альбиносе трепетало сердце.        Закончив все процедуры парень вышел из комнаты и направился в спальню к своему парню. Тот уже мирно посапывал. Вздохнув Евгений тихо прошёл и забрался под одеяло к лису. Включив телевизор он разбудил его громким голосом. — Прости. — Ничего. — Ну что, мазь помогает? — Ну становится терпимее. — Вот и хорошо. Ты проголодался? — Да. Когда ты ушёл я понял, что на самом деле хочу есть. — Хорошо, сейчас закажу. Уверен, что будешь то же, что и я? — Да.

***

       Спустя какое-то время они лежали поедая свой заказ. Лис доел первый и с интересом смотрел фильм. Евгений тоже съев свою порцию устремил свой взгляд в телевизор.        Альбинос заметил, что тот покончил с трапезой и придвинувшись ближе повёл рукой под чужую футболку. — Альберт. — Да? — невинно спросил тот. — Хватит. Ты и так сейчас встать не можешь. — Ну и что? Теперь вообще сексом не заниматься что ли?        Парень промолчал убирая руку из-под своей футболки. Но лис не сдавался. — Жень. — Что?        Как только тот повернулся к нему лицом полукровка вцепился в его губы. Евгений не сопротивлялся. — Альберт. — грозно повторил он, когда лис попытался залезть на него. — Ну что? — сдвинув бровки капризно сказал альбинос. — Хватит. Ты прекрасно знаешь, чем это грозит! — Ладно. Не сегодня. Но пообещай, что как только… Моя задница будет в порядке мы займёмся- — Нет.        Женя встал и захлопнув громко дверь вышел из комнаты оставив полукровку одного.        И так было всё время. Как только Альберт давал хоть какие-то намёки на свои желания, как парень просто затыкал его и уходил. Несколько месяцев у него была отговорка: «Ты ещё не поправился.» Но как только срок беременности лиса стал больше, то отговорка поменялась на: «С твоим сроком нельзя». И альбиносу нечего было возразить. Он перестал делать попытки и стал меньше общаться с парнем. Как только Евгений приходил с работы он ожидал как всегда, что его будет встречать его Альберт, но тот лежал в постели спиной к двери притворяясь спящим. Ужинать приходилось самому. Завтракать, обедать тоже в одиночестве. Только в выходные ему удавалось поднимать лиса пытаясь его разговорить. — Почему ты не хочешь общаться со мной? — С чего ты взял?        И как только Женя приводил примеры полукровка пожимал плечами и уходил от разговора. На этом обычно всё и заканчивалось. Живот постепенно рос, и сейчас легко было понять, что тот беременный.        Наконец Евгений после подписания плечами не остановился. Он пересел на диван к недоумевающему парню и прижимая к себе тихо прошептал: — Что с тобой?        Лис не выдержал и заплакал. Всё как в прошлый раз. Пытаясь что-то сказать он задыхался в слезах. — Ну успокойся. Всё хорошо. Потом расскажешь. — Н-нет. Я… Просто… Я теперь не так привлекателен. Я чувствую такое нестерпимое желание, а ты нет. Может ты… — парень всхлипнул — Ты с кем-то спишь? На самом деле ты недотрах не испытываешь, а я мучаюсь, пока ты развлекаешься с кем-то… — Нет! С чего ты взял? Ты очень красивый. Ты из-за живота? — лис кивнул — Но… Там же наш ребёнок. — Зачем мне он, если ты уйдёшь от меня? — Не уйду. Ни с кем я не сплю. Ты беременный. Поэтому я боюсь сейчас с тобой спать. — А тогда? — Что тогда? — До того, как мой срок стал слишком большим? — Я… Не мог допустить того, что с тобой произошло в прошлый раз.        Спустя несколько минут молчания Женя услышал тихий шёпот: — Лучше бы я не забеременел. — Почему?! Что ты такое говоришь?! — Я боюсь. Что если он меня разорвёт?! Я парень! Ему не откуда выйти… — Давай… Сходим на УЗИ и узнаем, где у тебя вообще матка. А так же можно и узнать пол ребёнка. — Хорошо… Но если… Она находится там, где и у женщин, то я сделаю операцию.        Евгений тяжело вздохнул, но кивнул, разрешая сделать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.