ID работы: 11926930

Там где нет тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
saihara.am соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ведётся от лица Кокичи .

понедельник Один раннем весенним утром , Кокичи как всегда проводил в своей постели мирно сопя.

Темная комната имеющия большой размер . По середине распологается кровать на которой спал наш ангелочек мило морща свой носик . По бокам кровати стоят две небольшие резные тумбочки из тёмного дерева, сделанные на заказ, специально для него. На них стоят : маленький ночник с изображением монокумы, влажные салфетки , крем для рук . Слева от кровати распологается большая дверь , справа же окно и дверь с выходом на балкон . В одном из углов стоит письменный стол Кокичи на котором лежат письменные принадлежности , около стола стоит большой шкаф с дизайнерской одеждой . Почему дизайнерской ? Возможно спросите вы , объясняю это тем , что рост Кокичи был очень мал , в свои 15 лет он был 157 см и весил он всего лишь 45 км ,так же имея худощавое телосложения , найти одежду для Кокичи в обычном магазине было невозможно . Поэтому вся его имеющиеся одежда сделана на заказ от популярных дизайнеров Японии . Свободная стенка комнаты была полностью заклеена всеми возможными плакатами , постерами с героями его любимого сериала и аниме . Но главное место на стене занимали многочисленные фотографии его предмета обожания , Шуичи Сайхары. Но о нем чуть позже .

На этом описание комнаты Кокичи кончается . Проснулся Кокичи от назойливого звона будильника . Протерев глаза с просонья , он потянулся. Попутно встав с кровати Кокичи надевал свои мягкие тапочки с изображением монокумы . Подойдя к окну он отодвинул темную штору ,которая не пропускала сквозь себя яркий солнечный свет. На улице стояло весеннее утро , пели задорные птички , придавая только начавшемуся утру спокойную , умиротворяещию атмосферу. На улице было тепло , даже слишком . Следуя этому выводу , Кокичи принял решение не надевать желетку по верх своей и так душной формы . Далее, Ома отправился в ванную , чтобы почистить зубы и как следует умыться . С самого утра настроение Кокичи было испорчено мыслью , о том что выходные кончились и сегодня понедельник . Он слегка поморщился и отправился в ванную. По пути он встретил такую же недовольную мать , как и он сам . Пожелав доброго утра ,он пошел дальше. Наконец он зашёл в ванную комнату и стал чистить зубы и умываться . Сделав все утренние процедуры он отправился одеваться и по пути прихватил сумку с школьными учебниками,ручками и сменной формой. К слову , Кокичи никогда не завтракал . Попрощавшись с родителями он отправился в школу. Выйдя из дома он взглянул на наручные часы , стрелки часов указывали на 8:45 . Кокичи простоял пару секунду сверля взглядом дорогие часы ,пока не понял что опаздывает , тут же он принялся бежать во всю прыть , чтобы не опоздать на занятия . Благо он жил не далеко от школы и чтобы дойти спокойным шагом надо было минут 20 , а занятия начинались в 9:00 . Он пробегал деревья , попутно сбивая с ног прохожих и котов , которые по всей видимости,никуда не торопились. Ну конечно , какие дела могут быть у котов? Пока наш Омачка бежал ,о не заметил как на него надвигается тёмная долговязая фигура. Не успел он оглянуться, как уже сидел на пыльном асфальте , прибывая в не очень культурном шоке . Только он хотел начать материть человека находящегося на против него , увидел что это был Шуичи , и он быстро сменил свою злость ,на смущение . Как он может злиться на его возлюбленного?! Пока он сидел , к нему потянулась рука . - приношу свои извинения , с тобой все в порядке , ты не сильно ушибся , Ома-кун? Прости ещё раз , мне очень жаль.. Ома взялся за руку Сайхары и ответил ему . - здравствуй Сайхара-чан . Кокичи лучезарно улыбнулся . - не переживай обо мне , я уж переживу небольшое столкновение. Но не думаю , что мы окажемся безнаказанными , если опоздаем . Улыбнувшись друг другу ,они помчались на занятия .

Шуичи сайхара.

Ученик старшей школы Джинсеки. Возраст 17 лет , рост 187 см вес 71кг . Ходит на хорошую подработку , что позволяет ему обеспечевать себя . Сталкер Кокичи . Так же увлекается спортом и физической подготовкой . Достойно учится и состоит в собственной компании . Они с Кокичи учатся в разных классах и почти не пересекаются, кроме уборки после занятий и перемен. Учебный день Кокичи проходил весьма спокойно , занятия , перемены ,разговоры с друзьями, обед . И вот занятия подошли к концу , как только он собрался выйти из класса , его за плечо схватила стараста его класса Фумико Хиеши . -эй , Ома ,ты куда собрался? Ты случайно не забыл про послешкольную уборку ? -что ты , Хиёши-сан! Конечно я не забыл про уборку , но понимаешь... Он заметно погрустнел во взгляде и стал говорить значительно тише . - понимаешь , моя мама позвонила мне , и передала , что моя кошка умерла... Я очень любил ее ,и не могу не попрощаться с ней... Ложь Омы была очень странной , да и звучала не очень правдиво, однако , староста ему поверила и прикрыла перед классным руководителем. Он переобулся и отправился домой , как вдруг к нему подошёл Сайхара. -еще раз здравствуй, Ома-кун , я могу составить тебе компанию пока мы идём домой? Этот день официально стал удачным для Кокичи , его хорошее настроение зашкаливало . -я не против твоей компании , Сайхара-чан. И они вместе направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.