ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/«Я дорожу вами.»• Поротовая мафия./

Настройки текста
Примечания:
Огай Мори. Мужчина ценит вас, как сотрудника. Не более. Он спокойно скажет. — Мне приятно такое отношение к себе. Спасибо. Скорее всего, тут он будет использовать своё красноречие и лицемерие. Накахара Чуя. Привык находится на втором плане, ему было очень приятно, но он не привык поддаваться эмоциям. — Что ж, я тоже. — он скажет это холодно, но поймите, Чуя — тот человек, который, говорит так всегда, но раз сказал, значит он говорит правду. Все в ваших руках, не подведите его. Ичиё Хигучи. Будет растрогана. Не все питают к ней такие чувства, хоть она и может показаться грубой, холодной и безответной, но это далеко не так. — Ох, Т/И, я тоже! — она воскликнет очень радостно. Порадуйтесь и вы, вам удалось поднять настроение Хигучи. Рюноске Акутагава. Посмотрит настолько холодно, насколько это возможно. Ничего не скажет. Лишь толкнёт вас плечом «не специально». Вы ему не важны, тогда зачем ему ваше «я дорожу тобой»? Мотоджиро Каджи. Этому подрывнику абсолютно плевать. — Ха, тогда ты не против, если я испытаю свои бомбы на тебе? — после этого мерзко рассмеется, настолько ядовито, что ты сразу уйдёшь. Вряд ли, ты будешь ценить его. Коё Озаки. Вы напоминаете ей Кёку. Поэтому, ваши слова особенно ей ценны. — Я тоже ценю тебя, моя дорогая Т/И. Заключит вас в объятия. Вы видите в ней, что-то родительское и невинное… Рьюро Хироцу. Как и в случае с Коё, видит в вас ребёнка, а вы в нем воспитателя скорее. Дорожит вами, как невинной детской душой. Гин Акутагава. Девушка из очень холодного взгляда переменила на детский и улыбчивый. Из под маски, конечно не так хорошо видно, но по глазам было видно, ничего не сказав, удалилась. Мичизу Тачихара. Парнишка был рад. — Ой, Т/И, я тоже дорожу тобой! Потом похлопал вас по плечу и ушёл. Элис. Эта девчушка не так часто вас видит, с чего бы это ей вами дорожить? Но в последнее время, когда вы стали участником исполнительного комитета, вас оставляли с Элис. Отношения начали налаживаться. Девочке было весело с вами. После того, как вы сказали, что цените ее, она неоднозначно хихикнула, смотря своими голубыми глазами прямо в душу. Кью. Вы уже не так боялись его способности. Навещали его и отношения у вас заладились. — О, Т/И, я думал ты меня бросишь… — Малыш, не смей так думать! Я дорожу тобой. На устах Кью, появилась улыбка. Он и не думал вам вредить и играть с вами способностью, походу, он действительно проникся вашим доверием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.