ID работы: 1192726

Мир Лелео

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я никогда не играл с судьбами людей, но то, что делаете вы, это безрассудно! - кричал старик, который стоял на центральной площади города, окруженный охраной. Его руки были связаны, а на лице отражалась печаль. - И вы хотите меня казнить за правду? За то, что все эти годы, я говорил, что у власти должны быть обученные, честные и преданные этому делу люди? -Ты вынуждаешь меня отправить тебя на пытки, а не лишить жизни быстро и безболезненно. - говорил молодой мужчина, восседавший на черном коне. Он со своей свитой наблюдал за действиями и раздавал приказы. Его лицо сияло от коварной улыбки, которой растянулись его губы. Глаза горели от зрелища, которое предстояло видеть всем присутствующим. Конечно же, он обманывал старика. Его хотели сжечь на костре, а это мучительная смерть. Милорд любил жестокие и мучительные казни, а так же пытки. Он никогда не отдавал себе отчет, как больно он делает людям, для него главное, это само зрелище. - Если ты сейчас же не заткнешься, я напущу на тебя своих голодных волков! - Ехидно восклицал Милорд, потирая руки. Стражники таскали сено и горючее вещество, а старика привязывали к столбу. Городские обыватели наблюдали за всем с опаской, все знали, что Милорд не был прав, но молчали, ибо боялись казни. Костер разожгли. Старик начал молится, по его щекам текли слезы, он кричал: "Цепаш, будь проклят ты и обречен на смерть в мученьях! Слава твоему отцу! Слава!" Когда костер догорел, то Милорд Цепаш, вместе со своей свитой скрылся в замке, а люди, напуганные и потерянные вышли на центральную площадь и начали собирать пепел, сожженного на костре Целителя Эдмонда Касла, повторяя слова его: "Цепаш, будь проклят ты и обречен на смерть в мученьях. Слава Рихарду Великому! Слава!" Крепость "Холодный острог" находилась севернее столицы, но южнее, чем горные хребты. Храбрые войны правили этим местом, охраняя границы королевства от существ Темного Мира. Милорд Цепаш наследовал эти земли после смерти своего отца, Рихарда Великого. Но жестокий Цепаш был не единственным ребенком своего отца, Милорда Рихарда. Его сестра Амалия, была восхитительной девушкой, но Цепаш никогда не выпускал ее из замка, да и мало, кто видел ее. Он держал ее в башне замка, где она целыми днями сидела у окна, играла на лютне и пела. Цепаш любил ее, но, вовсе ни как сестру. -Амалия, черт подери, открой дверь! - кричал Цепаш, пиная дверь. -Ты не войдешь сюда, я не желаю тебя видеть! -кричала она. -Ты живешь в моем доме... -Нашем доме.- перебила его Амалия. -Я сломаю дверь, дрянная... ОТКРЫВАЙ! Амалия знала, что угрозы брата могут оказаться правдой, она открыла дверь. Цепаш влетел в комнату и ринулся к Амалии, он прижался к ней и уткнулся носом в ее длинные белокурые волосы. -Тебя никто не полюбит так, как я... ты пахнешь прекрасно... я хочу войти в тебя, Амалия. Испить тебя, Амалия...- он вдыхал аромат ее волос и кожи, касаясь ее тела руками и лаская ее груди. Цепаш никогда не приходил к ней, будучи в трезвом уме. Она начала плакать, ведь понимала, чем закончится. Амалия не хотела этого, но бороться с братом было бесполезно. Цепаш повернул ее к себе и, вытирая слезы одной рукой, второй рукой влез ей под платье. Он шептал ей на ушко: "не плачь, я позабочусь о тебе, милая, ты, ведь, знаешь, о чем я говорю... я сделаю все мягко, ты будешь в восторге." Амалия плакала и пыталась отбиваться от него, ей даже удалось дать ему пощечину, после которой Цепаш взбесился. Он повалил ее на кровать, спиной к себе, завел руки ее за спину и держал их, сильно сжимая ее запястья, а после задрал пол ее платья, оголяя ее ягодицы и грубо вошел в нее. Она вскрикнула, но он никак не отреагировал. -Дрянная овца, грязная девка, паршивка...- -кричал он и ускорял темп. Амалия визжала от боли, по ее щекам текли слезы. Цепаш все громче и громче оскорблял ее и все быстрее и жестче входил в нее. В один момент, он зарычал, и его обмякшее тело упало на ледяное тело Амалии. Он кончил, а она лежала без чувств, после чего, он поспешно встал, натянул штаны и вылетел из комнаты Амалии. Когда Амалия пришла в себя, уже наступил вечер. Солнце заходило за горизонт, небо было алое. Амалия любила ночь, она никогда не спала по ночам, потому что ожидала приход своего Возлюбленного из Темного Мира. Девушка подошла к зеркалу и рассмотрела себя: белоснежные слегка вьющиеся волосы струились по плечам и спине, кожа белоснежная и нежная, аккуратные руки с тонкими пальцами и красивое лицо, мягкой формы. Серо-голубые очень светлые глаза почти светились в темноте, маленький аккуратный носик и маленький рот, контур губ, которого был искусный и ровный. Но платье, одетое на ней, не радовало Амалию, ведь Цепаш замарал и изорвал его, тогда она достала из шкафа голубое платье, почти свободного кроя и нырнула за ширму. -Амалия, - раздался знакомый ей голос, - где ты, Моя Миледи? Услышав голос, Амалия быстрее переодела платье и вылетела из-за ширмы. Перед собой она увидела высокого, широкоплечего и коренастого мужчину. Его подбородок был покрыт легкой щетиной, волосы короткие, темно-русые. Его черты лица были, будто, выточены, нос прямой и величественный, губы тонкие, но их контур был так же изящен. Серые глаза, но не светлые. В этих глазах она видела мужество и ответственность, но они всегда были печальны. Мужчина был одет в легкие доспехи, а на поясе у него висел меч. Амалия тут же подлетела к нему и поцеловала его руку, на которой был огромный перстень с черным камнем. -Моя Миледи, - гладил он ее по волосам, - я безумно рад видеть тебя. -Я так ждала вас, Милый мой, - Амалия смотрела на него снизу вверх и нежно улыбалась, - Почему вы долго не являлись? -К тебе трудно прорваться, особенно к твоей башне, Цепаш... -Не называйте его имя, Милый, я ненавижу брата! - Амалия быстрым шагом подошла к окну, она смотрела на звездное небо. В комнате воцарилась тишина. Мужчина подошел к ней, спустя некоторое время, взял ее руки в свои огромные ладони и посмотрел в глаза Амалии. Она была печальна и холодна с ним сегодня. -Что сделал этот ублюдок, Вам, Моя милая!? - возмутился он. -Я не желаю... -Я хочу знать! - перебил он Амалию. -Он пьяный вошел в мои покои и...изнасиловал меня... вновь... ненавижу его! - из глаз Амалии вновь потекли слезы. Он притянул ее к себе чуть ближе и обнял за плечи. -Он поплатится за это, я клянусь, милая... А сейчас, мне пора уходить... Прости, но... я должен... Закрой глаза, Милая... - он поцеловал ее в щеку и исчез, как-будто его и не было вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.