ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Фёдор Достоевский • Ты/

Настройки текста
Примечания:
Демон Фёдор. Сложная персона. Себя он за человека не воспринимает. Поэтому считает, что любить не может. По крайней мере. По настоящему. Видимо ты исключение. Боль. Если ты испытываешь моральную боль, то он явно не тот человек, который может тебя поддержать. В такие моменты он ничего не говорит. Лишь аккуратно обнимает за плечи и прижимает к себе. Молча. Иногда тебя это напрягает. Но так он показывает, что любит тебя. По настоящему. Наверное. Если же тебе кто-то посмел причинить физическую боль, то обидчикам не жить. Так и знай. Либо ты найдёшь их трупы. Тогда будет хуже. Фёдор старается их лучше прятать. А раны он может помочь обработать или перебинтовать. Но когда ты бинтованная ты ему Дадзая напоминаешь. Так что. Не усердствуй. А вот если ты сама себе физическую боль причиняешь. То его лицо надо видеть. Оно наполнено гневом и разочарованием. За такое он часто берет твою руку, на которой свежие порезы капает кровь. Он сжимает запястье так сильно. Что ты невольно съеживаешься от боли. На лице появляются слёзы. Пока ты не расскажешь почему так поступила, он не отпусти, даже не жди. Проявление заботы. Хоть он особо и не двигает отношения, иногда ему очень хочется тебя поцеловать. Эти поцелуи бывают больными, но любящими. Прокусывание твоей губы — вот его фетиш. Немного странный. Но для него адекватный. Когда он хочет оставить свои «метки». Выбирает шею. Медленно приближаясь к ней. Причём он держит тебя так, чтобы ты не могла сопротивляться. Совсем. Простыми синяками не отделаешься. Кровоточащие раны. Объятья — только если за талию или плечи. Не за что больше, но кто знает, что ему взбредёт в голову в следующий раз. Ревность. Если он увидит тебя с другим парнем. То он будет ревновать. Очень сильно. Будет похож на яндере. Поэтому на публике не стесняется поцеловать тебя в губы. Показывая, что ты его. Он жуткий собственник. Поэтому если скажешь, что это друг. То он не поверит сначала. Но потом все таки, придётся. Всякие страсти. ( Ну вы поняли)) Он никогда не бывает нежным. Всегда очень груб, порой даже, жесток. Но потом извиняется за это. Хоть и не самые искренние извинения. Но принять приходится. Во время процесса всегда тихий. Слышно только его дыхание. Ты же можешь не сдерживаться. Ему нравятся твои стоны. Если ты слышишь его стоны. То это большая редкость, но для тебя ещё и удача.) Провоцирует чаще всего он тебя. А не ты его. Ответственность. Если у тебя день рождения, никогда не забудет. Первый день вашей встречи, тоже. Очень серьёзен в этом плане. Важные даты помнит всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.