ID работы: 1192720

Ангелы и Демоны

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все живут в мире, для людей привычном, повседневном. Никто не задумывается о том, какие тайны он скрывает. Они как зомби, работают чтобы отдыхать,носят глупые маски, врут, не ценят того, что имеют и верят в бога. Есть ещё 2 мира. Царство демонов и царство ангелов. Подразумевая слово Дьявол, вы думаете что это злой, ненавистный скупердяй, с рожками и хвостом , а под словом Ангел - добрый, заботливый, священный человек с крыльями и нимбом над головой? Но это не так. Да, хвосты , крылья, нимбы и т.д. это правда, но насчет злодеев и добряков вы ошибаетесь. На самом деле ангелы считают, что человек - существо хорошее и защищают их. А демоны думают что люди ужасны, они губят мир и себя, совершенно бесполезны. Так что их можно считать врагами человечества. Но в чём они ошибаются? Никто не знает, правда это или ложь. Во всех мирах есть 4 стихии - вода, земля, огонь и воздух. Каждый из мира демонов и ангелов владел стихией. Ангелы в частности водой и воздухом, а демоны - огнём и землёй, но часто бывают исключения. Миром демонов управляет Сатана, не поверите, самый добрый из мира демонов. Сами демоны состоят в разных группах по 6-7 человек. И каждой группе поручают разные задания. Самая сильная группировка- поколение чудес. Они выполняют все задания безупречно, и в битвах всегда побеждают. Их всего 6. Кисе, Аомине, Мидорима, Мурасакибара, Акаши и Куроко. Акаши- капитан. Но он действительно очень странный человек. У него раздвоение личности, и ходят слухи что он владеет двумя стихиями, но его повседневная стихия - огонь. Кисе - оптимистичный, весёлый, от него фанатеют многие демоницы и он владеет стихией земли. Мурасакибара - ленивый и очень высокий, сладкоежка и может убить взглядом, его стихия - вода. Мидорима очень серьёзный, не любит веселиться и верит в гороскоп , его стихия - земля. Аомине - тоже ленивый, но очень силён, может быть как весёлым, так и серьёзным, его стихия - огонь. Куроко - незаметный, скромный, но целеустремлённый парень. Его ещё называют призрачным дьяволом, его стихия- воздух. Со временем поколение чудес потеряло свою слаженность, и теперь они были по одиночке. Больше всего пострадал Куроко. Ему было очень тяжело перенести это событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.