ID работы: 11926997

Faceless

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница – слово, приятно ласкающее слух многих работяг, трудящихся на протяжении 5 рабочих дней. Кто-то уже с утра договаривается в чате с друзьями о встрече в баре, где после работы они будут наслаждаться разговорами и выпивкой, а кто-то заранее знает, что проведёт время дома, наедине с самим собой. Но есть еще одна, так называемая категория людей – они готовы к приключениям на одно место, лишь бы не чувствовать себя одиноко. Есан редко выходит в люди, но сегодня у него появился особенный для этого повод – он расстался со своим парнем. Хенджин позвонил ему и заявил, что между ними всё кончено, потому что он не видит дальнейшего смысла в этих отношениях из-за постоянных тренировок старшего. «Такое ощущение, что я встречаюсь с призраком». После сказанного, он пожелал обрести брюнету счастье и бросил трубку. Кан никогда не считал себя плаксой, но в этот момент ему хотелось разрыдаться в голос. Однако тогда в его голову закралась мысль: «А почему бы не напиться?»       Поэтому спустя час парень уже стоял напротив бара «Affair», места, открывшегося совсем недавно, но уже заработавшего репутацию хорошего заведения. Сделав глубокий вдох и мысленно досчитав до 10, как его учили, он зашёл внутрь. Множество разноцветных и пёстрых огней освещали помещение. Музыка лилась, кажется, со всех сторон, обволакивая и забирая звучанием в свой плен. Она же и оказала воздействие на Есана, который уже успел выпить один коктейль, и теперь полностью отдавался битам. Вскоре брюнет почувствовал, как его спина столкнулась с чьей-то достаточно крепкой грудью. Обернувшись, Есан увидел парня с короткими черными, как смоль, волосами. Одет тот был в безрукавку, открывавшую вид на подкаченные руки, и кожаные штаны, которые облепляли его узкие бедра. Этот парень был не совсем во вкусе Кана, но какая теперь разница? – подумал он. Юноша придвинулся к нему почти вплотную, шепча на ухо: «Не против познакомиться?»       Ответом послужил одобрительный кивок, после чего они прошли в уборную, где и началось их, так называемое, «знакомство». Поцелуи незнакомца были полны страсти, как и его обжигающие прикосновения к стройному телу Кана. Когда парень толкнулся в первый раз, Есан, прижатый вплотную спиной к стене, почувствовал себя так хорошо, что не смог сдержать стона наслаждения, который тут же потонул в очередном поцелуе с черноволосым. В моменты некоторых особенно сильных толчков ногти Кана оставляли царапины на крепкой спине, а пальчики на ногах поджимались от удовольствия. Вскоре брюнет почувствовал, как горячая сперма заполняет его изнутри, немного стекая по бедрам, и он тут же кончил следом. Взгляд запыхавшегося Есана упал на бейджик на груди парня, но что на нем было написано – так и осталось загадкой, потому что в тот момент в уборную ворвался лучший друг, забирая его с собой обратно в общежитие.       ***       /год спустя/       Сан проснулся как обычно в 7 утра, но в это утро чувствовал небывалый прилив бодрости, ведь для этого был повод. С сегодняшнего дня он официально был устроен на работу в компанию Eden-Ary благодаря своему лучшему другу Уену. Парень являлся экономистом по образованию, но главной страстью в жизни Чхве всегда были танцы. Ещё в школе он ходил в танцевальную академию, показывая неплохие и даже лучшие результаты на различных конкурсах. На первом году обучения в университете Сан был на грани того, чтобы отказаться от этой идеи, но Уен, можно сказать, спас его, и с тех пор они не разлей вода.       Недавно Чон написал Сану, что им нужны танцоры для выступления именованной «восходящей звезды» – Есана. Сначала Чхве не был уверен, что в этом есть смысл, на что Уен ответил сразу: «Не попробуешь – не узнаешь».       В 9 утра Сан прибыл к зданию компании, где у входа его уже ждал друг.       - О, ты всё-таки пришел – с ухмылкой произнёс Уен.       Сан, услышав эту фразу, лишь сделал вид, что закатывает глаза.       - А ты думал, что нет?       - Ну… Если честно…То я до последнего верил, что ты решишься.       От слов друга на душе у Сана стало чуточку светлее, но он сделал вид, что не придал им значения.       - Пойдем, я хочу поскорее узнать, что здесь и как - поторопил юноша Уена.       Пройдя через охрану на входе, парни попали в просторный коридор, в конце которого находилась дверь.       - Для начала я покажу тебе святая святых – загадочно произнёс Уен.       Дверь распахнулась, и перед Саном предстал небольшой, но уютный танцевальный зал. Он осторожно прошел внутрь, оглядываясь по сторонам, и глядя на своё отражение в зеркале.       Неожиданно на фоне заиграла музыка, и тело парня решило отдаться танцу. Сочетание фортепианной музыки с электронными звуками не позволяло сбиться с нужного ритма, движения были четкими и отточенными, и создавалось впечатление, что Сан танцевал под эту мелодию если не всю, то большую часть своей жизни. После окончания мелодии, парень тяжело дышал, но был доволен проделанной работой.       Неожиданно со спины парня послышались звуки падения и ойканье. Танцор обернулся к источнику звука и заметил юношу. Тот сидел на полу и потирал место, ушибленное после падения.       - Ты в порядке? – взволнованно спросил Чхве, подходя ближе к парню.       Взгляд темно-шоколадных глаз устремился на Сана, внимательно разглядывая лицо. Сан узнал его.       - Извини, но ты помнишь меня? – ошарашено спросил Чхве.       - Что, прости? – тихо спросил блондин.       «Тот же голос…Это ведь точно он?» - этот вопрос вогнал его в ступор.       - Год назад, бар «Affair», уборная…       Сан сел рядом с парнем, с каждым сказанным словом придвигаясь всё ближе. С того дня он тщетно пытался найти этого прекрасного юношу, и тут судьба подарила ему шанс встретиться с ним вновь. Но те же красивые глаза лишь молча и непонимающе смотрели на шатена на протяжении нескольких минут.       - Извини, но я совершенно без понятия, о чем ты. А ещё я впервые тебя вижу.       «Это не может быть ошибкой…Я не мог ошибиться» - Парень откровенно не понимал, в чём дело.       Неловкую паузу прервал Чон, вошедший в зал с бутылкой воды.       - Сан, извини, я отходил по делам, как ты тут… О, Есан, ты тоже здесь?       - Да, что-то случилось?       - Нет, но тебя Джун-хен искал.       - А, тогда я к нему сейчас подойду, - блондин поднялся, отряхиваясь, и медленно побрел к выходу, оставляя озадаченного Сана наедине со своими мыслями.       Правда ли он не помнит парня или делает вид? Это Сан обязательно попытается выяснить. А пока Чхве, погруженный в свои мысли, решил вновь включить музыку на компьютере и отдаться ей полностью и без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.