ID работы: 11927597

весенняя пора

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый день лета

Настройки текста
Примечания:
последние деньки весны выдались особенно жаркими. жара наступила внезапно - на последнем звонке саша стоял в куртке, а уже несколько дней спустя ест мороженое, сидя в глубине какой-то заброшки в одних шортах, и даже там чувствует, что закипает. теперь-не-восьмиклассник-а-девятиклассник саша с друзьми своего возраста и постарше отмечали конец учебного года уже больше недели. ночью, а иногда даже днем уходили по домам отоспаться, а потом возвращались на то же место с рюкзаками, заполненными баллончиками с краской и алкоголем. тридцать первого мая саша с серегой и еще одним сашей договорились присоединиться к компании парней, решивших устроить своеобразную тусовку по поводу начала лета. друзья планировали собраться около дома самого старшего из них - саши трубникова и от его дома пойти к заброшенному дому культуры, где и проходит «вписка», но планы родителей трубникова быстро изменились - кумовья пригласили их в гости на дачу, а младший сын дима, к которому в гости с ночевкой пришел друг виталя, ехать не захотел, поэтому саша должен был остаться дома с братом и его другом. сашу смирнова и серегу это не устроило, поэтому саша, чутка пораскинув мозгами решил, что взять младшего брата друга и друга младшего брата друга с собой —вполне нормальная идея. дима, конечно, говорил, что их и одних вообще-то оставить можно, но смирнов настоял на том, чтобы эта мелочь мелкая пошла с ними. саша особо не понял, но дима ему чем-то прямо очень понравился с первого взгляда. и не только в дружеском плане, но, и в пожалуй, даже романтическом. по приходе в дом культуры всеми(сашей смирновым, но в этой тусовке он бузе) было решено, что дима будет под его присмотром, а виталя под присмотром сереги потому что они с первых минут знакомства нашли общий интрес во вселенной марвел. в рэперской и достаточно взрослой тусовке только-только окончивший шестой класс дима чувствовал себя не совсем уютно. благо, под свое крыло его взял не родной(но только по папе вобщето) брат, а какой-то ранее диме не особо знакомый парень. ганджа пару раз видел смирнова, приходящего к его брату, но особо знакомы они не были, до этого дня. саша, как самая добрая душа всей их компании, максимално лояльно относился к детям. у него у самого есть младшая сестренка, поэтому последить за димой проблемой ему не стало. проблемой стали некоторые особо ебанутые люди на этой вписке, которые так и норовили как-то подъебать диму, от которых бузе его очень тщательно защищал. буквально пару часов спустя, дима и саша стали очень хорошими друзьями, а еще через полтора часа и одну бутылку пива на двоих, у них было ощущение, что знают они друг друга целую вечность, и всю эту вечность они были лучшими друзьями.

***

линия горизонта уже светлела. наступило долгожданное лето. за одну ночь произошло столько, сколько у этих двоих не происходило, кажется, за всю жизнь. но произойдет у них еще больше блять я заебалась
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.