ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Если они были бы твоими опекунами…/

Настройки текста
Примечания:
П-ов: вас избили в школе. Дадзай Осаму. Вы пришли домой и надеялись на то — что его нет дома, вы боялись, что он будет злиться, ваше лицо разбито, много синяков и ссадин на теле, одежда изорвана. Вы шли в комнату, когда он окликнул вас. — Т/И, ты уже дома? «Вот черт…», он был дома… Мужчина вышел к вам на встречу и его лицо застыло в ужасе. Конечно же, помог обработать раны, а затем сел рядом с вами на постель. — Кто это сделал? На ваших глазах выступили слезы, вы уперлись в его плечо и начали плакать, он лишь гладил вас по голове. Вы уснули, Осаму аккуратно положил вас на кровать и лёг рядом, обнимая. Он понимает, как никто вашу боль. Обидчиков больше вы не увидите. Рампо Эдогава. В тот день, он не отпустил вас в школу, ему не хотелось увидеть вас избитой. (Лучший отец.) Доппо Куникида. Блондин заметил, что вас довольно долго нет дома, уже тут подступил страх о том, что с вами что-то случилось. Он ждал вас на пороге, прибывал в шоке, но догадывался, ведь вы даже на телефон не отвечали. Пойдёт решать вопрос с директором школы. Чуя Накахара. Рыжик пошатнулся, когда увидел вас. Его ярости не было предела. — Кто посмел? Вы расплакались. Вам было очень неприятно выглядеть в его глазах слабой. Но он обнял вас, вы для него все, хоть и в воспитании детей опыта нет. Будьте готовы к тому, что решит вопрос жестоко… Мори Огай. Элис всегда с вами, она не позволит никому и пальцем вас тронуть. ( ХХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ, Я ХИТРАЯ!) Тэтте Суэхиро. Брюнет был в шоке, когда вы все рассказали, он долго утешал вас, гладя по голове, в итоге вы провалились в царство Морфея. Он пошёл разбираться с обидчиками, со словами. — Во имя правосудия. Дзено Сайгику. Он не видит, но по всхлипам и по тому, когда он дотрагивается до вас, как вы шипите, понял, что-то тут не так. — Что случилось? — Ничего… — Рассказывай давай. После рассказа, сразу спросил. — Почему сдачи не дала? — Их было пятеро… — Пять на одного нечестно. Ладно, решу вопрос, а ты, иди спи. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.