ID работы: 11926997

Faceless

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день Сан, зарядившись чашечкой кофе и парой сэндвичей, отправился в агентство. Он был полон решимости отдать блондину его блокнот, поэтому уже в 9 часов находился в танцевальном зале, сидя на стуле возле компьютера. Вскоре пришёл и Ёсан – парень выглядел очень подавленным. Чхве подскочил с места, встал напротив и протянул блокнот:       - Это ведь твоё? – уточнил танцор.       На лице Ёсана мгновенно отобразился целый спектр эмоций – от удивления до радости.       - Даже не верится…- с облегчением сказал Ёсан и аккуратно забрал вещь, притягивая к груди. – Спасибо тебе большое, Сан.       - Пожалуйста! – шатен улыбнулся, и на его щеках появились очаровательные ямочки.       - Могу я как-то тебя отблагодарить?       Между ними повисла неловкая тишина, на протяжении которой оба парня смотрели друг на друга, не отводя взгляда. Первым подал голос Сан.       - Мне ничего не нужно. – скромно ответил юноша. - Главное, чтобы ты был счастлив.       Кан задумчиво отвёл взгляд, мысленно ругая танцора за то, что тот только что сказал. Ну нельзя же быть таким милым!       - А…Хорошо. Ладно, мне нужно репетировать.       - Да, конечно. Увидимся тогда.       После этого Сан почувствовал, как Ёсан крепко обнял его. Чхве непроизвольно втянул воздух, обнимая в ответ. От старшего веяло уютом и теплом и пахло мятным шампунем, а мяту танцор очень любил. Среди своих друзей и знакомых парень даже был известен как большой любитель мятного мороженого. Но объятия закончились также внезапно, как и начались, что немного расстроило Сана.       - Ну тогда я пойду тренироваться, - заявил с невозмутимым видом Ёсан, подходя к компьютеру и ища нужную композицию.       - Ага, - Сан ещё какое-то время находился в ступоре, но когда Кан начал репетицию, то поспешил ретироваться по своим делам, которых было достаточно. ***       Минги и Уён очень сильно любят друг друга. Настолько, что каждую свободную минуту стараются проводить вдвоем и причём максимально эффективно. Поэтому сейчас эти двое в очередной раз закрылись в кладовке, ключи от которой хореограф временно взял у охранника. Благо, Чанбин был человеком понимающим и лишних вопросов не задавал.       Как только парочка оказалась в помещении наедине, Минги закрыл дверь изнутри, в то время как Уён прижался к нему сзади, выцеловывая и покусывая загорелую кожу. Расправившись с замком, Ги развернулся, припечатывая своего парня к двери, тут же врываясь в его рот и переплетая языки. От такого напора Чон тут же простонал, попутно залезая своими прохладными ладонями под футболку Минги и поглаживая торс возлюбленного. Уён, несмотря на своё крепкое телосложение, обожал пресс младшего. Настолько, что в их общей квартире даже просил Сона ходить без верха. В первое время это, конечно же, смущало Ги, но позже вошло в привычку.       Тем временем брюнет отстранился так, что между возлюбленными протянулась ниточка слюны, затем опустился на колени, до середины бедра стягивая спортивные штаны Минги, а следом за ними и боксеры. Проведя пару раз языком по всей длине возбуждения, танцор сразу же заглотил его полностью, ведь это далеко не в первый раз. Уён поднял взгляд, стараясь рассмотреть реакцию Ги. Тот тяжело дышал, касаясь щеки Чона большим пальцем и поглаживая, тем самым прося парня продолжать. Уён начал двигать головой в быстром темпе, ощущая, как головка достигает задней стенки горла, что вызвало очередные стоны один за другим. Сам Минги слегка откинул голову назад, впутывая собственные пальцы в тёмные пряди младшего и несильно их сжимая.       - Уён-и, ты такой молодец, так хорошо принимаешь меня... – хриплым голосом шептал Минги, прерываясь на стоны. – Ещё немного, и я кончу в твой ротик.       От низкого голоса Уён окончательно потерялся в ощущениях, позволяя Минги двигать его головой так, как ему хочется. Младший резко входил, а затем медленно почти полностью выходил, оставляя в плену губ только головку. Через несколько подобных манипуляций Уён сглатывал сперму, часть которой смешалась со слюной и вытекла из уголка припухших губ. Сон поднял танцора, вытирая белесую жидкость, и нежно поцеловал. Рука проникла в такие же спортивные штаны, под которыми не было белья. Пары движений широкой разгорячённой ладони хватило, чтобы брюнет кончил, так и не прикоснувшись к себе. Пара ещё некоторое время целовалась, а после привела себя в порядок и уже собиралась уходить из помещения, как снаружи послышались чьи-то голоса.       - Сонхва-хён, ты уже закончил? А то я мог бы подвезти тебя домой.       -Чонхо-я…Спасибо за заботу, но мне придется ещё ненадолго задержаться в компании.       -А…Хорошо, тогда файтинг!       - Спасибо!       После того, как голоса и шаги стихли, парни ещё немного подождали, а затем вышли, закрывая дверь.       - И как давно вы тут?       Напротив двери, скрестив руки, стоял менеджер. Минги от неожиданности начал икать, а Уён испуганно вскрикнул.       - Чонхо, вот что ты наделал? – танцор недовольно свёл брови.       - Уён, я задал вопрос, – мужчина стоял со слегка недовольным видом, чуть приподнимая бровь.       - Да минут 10 как.       - Тогда вы слышали наш диалог с хёном?       Оба синхронно кивнули, а Чонхо лишь грустно вздохнул.       - Между вами что-то произошло?       - Нет, ничего такого… Но вы можете, пожалуйста, сделать вид, что ничего не слышали?       - Хорошо, - произнес всё ещё икающий Минги.       Когда сладкая парочка ушла, мужчина бросил взгляд на наручные часы.       «Что можно делать в восьмом часу вечера в компании?» - вздохнув, подумал Чонхо.       Так и не найдя ответ на этот вопрос, мужчина отправился к Ёсану, который всё ещё должен был репетировать. Айдола нужно было отвезти в общежитие, чтобы парень смог немного отдохнуть. В 8 утра им предстояло быть на съёмках выступления с синглом, который выйдет в ближайшие дни.       Когда-то и сам Чхве грезил подобным – съемки, выступления, написание песен. Из-за ряда событий он так и не смог осуществить свою мечту. Но смог сделать это для своего тонсена.       Когда он зашёл в танцевальный зал, Ёсан сидел на полу спиной к зеркалу и жадно глотал воду из бутылки. Менеджер подошел к сумке младшего, достав из неё полотенце, и кинул в парня.       - Спасибо, хён, - на лице Кана появилась уставшая, но счастливая улыбка от отлично  проделанной работы.       - У тебя всё получилось?       - Да! Представляешь, буквально пару минут назад перед твоим приходом.       - Тогда я рад, - Чонхо улыбнулся, глядя на своего подопечного, а в уголках глаз появились морщинки. Улыбка Чхве была редкостью, но многие отмечали, что благодаря ей на душе становилось теплее. - Поехали в общагу?       - Да, конечно. – ответил Ёсан, поднимаясь с пола и собираясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.