ID работы: 11927307

плакать могут лишь идеальные

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

грустно с тобой...

Настройки текста
Примечания:
И почему я должен быть сильным перед тобой? Порою хочется быть слабым, когда ты, Даша, глазами меня пилишь, превосходя по чистоте и карме. И уважают тебя больше. Ведь ты — не я. Познать бы тебя, Юечка, не отпускать. И благодарить так нежно, целуя ладони тонкие, за все хорошие слова. Понимаю, для чего я должен сильным быть. Чтобы вызволить тебя из пут других людей, убрать их в сторону, и любоваться твоим телом. Дай мне руку и веди за собой, ведь я так сильно о тебе мечтал, моя хорошая. Моя прекрасная, словно цветок весенний. Моя роковая ошибка, моя смерть под молниями синими, что бьют над головой. Моя тропа в мир добра, моя Даша. Не сдамся, буду за тебя бороться. И буду ждать, когда решишься посмотреть в мои глаза. Я раб твоей души, моя хорошая. Моя далёкая, и недоступная звезда. Пути обратно больше нет, но ты сияй, да освети судьбу мне, Юечка. Я твой прибой во тьме ночной, я гадкий страж из мира ада. Прими меня, возьми меня, люби и будь со мною рядом. Детка, забери меня в свой неверленд и не отпускай, ты можешь бить меня и жечь мои волосы, но только не отпускай. Не дай другим обидеть меня, встань на мою защиту, я ведь ребёнок и мне страшно. Даша, не трогай мои плечи только, ведь там ещё остались мелкие рубцы, что кровоточат гулко и жестоко, и гадко изливаются по полосе. Не тронь их, Даша, Даша, пожалеешь! Не тронь, или не сможешь больше целовать мои искусанные губы, что я так часто мучаю и жму. Ведь ты так любишь наши поцелуи, ведь ты живёшь лишь ими, и без этого умрёшь. Напиши черной ручкой моё имя, чтобы не забыть, когда я сдохну, не красней так, пожалуйста, а то я не сдержусь. Я захочу убить тебя, всю искушу. Утоплюся после в ванной, когда твоё сердечко заглохнет. Рядом с тобой живёт кто-то, но это не я. Это не я, не моя прогнившая душа… О, милая, пойми меня. Ты сможешь — знаю. Мне твоего лица не хватает. Твоего тёплого взгляда грустных глаз, что все в зелёных блёстках. Даша, почему ты плачешь? Ты неидеальна. А плакать могут лишь идеальные. Такие же, как и я. Не плачь, Даша. Ты не заслужила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.