ID работы: 11927397

Две стороны одной монеты

Джен
R
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава два или «Пустота, пустота, пустота, Да Сколько Можно?!»

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, девушка замерла то, что было над ней, точно не являлось потолком её комнаты, ведь сама девушка помнила, как вместе с сестрой перекрашивала последний в космическое небо. Каждый раз когда юная особа открывала глаза, она видела красивое, космическое небо, а сейчас перед её глазами было ничего. Там была белая пустота в которой не представлялось возможным увидеть что-то кроме белого ничего. Только сейчас девушка заметила что ощущает себя так, как-будто левитирует в воздухе, словно кому-то сумасшедшему учёному захотелось поиграть с гравитацией. Резко сев, девушка осмотрелась, надеясь увидеть хоть что-то кроме белого ничего, и была готова простонать от разочарования. -Когда закончится этот странный сон?.- тихо спросила юная особа прикрыв глаза рукой и где-то глубоко в душе надеясь на ответ. Посидев так ещё пару минут, приоткрыла глаза, случайно кинув взгляд на одну из рук и в очередной раз остолбенела. -Х-хех.- нервно хихикнула юная особа, разглядывая кисть своей руки полностью состоящую из чёрных косточек и только фаланги пальцев были красно-жёлтого цвета. В голове девушки была лишь одна мысль: - Этот сон становится всё более и более странным с каждой секундой моего здесь пребывания.- после этой мысли, в черепушке что-то щёлкнуло и на девушку навалилось такая лавина разнообразных эмоций, что казалось, если хоть на секунду расслабишься, то сможешь захлебнуться в своих же эмоциях. В один момент, непонятный даже для самой девушки, глаза последней заполнили оповещения об ошибках, а по телу пробежалась неприятная, обжигающая, волна лагов, после чего глаза окончательно перестали что-либо видеть и девушка, в очередной раз, отправилась в забытьё. Очнулась юная особа, по её ощущениям где-то через час. Оправившись от головокружения, открыла глаза, стараясь ни о чём не думать вспомнив "приятные" ощущения после первого вылета. У девушки не было идей, как ещё можно охарактеризовать подобное тому состояние. И как только она задумывалась на какую-то тему вызывающую сильные эмоции, тело прошибало неприятными лагами, а иногда дело доходило даже до перезагрузки. Не зная сколько раз она перегружалась, девушка открыла глаза параллельно дав себе подзатыльник чтобы выбить из черепушки все дурные мысли, прошипела от неприятных ощущений, а после хмыкнула. Полежав пару минут юной особе удалось побороть свою лень и апатию. Встала, решила осмотреться, параллельно прикидывая, насколько странное творение смогло создать её больное воображение. Ничего нового не увидела, такая же белая пустота как и в любом направлении в которое ты посмотришь. Вздохнула. -Что-то мне это напоминает… я знаю только одного лагающего, чёрного скелета в синей куртке с синим шарфом, красной футболке носящего чёрные сланцы.-подумала юная особа, после чего простонала, не желая верить в собственную догадку. ЭРРОР САНС- единственный известный мне скелет имеющий такую цветовую палитру и живущий в белой антипустоте, хотя я и не очень понимаю почему именно антипустота.. -ой, что-то меня не в ту степь понесло.- прервала сама себя девушка, прикрыв глаза и растянув рот в издевательской улыбке. -Так, на чём я там остановилась. -Это тело очень напоминает разрушителя АВ из альтернативной вселенной андертейл… Надо мне переставать проводить такое количество времени за рисованием артов, а то теперь даже во сне мерещатся эти скелеты.- раздражённо подумала девушка. -Как я умудрилась потерять сознание во сне.- появилась странная мысль в голове, и по телу пробежалась неприятная волна лагов, после чего девушка дала себе подзатыльник ,чтобы вновь не отправиться на перезагрузку, из-за слишком большого количества мыслей и эмоций. -Мне кажется что-то как-то странно, почему я до сих пор не проснулась…- подумала девушка с завидным спокойствием и покрутилась вокруг своей оси. -Если я - Эррор, по идее я должна уметь открыть портал или что-то вроде этого..-прикрыла глаза, вздохнула, опять оглянулась по сторонам и начала пытаться вспомнить какие магические атаки использовал Эррор. В голову приходили только нити и порталы в другие АВ Подумав и прикинув как примерно выглядит место куда она хотела, махнула рукой, представив снежный лес Сноудина. Хоть девушка и не очень любила холод, но сейчас, ей просто хотелось выбраться из этой давящей пустоты. Всё вокруг было чисто белым, это всё очень сильно давило на, и без того нестабильную психику юной особы. Сколько бы девушка не представляла место куда хотела бы попасть, сколько бы не размахивала руками, надеясь на какое-то чудо, ничего не получалось. С каждой минутой, каждой секундой, проведённой в этой безмолвной пустоте, девушке становилось все сложнее и сложнее оставаться спокойной и убеждать себя в том, что это просто сон. Девушка не могла понять, почему всё, кажется таким реалистичным и почему она постепенно начинает чувствовать усталость. Окончательно потеряв надежду на хоть какое-то чудо, юная особа резко рванула в неизвестном даже ей направлении и просто бежала, бежала, бежала, пока ноги не начали отказывать, бежала пока в голове слышался гул, бежала пока не упала обессиленным телом на всё такой-же болезненно, до ряби в глазах невинно-белоснежный пол такой-же белой пустоты. В глазах темнело, в голове шумело, а в черепушке не было не одной мысли. Через некоторое время, в глазах окончательно потемнело, и девушка отключилась. Медленно выходя из бессознательного состояния, девушка уже хотела обрадоваться своему пробуждению, юная особа резко вскочила, зажмурив глаза чтобы привести своё зрение в порядок после резкого подъёма. Подождав пару минут, медленно приоткрыла глаза, поняв что до сих пор находятся не у себя дома, а в очередной пустоте. На этот раз, на удивление девушки, тёмная, даже чернильно-чёрная пустота не была пугающей или даже давящей, она была обволакивающей и успокаивающей, но что-то всё-равно напрягала юную особу, она всё ещё помнила свой неприятно пугающий опыт с прошлыми пустотами. Вначале девушка не могла понять, что не так, но через некоторое, она заметила что неподалёку от неё самой, в темноте зажглись два огонька, очень похожих на радужки глаз, и раздался высокий, мелодичный голос, который произнёс: -Здравствуй, молодая леди, не думала что мы так скоро встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.