ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/«Я дорожу вами.» • Ищейки./

Настройки текста
Примечания:
Очи Фукучи. Мужчина подарит вам добродушный взгляд, по началу вы боялись его, но потом поняли, что ему, можно доверять, ну и собеседник он неплохой. — Я тоже ценю тебя. Он ценит вас, как сотрудника, тоже самое, что и в случае с Мори. Теруко Оокура. — А? Дорожишь? Пф-ф, сдалось мне твоё «дорожишь». — в принципе, никого, кроме Фукучи не признаёт. Но где-то в глубине души, ей было приятно. Она ценит доверие, возможно, отношения наладятся. Например это может выражаться, в менее «агрессивном» поведении. И всякие угрозы пропадут, например: «язык отрежу или что похуже!…» Ну вы поняли. Тэтте Суэхиро. После вашего высказывания, последовало молчание. Он витал в мыслях, но вас услышал, вы знали его достаточно долго, поэтому не торопили. Парень смотрел в даль, даже не понятно, куда точно. То ли в пустоту, то ли вглядывался в самые мелкие детали. Затем медленно перевёл взгляд на вас. Наверное, все то время, он анализировал вашу фразу. Когда понял, что вы всерьёз сказали это, улыбнулся. — Спасибо, я тоже. — несмотря на то, что эти слова могут показаться обычными и заезженными, но он говорит это искренне, ведь это — Тэтте. Сайгику Дзёно. Если вы действительно им дорожите, то должны понимать, слух у него настолько острый, что порой, громкие фразы бывают раздражительны. Вы сказали это тихо, чтобы лишний раз не беспокоить слух Дзёно. — Хм… — он улыбнулся. — Ты первый человек, который пытается не бить мне по барабанным перепонкам. Я польщен. Этой фразой он хотел донести до вас смысл. Мол, он тоже уважает и дорожит вами, раз вы беспокоитесь о том, о чем другие даже и не думают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.