ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
       На следующий день Владислав нашёл работу и вечером уехал на собеседование. Альберт не знал, чем себя занять и решил прогуляться.        Выйдя на улицу он вздрогнул от холода и прижав голову к плечам пошёл под фонарями.        Ёжась и дрожа от холода он всё шёл и шёл. Сзади послышались шажки. Маленькие и многочисленные. Лис испугался и прибавил шаг. Кто-то перешёл на бег. Альберт обернулся и ничего не увидел. Под ногами кто-то мяукнул. Вскрикнув от неожиданности он посмотрел вниз. О его ногу тёрся чёрный кот с жёлтыми, как янтарь глазами. — Чёртик мелкий.        Лис выдохнул и присев на корточки погладил котёнка. Тот замурлыкал и перевернулся на спину оголяя животик. Альберт захихикал. Он не хотел оставлять малыша одного в зимний вечер. Поэтому взял его на руки и положил под куртку. Кот уснул.        Придя домой его встретил перепуганный Влад и начал его отчитывать. — Я только ушёл на собеседование, а ты уже сбежать решил? Чем тебе я так не нравлюсь?! — Нет-нет, я не собирался сбегать! Тогда бы я не возвращался сюда… Я просто погулять вышел… — Хааа… Ладно.        Владислав хотел что-то сказать, но что-то зашевелилось под курткой полукровки и тихо мяукнуло. — Это что было? — Ну… Я просто пока гулял встретил котёнка… Можем его оставить?. — Ладно. Может он тебя удержит от побега. — Спасибо!        Альберт достал Чертёнка из-под куртки и поставил на пол. Тот снова потёрся о его ногу.

***

       Несколько месяцев они втроём жили вместе. Влад привык к Чёрту и пускал того на кровать. Парни решили оставить ребёнка и уже переделали кабинет под детскую.

***

— Альберт, я на работу. Буду как всегда. Если задержусь позвоню.        Владислав чмокнул сонного лиса в лоб и вышел из комнаты.        Альберт потянулся, погладил спящего рядом Чёртика и одевшись пошёл завтракать. Почти весь день он игрался с котом и смотрел телевизор, пока тот спит.        Ближе к вечеру в дверь позвонили. Для Влада достаточно рано, так что полукровка немного напрягся, но всё равно пошёл открывать. — Кто это? — Полиция. — Вы наверное ошиблись. — Нет, откройте. — Л-ладно…        Оглянувшись альбинос нашёл нож и спрятав его в штанах открыл дверь. Перед ним стоял мужчина и сверив его лицо с фотографией хмыкнул. — Пройдёмте со мной. Альберт? — Д-да… А что я сделал? — Ничего страшного. Не нервничай. Просто пройдём со мной. — Хорошо… Но я позвоню своему… Другу. — Нет. Сейчас же иди за мной.        Полукровка сжался, но повиновался и закрыв квартиру на ключ ушёл за странным мужчиной.

***

       Как только он увидел огромное здание которое напоминало лабораторию он испугался. — И-извините… А где мы? Когда меня отпустят?        Сзади послышались шаги и томный голос. — Никогда. Теперь ты один из моих подопытных.        Веки потяжелели и из последних сил Альберт оглянулся на девушку в белом халате. — Алиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.