ID работы: 11927525

Хайтанизм

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну просто..

Настройки текста
Губы тянутся к алеющей отметинке на шее, нежно касаются её, задевая языком. Отрываются. Отрываются чтобы попробовать на вкус ещё несколько таких же манящих к себе рдеющих алым заревом засосов. Дрожь. Мелкая, всеохватывающая, проходящая мелкими разрядами по всему телу, отдающаяся от самых корней волос до невольно сжимающихся пальцев рук и ног. Но ярче всего отзывается на полувставшем члене, который только и ждёт внимания к себе, начиная понемногу сочиться естественной смазкой. Лёгкое прикосновение. Ещё одно. И ещё. Наконец-то с губ слетает желанный первый стон. Хрипящий от нетерпения стон. — Неужели, братишка, ты настолько соскучился по ласкам, аа? — последнее юноша тянет своим осевшим низким голосом, опаляя тяжким выдохом алеющую ушную раковину, заставляя нежную кожу Рана покрыться сотнями тысяч мурашек. Старший Хайтани сидит спиной к младшему, всё сильнее прижимаясь к паху последнего, в невозможности взглянуть на любимое лицо, которе сейчас, скорее всего, озаряет игриво-садистская ухмылка. — Милый, сколько же ещё ты сможешь протянуть? Ран прогибается в спине до хруста, стонет, как юная куртизанка, познавшая все прелести данного удовольствия, когда кольцо из пальцев смыкается у самого основания, немного сжимая, а вторая рука блуждает где-то по широкой татуированой груди, очерчивая ключицы, давно искусанные маленьким дьяволом Риндо, двигается к яремной впадинке кончиками пальцев, ведя вверх по кадыку, немного сжимая нижнюю челюсть и направляя к желанным губам младшего, пока правая медленно стимулирует возбуждённую плоть. Старшего утягивают в мокрый поцелуй, горячими губами позволяя накрыть свои, сминая, пробуя на вкус. Ран млеет от махинаций младшего брата, снова громко, непонятно выстанывая его имя прямо в поцелуй, подаётся бёдрами навстречу ускоряющей своё движение руке. Откидывается на грудь Риндо, обхватывая рукой его шею, громко глотает воздух. Недостаточно. Недостаточно кислорода, сил, ощущения Риндо. Ран буквально захлёбывается, произнося свою просьбу. Нет. Мольбу. — Ри-ин. Ах-а. — не договаривает. Младший сжимает головку члена пальцами до боли, граничущей с возбуждением — Ри-инни. Сла-адкий. Пожалуйста, да-ай мне кончить. Говорит прерываясь, тяжело дыша, уж больно приторны ласки младшего братца. Хочется вновь и вновь ощущать их, топить своё сознание, погружаться, как в горячую ванну с головой. Риндо дважды повторять не надо (видно у кого-то просто хороший день): темп стимуляции почти доходит до сумашедшего, по мнению Рана, пока он заходится всё новыми и новыми стонами, а свободная рука припадает к порозовевшим соскам, надавливая, скручивая, приближая к заветному пику наслаждения. Пара секунд. Стон, который больше походит на крик, и обилие полупрозрачной спермы в ладони Риндо, прокапывающей и на свежие простыни. Но волновать это не будет никого. По крайней мере до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.