ID работы: 11927397

Две стороны одной монеты

Джен
R
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава восемь или «Переполох только начинается»

Настройки текста
Примечания:
Ты под чем? Я под водой Открыв глаза, медленно приходило осознание, что она ничего не помнит и не имеет не малейшего понятия о своём местоположении. Попытавшись приподняться, упала обратно с прострелившей голову мигренью. Мысли начали наполнятся размытыми картинки предыдущего дня. Вначале размытыми и обрывочными, потом более чёткими. Сколько времени прошло...? Оши не знала. Глаза распахнулись, а мысли захлестывает паника. Где-то в далике слышится голос, через секунду сменившийся мерзким звоном. Тело прошибает дрожь, лёгкие жжёт, голова раскалывается, вызывая желания вырвать свой мозг и разодрать всю свою кожу, в попытке избавится от мерзких мурашек, фантомно бегающих по коже. Горло сжимается, в глотке застревает стон боли. Ноги предательски подогнулись, заставляя сидящего секунду назад скелета рухнуть на холодный пол. Зажмурившись, сжала челюсть до скрипа… Голова опустела, а в мыслях разразилась какофония звуков, странно напоминающие человеческие голоса. —- —- —- —- —- —- В черепе что-то щёлкнуло и все непонятные отрывки сложились воедино, а сильная боль обрела смысл. Тело обжигали лаги, мешая видеть, а разум заволокла боль. Слишком громко… Слишком громко… Слишком громко. ζЛИШКθМ ГρθМκο..! Кое-как, через звон в ушах и гулкой пульсации души, в черепушку прорвался какой-то громкий треск, голоса в голове притихли. Для затуманенного мозга это произвело отрезвляющий эффект. Зрение прояснилось, а боль от лагов отошла на задний план. Превозмогая слабость, медленно поднялась на ноги, быстро осматривая своё окружение. Вокруг находилась ничем не примечательная гостиная с пастельно-желтыми обоями. То, на чём она лежала, оказалось зелёным диваном, напротив которого оказалась тумба с телевизором на ней и странным растением, стоящим рядом и несколькими проходами в разных частях помещения. Осмотревшись, осмелилась предположить что находится в чьё-то доме. Вдруг из помещения напротив раздался голос уже встреченный ранее Драконо-козлик, как ранее подсказало всё ещё расплывчатое сознание. А было ли оно парнем? Был ли у монстров вообще пол? Хммм. . . Голова опускается и взгляд перым делом падает на половицы. А ну да. На губы наползает ухмылка, а в глазницах блестят огоньки озорства, скрывающие в глубине панику. - Ламинат :) - Хех… к чёрт ! εго Псυхυчεζкυ нευρавновεшεннαя нαπарнηυца ωεμя ₽л@&ь γβιл@! Быстро оценив обстановку, рванул к двери, больше всего напоминавшей входную. Схватилась за ручку и попытался открыть. К ужасу, дверь была заперта, ”-чего и стоило ожидать”- промелькнула паническая мысль. из-за стены послышались шаги. Тело заледенело, не желая подчиняться указаниям напуганного сознания. Боль обжигающих помех и лагов с двойной силой прокатилась по телу, затягивая разум чёрной пеленой. Последнее что ощутило уплывающее сознание было чувство падения, а глаза осветила яркая вспышка *** Чара была растерянна и удивлена. Азриель так яро заступался за только встреченного, правильнее даже сказать найденного, человека. Похоже её брат так и не повзрослел… Незнакомка, которая по стечению обстоятельств оказалась в доме Дриммуров, превратилась в скелета… В СКЕЛЕТА КАРЛ! -”Боже. . .”- Глаза расширились, а рот невольно приоткрылся. Быстро кинув ещё один взгляд на, теперь уже скелета, вышла из комнаты, направившись к Азриелю, позвавшему её помочь с приготовлением ужина. “Опять пицца ” - подумала с нервно дёргающимся глазом. Конечно, её братишка стал лучше готовить, но до отметки «съедобно» ещё из подземелья до поверхности. Отвлёкшись на мысли, не обратила внимания на что-то пробормотавшего брата, после чего тот направился в двери в гостиную. После звука открывшейся двери, вернулась в реальность и поспешила последовать за братом. Только подойдя к дверному проёму, услышала треск и по округе прокатились сильные магические волны. Чара, которая с самого попадания в подземелье была чувствительна к магии, запнулась, и от падения на пол спас только, по случайному совпадению оказавшийся рядом дверной косяк. Быстрые и неравномерные вздохи вскоре сменились более глубоким и равномерным дыханием, а в голову ворвалось волнение за брата. Кое-как зайдя в комнату, увидела Азриеля, сидящего на земле и потирающего, видимо ушибленный ранее, лоб. Окинув комнату быстрым взглядом, ни скелета, ни незнакомца найдено не было. Подойдя к брату, присела перед ним, спрашивая того о его самочувствии. Тот, растерянно моргнув, поднял недоумённый взгляд на сестру. - “ Чара?” - Растерянный взгляд сменяется недовольным и тот резко подскакивает на ноги. -”Почему ты всё ещё не за столом ?!”- Не отвечая на вопрос названного брата, резко задаёт встречный. -“Что произошло?” - постоянное самообладание возвращается, позволяя здраво оценить обстановку. - “Ничего! Просто устрашающий бог разрушения неуклюже упал“ - незамедлительно последовал ответ от чуть смутившегося монстрика. -“Куда делся человек, которого мы притащили ?” -голос кажется спокойным если ты не знаешь его обладательницу. Азриель недоуменно вскидывает брови с недоверием и волнением смотря на сестру. -“О ком ты ?”- взгляд монстрика выражает явное непонимание и сомнение в ментальном состоянии Чары. Глаза расширяются, а с уст срывается уже приевшееся -“Просто шучу.. Хе-Хе”- голос полон фальши, но, кажется, брат этого даже не замечает, начиная что-то быстро бормотать на тему того, что Чарены шутки уже селят у него в глотке, на что та только отпускала колкие коментарии, а в голове вертелась только одна мысль. “Куда я опять ввязалась..?”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.