ID работы: 11927279

I will do it myself.

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

/Дадзай Осаму • Ты • Чуя Накахара/ Story part 2.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня твой день рождения. Ты решилась на отчаянный шаг. Пригласить и Дадзая, и Чую. Ты стояла на пороге, но каким-то, мать его, образом, Чуя и Дадзай друг друга не заметили, а когда позвонили в дверь и ты открыла, начались разборки. — Ты же обещала! — сказали парни вместе и повернулись на тебя, они жутко ревновали. — Хе-Хе… — ты усмехнулась. Бинтованные пальцы схватили тебя за талию и грубо прижали. Ты поняла, что они ждут объяснений, но, таковых не можешь им предоставить. — Я просто забыла, простите. — Ладно. — сказали парни вновь одновременно, но это не значит, что ты прощена. — Ну, что ж, дорогие гости, прошу к столу! Стол был не очень то и разнообразный, но все делала сама, так что… Есть, чем гордиться.

***

Прошло достаточно времени, сначала вы просто говорили о всем, но скорее ты с ними по отдельности, нежели вы все. Когда ты решила встать, чтобы взять кое-что, тебя схватили за талию и примяли к себе, ты приземлилась на колени. — Ну-ну, куда же мы торопимся? — сказал Осаму. Накахара злостно смотрел на него, ревность, ревность и ещё раз ревность, теперь она зашкаливала, все понимали, что они явно неровно к тебе дышат. Осаму медленно приблизился к твоей щеке и кончиком языка начал водить по ней. Все так же смотря на Чую, он просто кипел. — Чуя, что же сделаешь? — издевался Дадзай, не отпуская тебя, крепко удерживая у себя на коленях. Шатен приспустился к твоей шее, впился в нее зубами и оставил след, поглядывая на Чую, который уже закипал от злости. Твоя рука смяла его рубашку и ты тихо сказала: — Д-дадзай-сан… П-прекратите… Чуя яростно крикнул: — Не смей к ней прикасаться! — Ну что же ты сделаешь, Чуечка-а~? Ты отчаянно начала бить по наглецу ногой по ноге и колотить кулачками в грудь. Он схватил тебя за запястья. — Какая непослушная. — Подонок… Отпусти ее! Ты что, не видишь, она не хочет? Он глянул на Чую взглядом, типо: «Мне плевать.» Он ещё больше злил Накахару. Алая аура засветилась вокруг рыжего, он рванул с места и ударил Дадзая, но он отразил удар, используя способность. — Как жаль. — сказал Осаму с явным сарказмом. — Отпустите меня! — прокричала ты. — Ох, ладно. — и вправду, он спустил тебя с колен.

***

Парни ушли, но тебе предстояло думать, кто тебе больше симпатизирует… Дадзай или же Чуя? Понятное, дело, что надо было выбрать… Очень трудно. Кого выбираешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.