ID работы: 11926930

Там где нет тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
saihara.am соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни спокойно прогуливалась по тихой улице , мягкий ветер приятно перебирал их волосы , что заставляло слегка морщить носы. Всю дорогу парни шли медленно и обоим было немного неловко начинать разговор. На нежных щечках Кокичи был легкий румянец и немного смущеная улыбка, которую он старался скрыть за очередной маской лжи. Продолжать идти в тишине было неловко, поэтому Сайхара решил все взять в свои руки. - Ома-кун ты выглядишь немного растерянным, все хорошо? Может зайдем куда-нибудь купим тебе воды? Слова Сайхары как будто эхом откликнулись в голове у Кокичи, от чего тому пришлось выйти из своих фантазий и мыслях о светлом будущем со своим любимым Шуичи. - аа?? Сайхара-чан н-нет все впорядке... Но зайти купить попить отличная идея. Ома положил руки за голову и посмотрел на Шуичи, тот кивнул головой в знак одобрения зайти в магазин и они направились немного другой дорогой. Конечно парни могли бы зайти в самый ближайший магазин, но им обоим хотелось, как можно дольше провести времени друг с другом. Даже идя в тишине им было комфортно находится вместе, хотя оба немного нервничали, ведь быть в шаге от своего обьекта обожания и даже иметь возможность поговорить это так волнительно. Уже подходя к магазину Кокичи заметил двух котов, серого и черного. Они нежились на солнышке вылизывая шерсть друг друга. - Сайхара-чан смотри там котики! Они такие милые. - Ты прав ,они и впрямь очень милые, еще кажется, они любят друг друга. Почти не заметно, но последние слова Шуичи специально выделил. - Ага... мне тоже кажется, что они прекрасная пара. Ладненько пошли в магазин. - Да, пойдем. Зайдя в здание оба подростка почувствовали облегчение от знойной жары. В магазине работали хорошие кондиционеры от чего хотелось остаться там подольше, лишь бы не выходить на улицу под палящее солнце. - Ома-кун, ты знал , что на этих выходных начинает цвести сакура? Т-ты хотел бы посмотреть на неё вместе со мной? - Не торопи события , Сайхара. До выходных ещё целых 4 дня! Это слишком долго и скучно-о-о!! - на высокой ноте протянул Кокичи. - Всего лишь 4 дня! Ты сам не успеешь заметить как они пройдут! Ну пожалуйста-а-а-а..... Всё что угодно ! П-просто сходи туда! - Выглядишь как м-маньяк ! Усомнился Ома .-Будто хочешь меня заманить в свой грязный, сырой подвал , чтобы там меня у-убить!! Чуть ли не крича воскликнул Ома . Не смотря на сказанные слова , Кокичи был бы не против оказаться в подвале Сайхары.... - Д-да нет же! Я просто хочу узнать тебя чуть лучше , а ты в свою очередь думаешь , что я маньяк! - голос Шуичи слегка дрогнул , он побоялся что Ома знает , что он сталкерит его и о его плане он тоже знает... Хотя Ома просто пошутил. - Ладно уж ! Великий и непревзойдённый Лидер злобной организации соглашается на твое приглашение! Шуичи томно вздохнул , так как уже побоялся что не сможет выманить его "погулять" в другой раз. Ну да , как же "погулять" . От таких мыслей Шуичи невольно пустил слюну и тут же вытер ее .

Но вот яркое солнышко начало заходить на далёкий горизонт , все люди уже расходились по домам. Шуичи предложил Кокичи провести его до дома , на что тот любезно согласился. Шуичи отлично знал где проживает его бестия, и без проблем довёл его до дома. Они попрощались , пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись . И вот наш Сайхара идёт по тёмной ,холодной улице обдуваемой холодным резким ветром, он и подумать не мог , что ветер может так поменяться всего лишь за пару несчастных часов . Шуичи уже подошёл к своему дому и достает ключи из школьной сумки .

Большая многоэтажка. Практически во всех окнах горит свет, только некоторые окна чернее ночи спокойно поблёскивали под тусклым светом луны. Видимо , владельцы этих квартир уже давно видели девятый сон. Шуичи зашёл в подъезд , прошёл к лифту и нажал кнопку 57 этажа. Всего этажей было 78. Невольно , Сайхара начал рассматривать свое мутное отражение ; 17 летний подросток , тёмно-синие волосы , хорошо уложенные , так же на макушке его головы была небольшая смешная антенна , которая называлась "ахоге", к сожалению она была спрятана под чёрной кепкой. Рост 187 см и вес 75кг . На фоне всего лица, сильно выделялись его большие ярко-янтарные глаза . Порой казалось, что они сделаны из чистейшего золота , что к сожалению было не так . В них можно было бы смотреть целую вечность. Некоторые люди думают , что он подрисовывает себе стрелки , но на самом деле это не так. Они всего лишь были слегка узкими на концах . У него были короткие и густые ресницы, многие девушки позавидовывали таким ресничкам . Пока Шуичи стоял и рассматривал себя , лифт уже подъехал к нужному этажу . Он вышел из лифта проходя к его квартире .

Дверь которой по всей видимости была сделана из железа , в ней было несколько замков . Сайхара сам установил их. На всякий случай . Или нет. Он вошёл, разулся ,повесил свой пиджак с кепкой и отправился в ванную мыть руки. После мытья рук ,он отправился в свою комнату зазубривать домашнее задание на завтрашний день.

Большая комната, с красивой резной дверью. По середине стояла кровать сделанная из светлого дуба. Сбоку расположилась одинокая тумбочка ,на которой лежали пару детективных книг и тёмная лампочка . С другой же стороны ,около стены стоял величественный книжный шкаф с множеством полок . Книги в нём варьировались от детективов , до эроманги . Почти сразу же со шкафом стоял письменный стол с ноутбуком. Остальное же место комнаты занимали фотографии его возлюбленного Кокичи Омы . Они были разные , где то он мылся , ел , делал обыденные для людей дела , но были и другие фотографии...с менее приличным содержанием . К слову , эти особенные фотографии занимали отдельное место на стене , снимки что получились более удачными ,были покрыты нарисованными сердцами и были испачканы спермой Шуичи. Да что там говорить , даже самые неудачные фотографии нравились ему , ведь Сайхара было не важно как они получились , для него был важен человек изображённый на них. У стены были не только фотографии,но ещё мини алтарь , прямо как в Яндере симуляторе . Не поверите , но Шуичи удалось стащить трусы Кокичи! Он помнит этот день , будто это было вчера... Был 1 урок плавания , Шуичи специально опоздал на урок , когда Кокичи уже будет вне раздевалки , он внагулю взломал ящик Омы и забрал его трусы! Какое наслаждение он испытывал ,когда наблюдал за напуганным и растерянным лицом Кокичи . Как же ему было осознавать , что все оставшиеся 6 уроков , его ангелочек проведет без трусов . Но где то в глубине души, возможно ему было жалко его . Хотя я очень сомневаюсь . Так же , в его алтаре было откусанное яблоко Кокичи! Он достал его из мусорки , пока никто не видел , но откусывать он его не стал . И в этом храме поклонения была другая тысяча мелких вещей когда то принадлежавших Омочке .

Пока я все это описывала , наступила звёздная ночь , Сайхара же в свою очередь , был слишком вымотан сегодняшним днём, и без лишних движений лег спать мысленно пожелав Кокичи сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.