ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Дадзай Осаму • Ты • Чуя Накахара/ Story: «Два садиста и маленькая дама.»(DARK)

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в камере, похоже, это камера для пыток, но что ты натворила? К слову, ты обычная девушка… Хотя не совсем, эспер. Твои руки были прикованы, но ты пыталась разобраться где ты. В камеру кто-то вошёл. Это был парень с черно-белыми волосами и людьми с автоматами. Тебе пригрозили, что если будешь сопротивляться, то с тобой быстро расправятся. Тебя вели в кабинет, ты молчала. Вы поднялись на лифте. На вас направили оружие, но чёрный сказал, что ты с ним, люди моментально открыли дверь. Перед тобой кабинет с закрытыми панорамными окнами и за креслом сидит мужчина, брюнет, а рядом рисует девочка в красном платье, но черноволосый был отвернут, ты даже не заметила, как дверь захлопнулась. — Что ж, здравствуй, Т/И-чан. — он повернулся. На вид это был мужчина 30-40 лет в пиджаке с фиолетовыми глазами. Ты поняла где ты. — Зачем я вам? — монотонно проговорила ты. — Из-за способности? Так в Йокогаме полно эсперов! — Не совсем, но частично ты права. — он злорадно улыбнулся. Ты вздохнула. — Так, вы мне должны предложить вступить в мафию? — Какая ты догадливая. — Но выбора у меня нет. — Ну почему же? Он всегда есть, вот только вопрос, хочешь ты жить или нет? Ты помолчала, но потом поняла, терять уже нечего и тем более, это мафия, тут, никто быстро тебя не убьёт, сначала будут пытать, дай бог, согласишься. — Я согласна… — грустно процедила ты. — Что ж, я рад, ты очень умно поступила. — он подошёл к тебе и положил на руки шарф. — Это традиция, новым членам мафии вручать вещь. Вдруг в дверь вошёл шатен и рыжий, они о чем-то спорили. — Дадзай-кун и Чуя-кун, вы как раз вовремя. — Это кто? — раздраженно спросил рыжий. — Ваша новая напарница. Чуя посмотрел на Дадзая. — Не смей ей суицид предлагать! — ~Почему-у же-е-е-е-е?~ — Не беси меня. Лицо шатена напряглось. — Ладно, все таки, она напарница. — он осмотрел тебя с ног до головы. — Итак, Чуя-кун, ты будешь не против, если наша дама немного поживает у тебя? Ее комната незаконченна. — Ладно… Но нам то, тесно не будет? — Ой, сомневаюсь, ничего, на полу поспишь. — цыкнул Осаму. Они делили комнату, а ты удивилась. Враги и делят комнату, где такое видано. Но ладно, не суть, вы шли в полной тишине, но напряжение между парнями росло. Когда вы вошли, тебе показали где ты будешь спать, ты поблагодарила их и ушла, ведь уже довольно поздно. Ты легла спать, но долго не могла уснуть, но все таки получилось и ты упала в сон… 2:46. Ты вскочила в холодном поту от кошмара и крепко сжала своё одеяло, но ты даже не заметила того, что ты вскрикнула, тебе приснилось то, как над тобой издевались. Потом ты разглядела лицо в темноте, аж вздрогнула. Это был Чуя. — Что вы тут делаете?… — Ещё бы я не пришёл, ты заорала, как резанная. — раздраженно процедил рыжий, а потом буркнул себе под нос. — А Скумбрия, даже носом не повела… Он положил тебе руку на плечо, от чего ты опять вздрогнула. — Что случилось? — Кошмар приснился… И-идите… — по твоим щекам покатились соленые капли и ты не сразу это заметила, но перед Накахарой плакать не хотелось, было стыдно. Он присел рядом с тобой и вздохнув, приобнял за плечи, он не знал, как утешать в таких случаях. Рыжик стал поглаживать тебя по спине, а ты прижалась к нему, как будто была в забытье. Но он чувствовал такое впервые, когда ему доверились. Ты почувствовала его тепло, как от солнца и поэтому притянулась, как цветок. Спустя 5 минут ты отстранилась. — Спасибо… — За что? — недоумевающе спросил рыжик. — Не знаю… Но спасибо… Накахара уже хотел покинуть комнату, как ты его окликнула. — Накахара-сан… — М-м? — Можете остаться со мной?… Мне страшно… Конечно, очень странно оставаться с девушкой, которую знаешь один день, но он решил сделать исключение. — Ладно. Вы легли, он чуть ближе притянул к себе, очень странно, но в его объятьях ты уснула очень быстро… Утро, ты просыпаешься, от того, что Чуя и Дадзай спорят. — Слизняк, ты что уже с девушкой обжимался?! — Не твоё дело! — Замолчите, пожалуйста… — ты встала потопала босыми ногами в ванную. Сердце Дадзая испытывало что-то, похоже на ревность, он просто был в ярости от увиденного, но принять чувства не мог. Он думал, что никакая девушка не может его зацепить и это мимолётный интерес.

***

Прошло долгое время, ты уже состояла в исполнительном комитете. Как-то вечером ты вновь пришла к Дадзаю, раньше вы очень часто беседовали, но потом он стал отстраняться. Ты пришла к нему, а он даже не повернулся, ты положила руку на плечо, но она была скинута и схвачена за запястье, теперь он был развернут к тебе, с холодным кровавым взором. — Дадзай-сан, что случилось?… — Т/И. Прекрати мелькать у меня перед глазами! Я испытываю чувство привязанности, оно такое липкое… РАЗДРАЖАЕТ! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ! — он грубо откинул твою руку. Твой взгляд наполнился слезами, так грубо и больно… Ты отошла на шаг от него, а потом бросилась со всех ног. Так неестественно для Осаму, он начал винить себя. Сидя с Одасаку в баре, рассказал об этом случае. — Я думаю, тебе стоит извиниться… — сказал Ода. «Извиниться? Серьезно? Я не тот, кто привык извиняться.» — Эх, ладно.

***

Обычный вечер, ты стала более плотно общаться с Чуей. После долгих разговоров, парень был намерен, что-то сказать. — Т/И… — успел сказать он, как чья-то рука обхватила твою талию и прижала к себе. — Скумбрия?! — Ну-ну, договаривай, я тебя внимательно слушаю. — сказал Дадзай, подшучивая, но серьезным тоном, наполненным ревности. Такое чувство, что они готовы разодрать друг друга. — Ну же Чуя. Я жду-у-у… — Дадзай приспустился к твоему уху и начал легонько покусывать. Ты ощутила приятную тяжесть внизу живота, но отрицала ласки. Рыжий сжал кулаки. — Подонок!… — Что же ты сделаешь?~ — издевался Осаму. Чуя был морально слабее, чем Дадзай, это было понятно, но так просто он не сдаться. В итоге: Чуя ушёл, кинув взгляд ревности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.