ID работы: 11926826

Охота за лисом.

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ветка с Владом.

Настройки текста
Примечания:
       Как только лис юркнул в чащу Влад побежал за ним. Ветки резали лицо, но он бежал. Начался дождь и он всё равно пытался не отставать. Тут он услышал громкий взвизг и остановился. — Альберт?!        Ответом ему послужила тишина и он наконец заметил обрыв перед собой. — Альберт?! Ты в порядке?!        Быстро спустившись он заметил белое дрожащее тельце. Влад взял его на руки и прижав к себе побежал к машине. Они почти приехали. Санкт-Петербург — большой город. Здесь должна быть ветклиника. Сейчас он вряд ли перевоплотиться в человеке, так что ветклиника пока что единственный вариант.

***

— Да я вам говорю, он будет жить! Сейчас операционная занята! — Да он сейчас умрёт от кровотечения! Сделайте хоть что-то!        Их споры услышал врач и подошёл к ресепшену. — Здравствуйте, что у вас? — Он упал с обрыва, а она говорит ждать мне тут! Он сейчас умрёт к чертям собачьим! — Дарина, ты должна была позвать меня. Ты хочешь нам репутацию испортить? Позже поговорим. Идёмте. Перебинтуем и будет как новенький. Если что, то обрыв был достаточно маленький, так что он просто потерял сознание и вывихнул лапу, а не сдох прямо там.

***

       После того, как альбиноса подлечили его вернули Владиславу и отправили домой. — За то время, что тебя не было я купил квартиру. Она должна тебе понравиться — улыбаясь говорил брюнет. — Ты… Прости меня. — Это я виноват. Прости. Я не должен был срываться на тебе. Но всё же… Зачем ты ему отсосал?! — Я не виноват… Он заставил меня! Поверь мне, пожалуйста! Этот жирный мне не нужен! — Проехали. Сейчас доедем до дома и там разберёмся.        Из глаз лиса брызнули слёзы. Он отвернулся к окну. Влад бы и не заметил если бы Альберт не всхлипнул. Брюнет повернулся к нему и увидел печальное отражение в окне. Он вздохнул и остановив машину притянул парня к себе. — Ну ты чего? Ладно-ладно, я не буду больше разговаривать об этом. Я тебе верю. — Нет. Ты не веришь. Ты врёшь. — Боже… Иди сюда.        Влад прильнул к чужим губам. Альбинос не ответил. Он отодвинулся. — Давай уже поедем домой. — Ха… Ладно. Поехали. Почему ты так холоден ко мне?! — Пожалуйста, давай поедем домой, а там делай, что хочешь. — Блять, а может объяснишь, что случилось?! — Давай дома поговорим… — Нет уж. Говори. — Тебе не сказали в ветклинике ничего? — А что должны были? — Я… У нас будет ребёнок. — Не у нас, а у тебя. Ты помнишь сколько раз спал с разными мужиками. — Но это твой… Ему ровно неделя, а я ни с кем не спал. Тебя вообще не смущает тот факт что я парень? — Плевать. Делай аборт. — Т-ты… Иди ты.

***

       Попав домой лис юркнул в спальню не желая разговаривать. Влад дал ему время.        На ужин лис не явился. К тому времени Влад подостыл и понял свою ошибку. Он постучался в спальню и отворил дверь. Альберт тихо сопел. Брюнет улыбнулся и подойдя ближе погладил того по голове. Услышав резкий вздох он отдёрнул руку. — Ты не спишь? — Уже нет… — Будешь ужинать? -… Не знаю. Как-то не хочется. — Ты не ел весь день. Давай вставай и иди поешь. — Ладно…        Лис потянулся и посмотрел на парня. Тот снова погладил его по голове. Альберт улыбнулся и встал с кровати. Чмокнув в щёчку брюнета он прошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.