ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Дадзай Осаму • Ты/

Настройки текста
Примечания:
Сложный человек, со сложной судьбой. Его не изменить. Прими этот факт и живи дальше. Но как он полюбил тебя? Только он знает. Но любит же. Первая встреча. Девушка работает в кафе под агенством. Она там новая официантка. Подходит она к двум мужчинам, один вцепился в другого. И трясёт его. Недоумевая, что тут происходит, она наблюдает. Потом громко кашляет. — Кхм, кхм… — Извините. — Что будете заказывать? — Мне только кофе. Шатен взял руку девушки и начал водить по ней. Приговаривая. — Вы как мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной двойное самоубийство? Блондин ударил его книгой по голове. — Не думай, что скидка будет. Мной ты не манипулируешь. Он так и смотрел за ней вслед. Тогда и понял, что это именно тот человек — который ему нужен. Боль. Если ты испытываешь моральную боль, то он сначала будет спокоен. Но потом может обнять тебя за и медленно разворачивая к себе, сказав. — Я с тобой. Эта фраза запала тебе в душу. Он старается быть заботливым. Поэтому может долго тебя успокаивать, пока ты не уснёшь. А вот если кто-то решился причинить тебе физическую боль. То он не скупится им рожу побить. Обработает твои раны и перебинтует. — Теперь мы ещё больше похожи! Ведь вы оба мумии ходячие. Ему нравится это. Если ты сама причиняешь себе физическую боль. Он подойдёт к тебе взяв лезвие. И скажет. — Режь, потом мне каждый порез объяснишь. Приходится резать, потом объяснять. Он как никто другой понимает тебя. Затем прижимает к себе. Гладя по волосам. Если причина реально серьёзная и это боль в перемешку с моральной и физической, то он поступит как в первом случае. Забота. Проявление заботы, явно у него должно отсутствовать, но он старается проявлять ее как может. Осаму нравится твоё красное личико, поэтому очень часто зацеловывает его. Или целует ключицу. Если же поцелуй в губы, то он не будет спокойным. А очень страстным. Это же Дадзай.) Обнимает он очень часто, когда спите или же, когда просто хочет. Особенно любит обнимать за талию, бёдра, плечи. Всякие страсти. Он довольно нежный, но порой бывает груб, за что потом извиняется, тем более если сделал тебе больно. Тихий, едва слышный. Его стоны приглушённые и хриплые. А тебя же своими движениями вынуждает стонать, очень громко. Прогибаться. Это очень его заводит. Чтобы завлечь тебя в процесс, садит на колени, целуя в губы, затем спускаясь ниже. Так все и начинается. Особо не любит экзотику, поэтому интим происходит в постели, либо на столе. Да-да.) Ванная. Может быть ещё и она.) После этого всего. Кладёт к себе на грудь. Целуя в макушку. Ревность. Хоть с первого взгляда так и не скажешь, но он очень ревнивый. Если видит тебя с другим мужчиной, то сразу включает собственника. Не стесняется подойти к тебе сзади и обнять за талию. Он смотрит на реакцию людей. Некоторые парни и вправду пытались подкатить к тебе. Он это видит. Этих людей ты больше не увидишь, он об этом позаботится. Ответственность. Очень ответственный. Помнит все, что было важно для вас. Особенно твоё день рождения конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.