Дмитрий Ганджа
Да хз, не хочется чего-то
4:10
Саша Бузе мб на кцхнб поцдем? 4:11Дмитрий Ганджа
Ну го
4:13
саша тихонечко встает, чтобы ненароком не разбудить настю, берет телефон и пачку сигарет, лежащую на комоде, аккуратно открывает дверь, и, вглядываясь в темноту под ногами, чтобы не наступить на кота, проходит на кухню, где его уже ждет друг. — а ты чего не спишь? — дима, хотя и был младше саши, всегда о нем заботился. саша просто обожал эту дружескую заботу и иногда специально гулял под дождем или не спал до поздна чтобы почувствовать себя нужным и любимым. — тоже хз, у меня в последнее время вообще пиздец какой-то со сном. — саша невольно улыбнулся — дима опять о нем беспокоится. — хм… чай будешь? — да, давай через пять минут дима сидел рядом с другом на небольшом диванчике. парни открыли балконную дверь, и теперь на кухне стало приятно свежо. на улице понемногу светлело. утренний ветерок колыхал полупрозрачные занавески, листья цветов, стоявших на подоконнике и забирался под футболки друзей. дима — тот еще мерзляк — поежился, и саша это заметил, поэтому прервал их очень глубокий разговор о том, почему анекдот про улитку и бармена - это классика. — димон? — м? что? — ты замерз — да не, все норм — это не вопрос. — саша изо всех сил старался не заулыбаться во все (1)32 зуба от вида димы-котенка-невдупленыша — а это тогда не ответ — котёнок-невдупленыш заулыбался, значит и саше можно. — иди сюда — саша раскрыл руки для обьятий и, не дожидаясь прогрузки диминого мозга, потянулся к нему. сонный и замерзший дима буквально утонул в объятиях друга. отвечать на них он не спешил, но пододвинулся ближе к саше и прижался к нему как котенок. ни саша, ни дима давно не чувствовали себя так хорошо, как сейчас. они чувствовали тепло, заботу, любовь. саша подумал о том, какой сейчас прекрасный момент, и о том, что вероятнее всего много лет спустя он забудется. и решил сделать то, чего боялся больше всего — признаться другу в любви. кейк уже начал мило сопеть, когда саша тихонечко позвал его — дим? дим, ты уснул? — мхм, почти, долблоеб — прости-прости. я кое-что сказать хотел — ну говори — дима отвечат саше не отлипая от его торса, уж очень удобно так сидеть. — ну, вобщем, я давно тебе хотел сказать… я вобще хуй знает как обьяснить… — словами, в картинках, песню напиши, только давай быстрее, на тебе так удобно спать, ты бы знал — ну вобщем я тебя люблю. можешь ударить меня, накричать, порвать все контакты, — саша активно размахивал руками и старался как можно меньше смотреть на диму, который уже кое-как отлип от друга и сел, — я понимаю, тебе скорее всего противно, и ты можешь всем рассказать о том, что я не натурал, и все такое, но я уже не могу молчать. — когда саша опустил голову и руки, послышались тихие сдавленные всхлипы, которые он очень пытался скрыть, но не получалось — прости, дим — за что? ты совсем ебанулся? саня блять, если бы ты знал, как я тебя люблю, ты бы ахуел, чего ты плачешь, придурок! — дима, ахуевший от такого поворота событий и своего расплакавшегося друга, быстренько обнял его. — я тебя тоже люблю, саш, слышишь? — правда? — конечно правда! тем утром они еще долго обнимались и не могли поверить в то, что это не сон. им было не до того, чтобы думать как объяснить это настям, друзьям, фанатам, родителям. им было хорошо вдвоем, и это главное.