ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пополнение.

Настройки текста
       На следующий день парни отправились на УЗИ. Женщина глядя на экран что-то пробурчала под нос. — Что? — тихо переспросил Альберт. — Двое у вас. Оба мальчики. — Ох… А можете посмотреть вообще… В каком месте у меня матка? Просто… Я парень и мне интересно не умру ли я… — Ха-ха, не смеши меня. Нельзя оплодотворить парня. А матка у тебя… Хм… У тебя мутация что ли? Дорогуша, матка то у вас через кишку. — Что?.        Женщина цокнула. Она распечатала снимок с детьми и маткой. — Вот, разбирайтесь сами. Родите всё равно без проблем. — Спасибо. — поблагодарил её Евгений и помогая встать лису вытер его живот от жидкости.

***

       Альбинос задумался рассматривая снимки. Он вздохнул и взглянул на парня за компьютером. Тот разговаривая по телефону листал страницу с биографией рыжего щенка. — Да, у него сбой в организме, но если дать ему должный уход, то…        Женю перебили и тот резко развернулся в сторону лиса. — Нет, погодите, вы хотите оставить своего питомца просто потому что не хотите больного? Извините, но единственный ю, кто здесь больной — это вы.        С осуждением глядя в пол он слушал речь собеседника. Потом взглянув на Альберта с мольбой произнёс: — Стойте, повесите секунду пожалуйста.        Евгений нажал на мобильный и присел рядом с лисом на кровать. — Мм… Слушай… Человек отказывается от щенка. Говорит, что больной ему не нужен и… Он сказал, что хочет его усыпить. Мы… Можем взять его к себе? — Но у нас сейчас и так родится скоро два ребёнка, а собака… — Прошу, я не хочу чтобы они его усыпляли. Мы с ним не так давно знакомы, но он частый пациент нашей ветклиники. — Ладно, но если что-то плохое произойдёт, то за него будешь отвечать ты.        Женя улыбнулся и поцеловав парня в лоб снова переключился на телефон. — Да, отдайте лучше его мне.

***

       На следующий день Евгений вернулся домой с маленьким рыжим щенком. Тот виляя хвостом начал обнюхивать Альберта, который вышел их встречать. — Ой, какой миленький…        Лис взял его на руки и подошёл ближе к брюнету. Быстро чмокнув того он прошёл на кухню. — Купил миски? Поводок? Пелёнки и шампунь? Корм? — Ну… Я хотел, чтобы мы вместе съездили за всем этим. Взял только поводок, чтобы мы могли взять Микана с собой. — Микана? — Это имя ему дали его прошлые хозяева. Они поклонники Японии. — Ясно… Тогда я сейчас переоденусь и поедем. — Хорошо.        Альбинос чмокнул в нос влияющего хвостиком пса и опустил его на пол.

***

       Приехав домой лис пошёл сразу в спальню. Евгений вздохнув разобрал пакеты и погладив щенка насыпал корм в миску. Пока тот с аппетитом хрустел лакомством Женя решил проведать Альберта. Тот уже тихо сопел. Как только парень услышал, как скрипнула дверь сразу проснулся. — Прости, не хотел тебя будить. — Всё нормально. Это ты прости, что не помог разобрать пакеты. Так устал… — Да ты и не помог бы мне. — ухмыльнулся Женя. — Слушай… Мы как-то совсем не вспоминали о том, что дети могут быть… Не от тебя…        Брюнет вздохнул и присел на кровать к лису. Тот тоже поднялся и взглянул на парня. — Давай не вспоминать об этом? Как только они родятся сделаем ДНК тест. Просто чтобы утолить любопытство. — Угу…        Нагнетающую обстановку разрушил Микан, который поев пробрался к ним в комнату и начал лизать руки альбиноса. Тот захихикал и взял щенка на руки.        В мгновение улыбка испарилась и её заменил испуг. Альберт замер, а Женя почувствовал неладное. Рука лиса переместилась к животу и тяжело дыша он произнёс всего одно слово: — Началось…

***

       Глаза слипались, но парень сидел и ждал слушая разговоры врачей. Прошло уже несколько часов. Напряжение росло, но Евгений сохранял невозмутимый вид. И наконец из комнаты послышался детский плач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.