ID работы: 11927597

весенняя пора

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

????

Настройки текста
Примечания:
саша с димой приехали в тучково. поселились в недавно построенном доме, который планировали сделать студией, но руки дошли только до обустройства кухни и спальни. за пару месяцев они планируют доделать зал, студию и еще парочку спален. парни раскидали вещи по шкафам и комодам, кое-как обставили будущую студию и решили сходить в ближайший продуктовый, чтобы купить хотя бы что-то съедобное на улице начинало смеркаться. теплый майский вечер обещал быть приятным — легкий ветер, щебетание пииц, шуршание листьев и  едва слышный шум проезжающих по трассе машин создавали особую атмосферу. атмосферу тепла, любви и дома. в ближайшем магазине — пятерочке — дима с сашей провели ооочень дохуя времени. постоянно звонили сашиной маме спросить что лучше взять, какие продукты нужно купить для готовки, что взять для стирки, потом спорили какой вкус швепса взять (в итоге взяли все) и просто дурачились. когда парни вышли из магазина, на улице уже почти стемнело, а небо начали затягивать темные грозовые тучи. ветер похолодел и усилися. парни быстро добрались до своего дома, разобрали пакеты и решили посмотреть фильм. пока дима стаскивал в зал вкусности, пледы и подушки, саша разложил диван и подключил приставку к телевизору. и вот, парни лежат в обнимку на мягком диване в куче подушек и втыкают в экран. дима завернулся в мягкий тонкий плед и выглядел точно как котик. к одиннадцати вечера, когда на улице совсем испортилась погода, а на фильм уже ни саша ни дима не обращали внимания, в доме погас свет. светильник, гирлянды, телевизор, лампа на кухне и уличный фонарь, светивший прямо в окно, потухли и оставили дом в полной темноте. дима, почти уснувший у саши на плече, который в свою очередь сидел в инстаграмме, резко проснулся. — блять это че за нахуй — свет выключили, на улице же гроза — какая еще нахуй гроза блять. ебал я эту вашу грозу — ты что мне изменяешь? — завались и включи хоть какой-то свет — димон, ты чего, боишься? — угу — ой, котик ты мой, иди сюда, я тебя защищу — блять, не смешно, саш, страшно пиздец — а я и не смеюсь дима (котик), все еще закутаный в плед, крепко прижался к саше и закрыл глаза. он не то чтобы сильно боялся темноты, но иногда, особенно в плохую погоду, ему становилось жутковато. темнота и гроза навеявали ему воспоминания о страшилках, которые ему рассказывал брат дождливыми темными ночами. саша знал об этом маленьком страхе своего парня, поэтому решил, что лучшее что он может сделать с почти севшим телефоном —это начать рассказывать диме детские сказки. обязательно добрые, а не всяких там братьев гримм, чьи произведения, кстати, саше нравились. дима с этого посмеялся, мол: «санек, ты че, я же не маленький» в ответ на что получил только взгляд, прямо кричащий о том, что кейк маленький малыш, но слушая как его любимый рассказывает курочку рябу, заменяя некоторые слова матами, он расслабился и даже уснул. несколько часов спустя свет все-таки включили, из-за чего котенку диме и дремавшему саше пришлось проснуться. — ура, победа! — сонный дима потер глаза и устало улыбнулся, — пошли уже в кровать, на тебе, конечно, лежать удобно, но на диване не совсем — только не говори, что вместо того, чтобы лежать на супер удобной кровати ты залезешь на меня — ты раскрыл мой план, пойдем — парни посмяелись, выключили большую часть света, кроме пары ночников и отправились в уютную спальню, где в обнимку проспали до обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.