ID работы: 11927597

весенняя пора

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

??

Настройки текста
Примечания:
— сань? ты тут? — дима осторожно толкнул старую дверь. удивительно, как она сохранилась в заброшеном уже больше десяти лет здании? его парень — саша — сидел в углу старой комнаты звукозаписи и безуспешно пытался поджечь сигарету — а? что такое? — что такое? я проснулся один дома и не могу тебе дозвонится, все нормально блять. че ты тут вообще забыл? — я просто захотел погулять ночью и засиделся — то есть ты по ночам от меня уходишь? — редко. знаешь, просто мы тут раньше столько времени проводили, считай что впервые поцеловались здесь. я скучаю по тем временам. — эй, ты чегоо, санек. не грусти, пойдем, может, то дерево найдем? — ну пойдем. — дима протянул саше руку, помог ему встать, и когда тот уже стоял, нежно поцеловал парня. во время поисков «того дерева» саша с димой окунулись в воспоминания…

***

саша и дима сидят на уроке русского. учительница давно забила на 8а и просто раз в пару минут просит их не разьебать кабинет. саша очень увлечённо расказывает диме о том, как они по-быстрому свалят с седьмого урока — обж — на которое видимо весь класс даже не собирался идти. долгожданный звонок, парни быстро подхватывают полупустые рюкзаки и вместе с друзьями бегут к выходу из школы. по пути до любимой заброшки они забежали к диме домой, чтобы сменить школьную форму на нормальную одежду и хотя бы чуть-чуть поесть. в ларьке около диминого дома друзья купили две пачки сигарет и мятной жвачки потому, что пиздюлей получить не хотели. в заброшенном доме культуры было пусто. днем буднего дня тут практически невозможно застать даже бомжей. весеннее солнце уже приятно припекало, поэтому дима предложил разрисовать стены внутри заброшки. когда на стене старого концертного зала появились надписи «cake» и «buzek» время приближалось к закату. парни встретили нескольких своих друзей, поболтали о всякой фигне и когда все разошлись решили посидеть на заброшке подольше. дима сегодня отпросился ночевать у друга, а у сашиной мамы ночная смена, так что парни могут прийти домой и под утро. пожалуй в дк друзья остались по одной причине — обоим хотелось провести больше времени наедене. ну и выпить и покурить в хорошей компании не боясь быть застуканными родственниками. — дииим? — саша полупьяно прервал димин рассказ о том, какие биты он написал — мм? — когда дима повернул голову в сторону друга старший быстро поцеловал его. саша сам не понял как это произошло, просто он сидел-сидел, слушал диму и вдруг хуяк и в голове одна мысль: «я хочу его поцеловать». — санек? это че щас было? — дима не то чтобы сильно шокировалсч, он пиздец как ахуел. его лучший друг его только что взял и поцеловал. просто так в два часа ночи сидя в ебенях под цветущей вишней два лучший друга восьмиклассника до этого выпив по банке пива поцеловались. ну, обычная ситуация, с кем не бывает. — мм не знаю. предлагаю забыть то что только что произошло и никогда не вспоминать. на моих похоронах конечно можешь упомянуть… — да-да, окей, забываем нахуй, а до похорон твоих еще бы дожить. — парни рассмеялись. и действительно почти забыли. почти. иногда саша, еще до того как они с димой начали встречаться, все-таки вспоминал о своей резкой храбрости и ебанутости. и даже спустя много лет, не смог понять как сделал это. но одно он все-таки даже спустя много лет знал точно — ему понравилось, и диме тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.