ID работы: 1192720

Ангелы и Демоны

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куроко утратил надежду на что-то хорошее, в нём исчез свет, который давали его друзья. Для него были жестоки все- люди, демоны, ангелы. Ему поручили задание проникнуть в мир людей и узнать кое-что о людях. Куроко превратился в человека и пошёл на задание. Сначала он решил побродить по ночному городу, он ненавидел людей, но любил землю. Она была прекрасна. Прекрасное звёздное небо, шум лёгкого ветра и тишина. Гуляя по городу, когда никого не было, он читал стихи: -Как жаль, что память не убить, Она одна нам жизнь калечит, Как больно помнить всё и жить... С нелепой фразой: "Время лечит'' -Мы стараемся забыть, зная, что всегда будем помнить, так ведь?- Послышался голос за спиной Куроко. Он обернулся и увидел высокого парня лет шестнадцати. Куроко ненавидел людей, поэтому сразу насторожился. - Что ты хочешь? - Ничего, просто гулял и услышал твои стихи. Мне ведь тоже это знакомо, но почему ты здесь один ночью? - Люблю ночь за одиночество. А что на счёт тебя? - В этом городе вечно ищу твою тень. Я завидую тем, кто видит тебя каждый день. - Меня никто не видит. У меня никого нет. .... - Меня Кагами зовут. Паренёк улыбнулся собеседнику, после чего Куроко посмотрел на Кагами очень удивлёнными глазами. - Почему ты на меня так смотришь? - Люди ведь вообще не улыбаются или улыбаются как-то противно. Но ты другой. - О чем ты? Хм, странный ты какой-то. А как тебя зовут? - Я Куроко. Куроко Тецуя. - Приятно познакомиться. Куроко ещё никогда не испытывал такие чувства. Впервые ему не стал противен человек. Он понимал, что демон, но начинал узнавать, что есть и хорошие люди, такие как Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.