ID работы: 11926997

Faceless

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Кан Есан - 23 года, недавно дебютировавший сольный исполнитель Есан,обожает своих фанатов и курочку. Немного закрытый и стеснительный, но старается преодолевать эти недостатки. Чхве Сан - 23 года, экономист по образованию, увлечение - танцы. Благодаря Уену решил попробовать себя в качестве танцора. Мощный снаружи, но ранимый внутри. Чон Уен - 23 года, лучший друг Сана и его головная боль. Болтливый и немного хаотичный, но за близких людей готов бороться до конца. Работает хореографом в компании Eden-Ary. Встречается с Минги. Сон Минги - 23 года, работает хореографом в компании Eden-Ary. Обычно кажется пугающим при первой встрече, но на самом деле то ещё солнышко. Вместе с Уеном является главной парочкой агентства. Пак Сонхва - 26 лет, стилист и визажист Есана. Добрый и ответственный молодой человек. Для него Есан как младший брат. Испытывает симпатию к Чонхо. Чхве Чонхо - 25 лет, менеджер Есана и лучший друг. Когда-то пробовался на прослушивание в другое агентство, но его не взяли. Именно поэтому он сделал многое, чтобы друг дебютировал. Молчаливый, но обладает прекрасным чувством юмора. С давнего времени влюблен в Сонхва. Ким Хонджун - 26 лет, "звездочка" компании, исполнитель и продюсер. Песни дебютного альбома Есана родились из-под пера Хонджуна. Фешн дива, острый на язык, но с близкими и сотрудниками компании максимально заботливый. Чон Юнхо - 30 лет, бизнесмен, владелец сети кофеен "Аврора". "Большой золотой ретривер" - идеальное описание характера мужчины. Хван Хенджин - 22 года, встречался с Есаном до его дебюта, наследник  компании SKZ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.