ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Каково встречаться с Тэтте Суэхиро…/

Настройки текста
Примечания:
Тактильный ли? Не смотря на то, что выглядит он хладнокровным, очень тактильный. Может ответить взаимностью, если вы просите себя обнять. Если нервничает, чаще всего сжимает вашу руку. Вы привыкли, ведь понимаете, что нервы сдают. Иногда, когда ему надо успокоиться, вы гладите его по щеке, сразу становится лучше, ведь он чувствует ваше тепло и доброту. Любит обнимать за талию и бёдра. На работе бывает, сильно устаёт, если так и есть, то кладёт голову на плечо, вы лишь гладите по голове, так и засыпаете. Совместный сон. Первое время спал на спине ровно, вы даже дыхания не слышали, не знал, как вас разбудить (стешняшечка) в итоге: либо с вами постель заправит, либо без вас уйдёт. Но потом стал привыкать к вам, теперь вы спокойно могли спать в обнимку, у него мёртвый обхват, так что, так до самого утра. Стал будить вас поцелуем в щеку, вы всегда просыпаетесь от этих холодных губ… Ревнивый или нет? Если увидит, что какой-то мужчина к вам подкатывает, а скорее, это заметит Тэруко, но в вас она уверяна, за столько лет работы… Живым уйти сможет, но вопрос, будет ли долго жить? Если сам заметит, то взгляд будет настолько устрашающим, что все убегали, вы лишь поворачивались и потом понимали намеренья тех людей, ну конечно благодарили его. Чем пропитаны ваши отношения? Доверием и искренними чувствами. Это самое главное, понимание тоже входит в арсенал. Забота, это просто вау… На каком она уровне. Поцелуи. Предпочитает целовать вас в лоб или нос. Очень странно, но у него холодные губы… Иногда ваша кожа покрывается мурашками. Такой контраст создаётся, вы вся тёплая, прям пылаете, а он как лёд. Легко целует в губы, но вот если дело доходит до глубоких поцелуев, то после этого ждите ещё несколько чмоков. Шалости. Слова, которые может говорить: — Ты сегодня, особенно обворожительна… — Я хочу попробовать тебя… — Ты вся горишь… Он видит в вас нежную, тёплую, хрупкую девушку, никогда не сделает больно. Пригласит на колени и затянет в поцелуй, предварительно обхватив вас руками, станет спускаться ниже к шее — его любимое место для алых меток, вроде как, вы тоже пытаетесь доминировать, но, если признать, то доминирует всегда он, просто делает вид, что немного расслабился. Общий вывод: Суэхиро — такой холодный мечник, но такой же лапочка в отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.