ID работы: 11926997

Faceless

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В течение всей следующей недели Сан, так сказать, входил в курс дела. Он познакомился со всеми танцорами агентства, а также с хореографами. Уен представил его Минги – личному хореографу Ёсана. Однако при упоминании этого имени Сан покрылся румянцем, на что синеволосый вопросительно изогнул бровь, но Чхве его тут же успокоил, сославшись на духоту в зале. А Уён лишь хитро улыбнулся, что шатен не успел заметить.       Сегодня был очередной день, когда танцоры продумывали новый танец для предстоящего камбэка Ёсана под песню, предоставленную Хонджуном.       - Предлагаю сходить вкусно поесть, плачу я. Как вам идея? - спросил Уён во время небольшого перерыва у парней.       - Я за! – отозвался немного шумный, но милый Джисон.       Другие поддержали Хана, скандируя: «Чон Уён». А хореографу было приятно до невозможности, поэтому тут же одарил присутствующих широкой улыбкой.       - Хорошо, тогда продолжаем тренировку!       - Да, сонбэ!       Пока все усердно тренировались, Сан вспоминал о Ёсане. Его улыбке, голосе, светлых волосах, что аккуратно обрамляли его лоб, глубоких темно-карих глазах…       От размышлений отвлек чей-то голос, позвавший шатена. Это оказался Минги, аккуратно коснувшийся плеча.       - Всё в порядке? Просто выглядишь каким-то задумчивым.       Сан ненадолго задумался, стоит ли отвечать танцору, однако к ним подлетел Уён, сразу же приобнимая Сона за талию.       - О чем болтаете?       - Да так…       - Ой, извините, мне нужно в уборную, - поспешил ретироваться шатен. Потому что если Уён что-то узнает – то живым не слезет, ведя допрос с пристрастием.       Умывшись и приведя мысли в порядок, Сан собирался возвращаться, как увидел вошедшего менеджера Ёсана - Чонхо, кажется. Выглядел мужчина помятым и даже расстроенным.       - Здравствуйте! – бодро поздоровался Чхве.       - А, это вы…Здравствуйте!       Когда Сан покинул уборную, Чонхо разблокировал телефон, на котором тут же открыл профиль Сонхва в инстаграме. На последних выложенных фото старший позировал возле какого-то здания.       «Прекрасен, как и всегда», - вздохнув, он закрыл вкладку и перевел взгляд на своё отражение. Обычный, ничем не примечательный мужчина в костюме смотрел на Чонхо.       «Как жаль, что я его не достоин».       ***       5, 6, 7 8… Ёсан в который раз повторяет одно и то же движение, но оно в очередной раз у него не выходит. Парень устало съезжает по стене, слегка откидывая голову назад и чувствуя такую нужную прохладу. Посидев так ещё несколько минут, айдол поднялся, начиная собираться, поскольку скоро ему нужно было съездить в одно место.       Погода на улице была пасмурной – всё небо было затянуто грязно-серыми тучами, а дождь будто и не думал прекращаться, только усиливаясь. Также у Ёсана было и на душе – он ощущал невероятную грусть и тоску, от которой даже вдох давался с трудом. И парень очень надеялся, что ему поможет доктор. Менеджер Чхве быстро отвез его до места назначения.       Чонхо остался дожидаться в машине, а младший отправился на приём. Блондин без проблем поднялся на нужный этаж и прошел к кабинету. Постучавшись, он услышал тихое: «Войдите» и оказался в просторном и светлом кабинете.       - Здравствуйте, доктор Ли!       – Добрый день, Ёсан. Присаживайся.       Когда юноша сел напротив доктора, тот внимательно осмотрел парня и поинтересовался:       - Неважно выглядишь…Что-то случилось?       Блондин вздохнул.       - На работе дела не очень…       Доктор кивнул, прося продолжить рассказ.       - Да и в целом я чувствую усталость.       Доктор Ли вновь кивнул, что-то записывая в карте пациента, а потом и на листе блокнота, продолжая задавать артисту характерные вопросы.       - А что-то хорошее случилось? Или только плохое?       - Ну… я познакомился с одним человеком…       - И как же его зовут?       - Чхве Сан, танцор. Он довольно интересный. И я записывал себе факты о нём, сейчас скажу.       Ёсан потянулся к своей сумке, ища заветный блокнот. Однако всё, что удалось нащупать – пустота. Это означало одно – он остался в танцзале.       - Кажется…я его забыл в агентстве.       ***       Сана назначали дежурным по этажу, который должен был проверить, везде ли выключен свет. Оставался только небольшой зал в конце коридора. Зайдя внутрь, шатен заметил на столе блокнот. На обложке был изображен странный человечек с цветком на голове, а ниже подписано имя Ёсана. И перед ним возникла дилемма – оставить вещь лежать, как есть, или забрать, отдав её хозяину при встрече. В итоге танцор, не долго думая, взял его с собой, выключил свет и покинул помещение, считая, что поступил правильно.       Тем временем Кан из-за забытого блокнота себе места не находил. После приема у доктора, который выдал ему рецепты на нужные препараты, блондин тут же позвонил Хонджуну. Старший был одним из немногих кто оставался в компании допоздна.       - Хён, извини, что звоню… Не мог бы ты посмотреть, лежит ли блокнот в третьем зале? Я, скорее всего, там его оставил.       Хон не сразу, но оторвался от своей работы. Потому что не мог оставить младшего в беде.       КимХон внимательно осмотрел помещение, ища тот самый блокнот, но предмет так и не был найден, о чём сразу же сообщил Кану.       - Хорошо, спасибо за помощь, хен.       - Не за что, Ёсан-и. Извини, мне работать надо.       - Да, конечно. Файтинг!       - Спасибо. Всё, пока.       - Пока.       Настроение Ёсана упало с отметки «плохо» до «хуже не бывает». Будучи подавленным, он отправился в общежитие, желая поскорее принять душ, лечь спать и надеясь разобраться со всем утром. Ведь не зря говорят: «Утро вечера мудренее». ***       Сан вернулся на свою квартиру немного уставшим, но счастливым. За такой короткий срок агентство стало для него комфортным местом. Не зря он тогда прислушался к предложению друга.       Лежа в кровати перед сном, шатен недолго посидел в соцсетях и уже хотел выключить свет, как нечаянно задел рукой сумку, из которой выпало несколько вещей, в том числе и найденный блокнот.       Собирая вещи, Чхве не сразу заметил, что блокнот оказался открыт на одной из страниц. Невольно глаза пробежали по первой строчке, на которой аккуратным почерком было выведено: «Чхве Сан. Краткая информация».       Взгляд упал и на следующие строчки, где было дано краткое описание внешнего вида и особенностей парня. Лицо Сана вытянулось от удивления и, еле переселив себя, он всё же закрыл блокнот. Однако теперь уснуть было трудно, потому что появилась новая пища для размышлений.       «Кто же ты такой, Кан Есан?»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.